透明感カラー/ レイヤーkotonoの掲載
透明感カラー/ レイヤーkotonoのプロフィール画像
K-two 谷町ケーツータニマチ透明感カラー/ レイヤーkotono

谷町六丁目駅1分

透明感カラー/ レイヤーkotonoの口コミ

• 竜大のプロフィール画像

竜大さんの口コミ

要望に合ったカットしていただきありがとうございました! シャンプーは研究されてて今までで1番気持ち良くて上手でした! 接客も心遣い、気遣いが素晴らしくまた大村さんに会いたいと思わされる人柄で居心地が良かったです! ありがとうございました😊

メンズカット💇🏼 ¥0

来店日:2023年8月10日来店回数:2

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

岡村様🪐 昨日はご来店ありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 こちらこそとても気さくに話して下さり楽しかったです☺️ 洋服のリメイク術感動したので私もやってみます😂 またいつでもお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月11日
  • ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

カウンセリングや要望にしっかり丁寧に応えてもらえて、すごく分かりやすかったです。 最初毛先を揃える方向でしたが、話してるうちにコテで巻いたりアレンジも楽しい、という話の流れから、カットの仕上がりを巻いた時や、くくった時も可愛くなるように、アレンジが効くようにしてくれました✨ 髪型とメイクと服もすごく可愛くされてて、色々研究してて偉いなぁって思いました👏💇‍♀️ お仕事やアレンジが本当に好きでやってるのが伝わってきて、相談もしやすくて丁寧に教えていただいたので、私もがんばってアレンジ楽しみたくなりました💖😆 お団子ヘアは今までで自分史上1番、簡単で可愛い❣️ シンプル、なのに華やかになれて嬉しいから自分でも練習します♪

来店日:2023年8月2日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

富盛様🐏 先日はご来店ありがとうございました! ヘアアレンジやオシャレが好きだと聞いてせっかくならもっと楽しんでもらいたいと思い色々提案させて頂き、とても喜んで頂けて私までもっと勉強しようって気持ちになれました✨ たくさん相談して下さりありがとうございました☺️ 一緒にオシャレ楽しみましょう🎶 またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月6日
  • 聖のプロフィール画像

聖さんの口コミ

丁寧な接客と、確かなカット技術を目にしました!とても満足してます。ありがとうございます!またお願いします!

来店日:2023年8月2日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

榎木様🐺 昨日はご来店ありがとうございました! 満足頂けて嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎶 またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

ありがとうございました。仕上がり満足しています。

マツエク120本 オフリペア✖️⚠︎9:00〜 ¥1,000

来店日:2023年7月26日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

前田様🪽 先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けてよかったです^_^ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年7月28日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ めちゃくちゃ可愛くカットしてもらえて大満足です😍 パツっとカットラインもは難しいのに本当にめちゃくちゃ綺麗にラインにカットしてもらえているしブローだけで綺麗にまとまるのも最高です👌🏻😍😍 ありがとうございました❣️

来店日:2023年6月3日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

橋本様🫧 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂きとても嬉しいです❕🥰 もう少し伸ばすとより前下がりを楽しめると思います^_^ また是非お待ちしております🎶

返信日:2023年6月11日
  • cacaのプロフィール画像

cacaさんの口コミ

ブリーチ毛にパーマをかけたいという難しいお願いをしたにもかかわらず、出来るかどうか色々試して下さり、結果的にパーマは出来なかったですがウルフカットで遊べる形にして頂いてとても満足しています!!丁寧で細かく親切な対応にまた来たいと思いました!😸次はマツエクしてみたいと思うので近いうちに行きます!!

ダメージレス❕クリームパーマ🌀 ¥3,000

来店日:2023年5月24日来店回数:2

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

國元様👒 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 今後の髪の事を第一に考えて今回はパーマを延期しましたが、今のスタイルや今後も色々楽しんで伸ばしてまた当てましょう☺️✨ 是非またお待ちしております❕🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月27日

ウエさんの口コミ

初めて娘のカットをして頂き ありがとうございました。 髪の毛をくくれる長さと 量も空いて頂き軽くなり娘が 満足して喜んでいました。 今度は是非私もカットして頂きたいと 思います。 親子共々にありがとうございます。

来店日:2023年5月20日来店回数:3

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

上原様🪻 先日は娘さんご来店頂きありがとうございました! たくさんお話できて嬉しそうにしてもらえてとても癒されました😍🫶🏻 セット少し難しいと思いますが是非お伝えしたやり方で大人っぽく頑張ってみてください🎶 またお母さんも是非来てください! 更に上達してお待ちしております❤️‍🔥

返信日:2023年5月22日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

今回は念願のカットをお願いしましたが、希望もしっかり聞いて頂き、流行りの後毛のアドバイス、アイロンの仕方も教えて頂き、いつもと同様至れり尽せりで大満足です。 頑張り屋さんで謙虚なお人柄にもいつも頭が下がります。 また是非お願いしたいです❣️

来店日:2023年5月19日来店回数:4

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

津田様🪽 いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ カットできるようになるまで待ってて下さりありがとうございました🥹 これからも是非お任せ下さい☺️🎵 またお待ちしております❕

返信日:2023年5月25日
  • ぷうのプロフィール画像

ぷうさんの口コミ

この度はとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました! シャンプーからカットまで満足です。

来店日:2023年5月16日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

古田様🕊️ 先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けて光栄です🥹 より技術力を磨いていきますので、是非またお待ちしております❕☺️

返信日:2023年5月20日

ウエさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました。 3月に予約枠が無く仕方なく他店でマツエクをしましたが、他店での仕上がりが左右違うのと片目だけ毛の方向がチラつきがあったりで不満だらけでした。今回やっと予約が取れての2回目。大村様の接客と技術に大変満足しております。真摯に希望通りに仕上げて頂き嬉しすぎで感謝しております。ありがとうございました。 2回目ですがご対応が変わらなくて優しくて、こちらの相談にも親切にご対応して頂き嬉しかったです。

来店日:2023年5月3日来店回数:3

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

上原様🌻 先日は2回目のご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 前回より理想に近づけることができて良かったです! また娘さんと共にヘアーの方でもいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年5月5日

ウエさんの口コミ

12日に初めてwiLL阿倍野店へ来店しました。 他店でのマツエク施術を含め、断トツで私の中で wiLLあべの店 大村さんが 1位です。 業種は違いますが食品関係の接客業をしているので 大村さんの接客対応が素晴らしく感じて 【あっ!また施術してもらいたい】…となりました。 施術前の説明もきっちりと分かりやすくしてましたし、アドバイスも丁寧でした。 人それぞれ感じ方は違いますが…私は全く嫌な感じがしない接客対応でした。 可愛い人柄で丁寧で親切な大村さんです 【施術】 少しチクチクして痛い感覚がありましたが 我慢出来る痛みでした。 希望に沿った施術をして頂きましたし、仕上がりがとても綺麗でした。 9mm.10mm使用。付けたから終わりではなく 親身になってマツエクの長さに対して考えて頂き、 次回は8mm.9mmにでも施術出来る事、2回目以後も 1.000円で出来る事を話して下さり、とても嬉しかったてす。 次回も楽しみに施術してもらいたいです。

来店日:2023年3月12日来店回数:3

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

上原様🌼 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭 たくさんご相談して下さりありがとうございました! 次回はより満足いくデザイン一緒に考えさせて頂きます😊 ヘアーの方も是非お子様とお越し下さい🎶 楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年3月14日
  • ナツエのプロフィール画像

ナツエさんの口コミ

施術は何回か染みる事はありましたが仕上がり、とっても良かったです♪ありがとうございました

来店日:2023年2月19日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

森原様🧣 本日はご来店頂きありがとうございました! 細かく染みてないか聞けず申し訳ございませんでした🥲 貴重なご意見ありがとうございます! 仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️ また是非お待ちしております🎶

返信日:2023年2月19日
  • mayu..のプロフィール画像

mayu..さんの口コミ

髪質だったり、私が途中で寝てしまったり(笑)とやりにくかったと思うのですがイメージをその都度確認しながら可愛く仕上げていただきました。 私の髪の状態を見て予約とは違うパーマの方法を薦めてくださり(パーマが取れやすい髪質でパーマの持続期間を心配していたのですが)少し期間がたった今も綺麗な状態を保てています。 また、とてもお忙しい1日だったとお聞きしていたのですが、そんな疲れを見せずずっと笑顔で対応してくださったのも嬉しかったです。 機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました!

ダメージレス❕クリームパーマ🌀 ¥3,000

来店日:2023年2月18日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

外間様☁️ 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な状態保てていて良かったです😌 是非またお待ちしております!☺️

返信日:2023年3月8日
  • s.のプロフィール画像

s.さんの口コミ

施術中チクチク何度も痛かったのが残念です。 帰宅後目が充血してると指摘され気づきました。 痛みは無いので大丈夫かと思います。 圧がかかるというか…最後にチェックされた方と比べると明らかに触れ方の違いがわかりました。 接客、カウンセリング対応は良かったです。 朝早くからありがとうございました。

来店日:2022年11月20日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

ハロウィン🎃イベントで仮装して出迎えてもらい、終始楽しい時間でした😊オフも施術もすごく丁寧で満足のいく仕上がりにしてもらえました🥰これからも頑張ってください、応援しています☺️

来店日:2022年10月30日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

寺田様🎃 先日はご来店頂きありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 いきなりオタクの格好でびっくりしたと思いますが暖かい目で見て下さりありがとうございました😂 とても綺麗なまつ毛だったのでこれからも維持できるよう頑張って下さい✨ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年11月1日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

オフまでしてもらいありがとうございます(^^) 途中寝てしまうぐらい痛くなかったです(^^)

来店日:2022年10月14日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

勝田様🧚‍♀️ 先日はご来店頂きありがとうございました❕ リラックスして頂けて良かったです✨ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年10月24日
  • おかもっちゃんのプロフィール画像

おかもっちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

以前はありがとうございました。 今回のパーマは何というパーマなんですか??髪の毛が固くなるパーマが初めてだったので、今後のためにも教えて欲しいです!

パーマ👩🏼‍🦱🧑🏽‍🦱🌀 ¥1,500

来店日:2022年10月12日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

岡本様🌿 先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は液体のアルカリパーマでした! パーマは繰り返すと硬くなったりごわつきやすくなってきますので、硬くなった髪に合ったシャンプーだったりケアをしてあげることをオススメします✨ またいつでもお気軽にご相談下さい☺️

返信日:2022年10月24日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!✨ スケジュールを調整していただいて、本当にありがとうございました!優しくて柔らかい話し方でカウンセリングも落ち着いて考えて納得のいくデザインを選べました!施術中もとても過ごしやすく、丁寧に親切にしていただきました!またぜひお願いします!

来店日:2022年10月3日来店回数:2

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

熊本様🧸 先日はご来店頂きありがとうございました❕ 一緒に考えたデザイン喜んでもらえてとても嬉しいです🥹 また是非お待ちしております☺️

返信日:2022年10月5日
  • こだのプロフィール画像

こださんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらい、自分の目合う本数や細さなど決めて頂きました。 施術後も扱い方やオススメブラシ等も教えてもらい、とても丁寧な接客だなと思いました。 ゆったりとした落ち着く雰囲気だったので途中寝てしまってすみません(;_;)

マツエクCカール120本 9:30〜 ¥1,000

来店日:2022年9月18日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

岡村様🍁 先日はご来店頂きありがとうございました! まつ毛の扱い方は持ちにも繋がるので是非気をつけて、ケアも頑張って下さい✨ 全然寝てもらって問題ないです☺️ またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2022年9月24日
  • クーミンのプロフィール画像

クーミンさんの口コミ

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

マツエクCカール120本 9:30〜 ¥1,000

来店日:2022年9月11日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

大島様🍂 先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けてとても嬉しいです☺️ またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月13日

K-two 谷町の詳細情報

• K-two 谷町の内観・外観1
  • K-two 谷町の内観・外観2
  • K-two 谷町の内観・外観3
大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F・2F (地図)
谷町六丁目駅1分
大阪メトロ谷町線「谷町六丁目駅」3番出口より徒歩1分
谷町六丁目駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-21:00 金 定休日 土 定休日 日 09:00-20:00 祝 10:00-20:00 金曜日はお休みです🙇🏻‍♀️ 木曜日と日曜日は谷町六丁目店に出勤しています! その他は天王寺のあべのキューズモール店に出勤しています!←※ご希望の際はご連絡下さい!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)