ARISE✨ARISE 剣持快吏✨

ARISE所属・✨ARISE 剣持快吏✨のメニュー
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
ARISE所属・✨ARISE 剣持快吏✨の動画
ARISE所属・✨ARISE 剣持快吏✨の口コミ

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ
自分が気になっていた部分も良く切っていただき仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
来店日:2026年3月1日
✨ARISE 剣持快吏✨さんからの返信
本日はありがとうございました♪ お時間少しオーバーしてしまいましたが仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! またのご予約お待ちしてます🙇♂️
ペキンダックさんの口コミ
希望したカラーになりとても気に入りましたし髪もサラサラにしていただきとても満足しました!
来店日:2026年3月1日
✨ARISE 剣持快吏✨さんからの返信
本日はありがとうございました♪ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 春カラーめちゃくちゃお似合いです!またのご予約お待ちしてます🙇♂️
加奈子さんの口コミ
話し方が凄くやわらかくて話しやすかったです! 施術も私の希望をしっかり理解してくれてました! 良かったです。
来店日:2026年2月28日
✨ARISE 剣持快吏✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! 色々なお話できて楽しかったです😊 またのご予約お待ちしてます🙇♂️
ARISE所属・✨ARISE 剣持快吏✨のアピールポイント
【前日・当日予約OK✨2.3月まだ空きあり】新規もリピートも大歓迎🙌一人ひとり本気で向き合います🔥想像以上の仕上がりへ✂️✨あなた専属美容師に💇♂️💇♀️69138kyインスタID
はじめまして✨ 新潟県長岡市古正寺のARISEで美容師をしています、剣持快吏です✂️ 現在アシスタント4年目。8月のスタイリストデビューに向けて、毎日モデル様やお客様と向き合いながら技術を磨いています🔥 今は【毎月 新規30名・リピート30名】を目標に挑戦中です📈 まだデビュー前ではありますが、その分ひとりひとりのお客様にしっかり向き合い、丁寧な施術とカウンセリングを大切にしています。 「初めての美容室は緊張する…」 「自分に何が似合うのかわからない…」 「うまく伝えられるか不安…」 そんな気持ち、実はとても多いです。 だからこそ僕は、“話しやすさ”と“安心感”を大切にしています🌿 無理な提案や押し売りはしません🤝 髪の状態、これまでの履歴、ライフスタイル、そしてなりたい雰囲気。 丁寧にお話を聞いたうえで、本当に必要な施術だけをご提案します。 美容室が少し苦手な方でも、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています☕️ ✂️カット 乾かすだけでまとまり、伸びてもシルエットが崩れにくいスタイルが得意です。 朝のスタイリングがラクになり、 「今日なんかいい感じ✨」 そんな日が増えるヘアを目指しています。 🎨カラー 赤みを抑えた透明感カラー、暗めでも重く見えない柔らかい色味が得意です。 髪質や肌色に合わせて、ナチュラルで品のある印象に仕上げます🌿 派手すぎないけど、ちゃんと垢抜ける。そんな絶妙なバランスを大切にしています。 💎ケア・髪質改善 ダメージを最小限に抑えながら、ツヤ・手触り・まとまりを高めます。 一度だけ綺麗にするのではなく、通うたびに扱いやすくなる髪へ。 “その場だけ”ではなく、“これから先も”を考えた施術を心がけています。 ✔️初めての美容室で緊張してしまう方 ✔️自分に似合うスタイルがわからない方 ✔️落ち着いた空間でゆっくり相談したい方 ✔️これから長く通える美容師を探している方 ぜひ一度お任せください🌼 デビュー前だからこそ、今は一人一人により丁寧に向き合える時間があります。 8月のスタイリストデビューに向けて、本気で成長中です🔥 📷Instagram → 69138ky スタイル写真やリアルなお客様の変化、日々の成長記録も投稿しています。 少しでも気になった方は、ぜひ一度覗いてみてください✨ 髪を通して、毎日が少し楽になったり、鏡を見るのが楽しみになったり。 そんな小さな変化を一緒に積み重ねていけたら嬉しいです。 ご予約、心よりお待ちしております📩✨
ARISE所属・✨ARISE 剣持快吏✨のプロフィール
こんにちは!長岡のARISEという美容室で働いてる剣持です! 沢山のお客様を満足して頂けるよう頑張ります! 沢山のご予約お待ちしております🙇♂️🙇♂️
- 髪質改善トリートメント、マッシュヘア、センターパート、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル