透明感カラー/ レイヤーkotonoの掲載
透明感カラー/ レイヤーkotonoのプロフィール画像
K-two 谷町ケーツータニマチ透明感カラー/ レイヤーkotono

谷町六丁目駅1分

透明感カラー/ レイヤーkotonoの口コミ

• 14のプロフィール画像

14さんの口コミ

ブリーチ毛にパーマという難しいオーダーに完璧に答えて下さりました😭もうほんと大満足です、、!!!お話も楽しくて時間もあっという間に感じました!また利用したいです😊この度はありがとうございました!

デジタルパーマ👩🏻‍🦱🧑🏼‍🦱🌀 ¥2,500

来店日:2022年9月10日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

石井様🦊 昨日はご来店ありがとうございました❕ 満足して頂けてとても嬉しいです🥹 ケアとスタイリング頑張って下さい✨ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年9月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても快適に過ごすことができました!ありがとうございました!

マツエクCカール120本 9:30〜 ¥1,000

来店日:2022年9月4日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とても満足!!!!!!!!! 今日はマツエクをお願いしましたが、めちゃくちゃキレイにつけていただきました!!!!!! めちゃくちゃうまい!!!!!!! 大満足!!!!!! 人柄もめちゃくちゃよく、今後は髪もお願いします!!! これからも宜しくお願いします!!! 次、髪お願いしますね!!! 今日はほんまにありがとう!!!!

マツエクCカール120本 ¥500

来店日:2022年7月31日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

深川様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 是非またヘアーの方も来てください☺️ 楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年8月3日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

今回はパーマをして頂きました(^^) 笑顔が素敵な方ですごく話しやすかったです💞 とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🙏🏻😻

ダメージレス❕クリームパーマ🌀 ¥2,000

来店日:2022年7月2日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

北野様🧸 先日はご来店頂きありがとうございました❕ 理想に近づけれてましたら嬉しいです☺️ また是非お待ちしております🎶

返信日:2022年7月5日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。ありがとうございました!

ハイライトカラー🪡 ¥3,500

来店日:2022年6月18日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

泉様🫧 先日はご来店頂きありがとうございました❕ ハイライトとてもお似合いでした☺️ またバレイヤージュしたくなったらいつでもお待ちしてますね🎶

返信日:2022年6月23日
  • たいきのプロフィール画像

たいきさんの口コミ

パーマ をしてもらいました。 とても明るくて、笑顔が素敵な人でした! 頑張ってる姿も印象的で、また行きたいと思いました! パーマ についてもカッコよく仕上がって満足しています!

パーマ👩🏼‍🦱🧑🏽‍🦱🌀 ¥1,500

来店日:2022年6月14日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

吉川様🔅 先日はご来店頂きありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 パーマとっても似合ってました✨ また是非お待ちしております☺️

返信日:2022年6月16日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

縮毛矯正後で当たりにくいと言われてましたが、キレイにパーマをあててくれました♪ 説明も丁寧で、扱い方もよくわかりました! 話し方が可愛くて癒されましたー!!

ダメージレス❕クリームパーマ🌀 ¥2,000

来店日:2022年6月12日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

内田様🫧 先日はご来店頂きありがとうございました❕ いい感じにパーマ当たってよかったです🎶 パーマは扱いが難しいので伝えた方法是非実践して頑張って下さい✊🏻 また是非お待ちしております☺️

返信日:2022年6月16日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

今回2回目ですが、仕上がりはもちろん! とても勉強熱心で可愛いお人柄に癒されますますファンになりました❣️ 前回チェックして頂いた店長さんも、今回の副店長さんのお人柄も良すぎて、髪の毛だけでなく心まで癒れてまた行きたくなる超おすすめのサロンです‼️ 本当に心が満たされます〜😭

Aujuaトリートメント 5step ¥2,500

来店日:2022年5月11日来店回数:4

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

津田様🧸 先日もご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 私も心まで癒され楽しかったです🎶 また楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年5月11日

宮崎さんの口コミ

今回はハイライトをお願いしました。しっかりカウンセリングしてくれたおかげでイメージ通りになり大満足です😊一生懸命さと丁寧さがとても伝わるので、またぜひ他のメニューもお願いしたいです。

ハイライトカラー🪡 ¥3,500

来店日:2022年5月5日来店回数:4

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

宮崎様🐍 いつも通って下さりありがとうございます❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 ハイライト想像通りとてもお似合いでした☺️♡ またさらに髪綺麗にさせて下さい! 楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2022年5月6日
  • uuのプロフィール画像

uuさんの口コミ

凄く丁寧で印象が良かったです! ありがとうございました!

