透明感カラー/ レイヤーkotonoの口コミ

Ⓜ︎さんの口コミ
大満足です! 髪質今までで1番綺麗です♫ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2021年12月23日
透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信
福山様🐩 先日は数ある美容室からお選び頂きありがとうございました❕ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 次回はより一層綺麗に出来るよう進化してお待ちしております☺️🎶
返信日:2021年12月25日
⭐︎さんの口コミ
丁寧に接客していただき、トリートメントもサラサラにしてもらいました!シャンプー台で首が痛くなったのでマッサージもしてくださいました。またトリートメント予約させていただきます!ありがとうございます♪
来店日:2021年12月7日来店回数:4回
透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信
こいけ様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました❕ また是非サイエンスアクアしましょう✨ 楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年12月8日
Yuinaさんの口コミ
すっごくサラサラで綺麗にして貰えたのでとっても良かったです!!
来店日:2021年12月2日
透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信
保田様🌷 本日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです♡ またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2021年12月2日
。さんの口コミ
とにかくお姉さんが可愛かったです♥️わら 髪の毛もすごくツルツルになってよかったです! またよろしくお願いしますっ( ¨̮ )🌸
来店日:2021年11月25日
透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信
m様🧚♀️ 本日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございました❕ 短い時間でしたがお話しとても楽しかったです♡ また髪綺麗にしにお越しください☺️ 楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2021年11月25日
知恵さんの口コミ
髪の毛もサラサラになり理想の髪質になりました。 ありがとうございました!!!🤩
来店日:2021年9月18日
透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信
寺坂様🎀 本日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲♡ 継続するとより綺麗になりますのでまたいつでもお待ちしておりますね☺️ 学校頑張ってください❕
返信日:2021年9月18日
美幸さんの口コミ
髪の毛にあったトリートメント選んでもらえたので、水分が入ってツヤツヤになりました! 接客もとても丁寧で可愛いらしい方でした。 また行きたいです。
来店日:2021年8月17日
透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信
福山様🧞♂️ 先日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ とても綺麗になってよかったです✨ ホームケアも是非頑張ってみて下さい😊 またいつでもお待ちしております❕
返信日:2021年8月20日
るかさんの口コミ
こちらの都合で時間を調整していただき、親切な対応ほんまにありがとうございます😭💓お色はこれからどうなるかめっちゃ楽しみです💜お家での手入れ方法も詳しく教えてくださって色々勉強できて、大満足です。めっちゃ若いのにしっかりしててびっくり笑 また可愛い大村ちゃんに会えたらと思います💭😚
来店日:2021年8月13日
透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信
福屋様🌼 本日は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました❕ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲 こちらこそとても親切な方で楽しかったです♡ 私もまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます❕
返信日:2021年8月13日
shiroさんの口コミ
サラサラになりました、遅くまでありがとうございました。
来店日:2021年7月27日
透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信
shiro様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ遅くまでありがとうございました! お家でのケア方法お伝えさせて頂いたので是非頑張ってみてください! またのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年7月29日
藤記琴音さんの口コミ
とぅるとぅるでお話も楽しくて満足です! また海に行ったあとにでも予約取らせていただきます☺︎
来店日:2021年7月26日
透明感カラー/ レイヤーkotonoさんからの返信
藤記様🌷 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです☺️ 私もお話できて楽しかったです! またいつでもお待ちしております♡
返信日:2021年7月27日
K-two 谷町の詳細情報
- エリア
- 谷町六丁目駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 09:00-21:00 金 定休日 土 定休日 日 09:00-20:00 祝 10:00-20:00 金曜日はお休みです🙇🏻♀️ 木曜日と日曜日は谷町六丁目店に出勤しています! その他は天王寺のあべのキューズモール店に出勤しています!←※ご希望の際はご連絡下さい!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)
- 席数
- 9席