眉カット 👦🏻👧🏻どちらも◎ ¥0

来店日:2022年4月11日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

娘にやって頂いたのですがキレイにクセも伸びて、天使の輪ができるくらいトゥルントゥルンで「今度からお姉さんに絶対やってもらう!」って言っているくらい気に入っています。クセの場所によってダメージが少ないように配慮してやってくれたと言っていました!施術中も気さくに話しかけてもらったようで、喜んでいました。本当にありがとうございました😊

来店日:2022年3月23日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

中嶋様🌷 昨日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございました❕ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 喜んで頂けてとても嬉しいです🎶 またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年3月24日

宮崎さんの口コミ

本日2回目です。今回はサイエンスアクアをしました。とってもサラサラで、今までした髪質改善の中でも1番良かったです!美容師さんも前回同様一生懸命で凄く丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。

サイエンスアクア(髪質改善トリートメント) ¥6,000

来店日:2022年3月12日来店回数:4

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

宮崎様🩰 2回目のご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 いつも話しすぎなくらいお話楽しいです🎶 美意識の高さ見習います!(笑) またいつでもお越し下さい❕ 楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年3月14日
  • じゃすみんのプロフィール画像

じゃすみんさんの口コミ

満足💯です♡♡♡ また行きたいと思いました😋

来店日:2022年3月5日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

なかやま様🎀 昨日はありがとうございました❕ フィリピンの話も聞けてお話が止まらず楽しかったです🎶 またハイライトとかパーマできるようにケア頑張ってください✨ またいつでもお待ちしております☺️♡

返信日:2022年3月6日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

お忙しい中とても丁寧に施術、接客して頂きありがとうございました😭🙇🏻‍♀️ ブリーチしている部分もあったのにとてもサラサラで綺麗な仕上がりにして頂き大満足です! 是非またお願いしたいです🥲🤍 今日は本当にありがとうございました!

来店日:2022年2月16日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

谷本様🧣 先日は遅くまでありがとうございました❕ 色んなお話楽しかったです☺️ またカラーも来てください🎶

返信日:2022年2月17日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても綺麗にして頂いてありがとうございました!! こんなにサラサラになるとは思ってなかったので、幸せです☺️接客も丁寧で楽しい時間を過ごせたので、3時間があっという間でした!また、行きたいなと思いました! 本当にありがとうございます😊

来店日:2022年1月30日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

船津様🧚‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました❕ 喜んで頂いてる姿見て私も幸せでした🥺 私こそとても楽しい時間を過ごせました☺️🎶 またカラーお待ちしてます♡

返信日:2022年2月1日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ツヤツヤサラサラになって大満足です!!ありがとうございました!

来店日:2022年1月28日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

村上様🌼 先日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございました❕ 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2022年2月1日

宮崎さんの口コミ

凄く丁寧に一生懸命施術してくれました。ポイントか全頭か迷っていましたが、アドバイスして頂き全頭にして大正解でした😊ビックリする位柔らかくサラサラになり大満足です!またぜひお願いします😊

来店日:2022年1月22日来店回数:4

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

宮崎様🌻 昨日はご来店ありがとうございました! 素晴らしいホームケアで髪質がとても綺麗でより綺麗になりました✨ これからも継続して頑張ってください!!❤️‍🔥 ケアしたい時はいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年1月23日
  • kurumiruのプロフィール画像

kurumiruさんの口コミ

感動する仕上がりでした。美革ストレートは、いつもの縮毛矯正と全然違いました。 とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました。また是非機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2022年1月11日

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

植松様🌿 本日はご来店頂き本当にありがとうございました! 最後とても喜んで頂けていてすごく嬉しかったです☺️ 是非お伝えした乾かし方実践してみて下さいね! またいつでもお待ちしております🎶

返信日:2022年1月11日
  • ちぃちゃんのプロフィール画像

ちぃちゃんさんの口コミ

仕上がりはもちろん、遅いお時間まで快く対応して下さり感動しました!また是非お願いしたいてす❤️

来店日:2022年1月8日来店回数:4

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

津田様🐋 先日はご来店頂きありがとうございました! とても親切で素敵な方だなと私も感動しました🥲 お話も楽しかったです♡ また是非お待ちしております🎶

返信日:2022年1月15日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

2回目の来店です。 1回目はオージュアのトリートメントをしましたが 今回はサイエンスアクアをしていただきました。 今までのトリートメントで1番サラサラになりとっても満足です!!♡接客もいつも丁寧でとっても居心地が良かったです!

サイエンスアクア(髪質改善トリートメント) ¥5,000

来店日:2022年1月7日来店回数:4

透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信

こいけ様🎀 先日は2回目のご来店ありがとうございました! サイエンスアクア満足頂けてとっても嬉しいです♡ 前回よりもたくさんお話出来て楽しかったです☺️ またお待ちしております❕🎶

返信日:2022年1月10日

K-two 谷町の詳細情報

• K-two 谷町の内観・外観1
  • K-two 谷町の内観・外観2
  • K-two 谷町の内観・外観3
大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F・2F (地図)
谷町六丁目駅1分
大阪メトロ谷町線「谷町六丁目駅」3番出口より徒歩1分
谷町六丁目駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-21:00 金 定休日 土 定休日 日 09:00-20:00 祝 10:00-20:00 金曜日はお休みです🙇🏻‍♀️ 木曜日と日曜日は谷町六丁目店に出勤しています! その他は天王寺のあべのキューズモール店に出勤しています!←※ご希望の際はご連絡下さい!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)