工藤 沙羅の口コミ

ににさんの口コミ
以前諸事情により予約をキャンセルしてしまったにも関わらず、親切丁寧に対応してくださりありがとうございました😭😭 想像以上にカッコかわいいショートウルフに仕上げていただけて、今から学校行くのがとっても楽しみです☺️ また、初めてショートヘアにしたので上手くセットできるか不安でしたが、私の髪のクセに合ったセット方法を丁寧に教えてくださって、すごく助かりました!! 話しやすい方で楽しい時間を過ごせました♪ 本当にありがとうございました😊 またお願いしたいです!!
来店日:2025年4月4日
のんさんの口コミ
カウンセリングから色々と親切に対応していただき、ありがとうございました♪ 仕上がりも想像以上に大満足です。 周りからも好評でした。またお願いしたいと思います。
来店日:2024年12月13日
ぽさんの口コミ
ラフに話せたので相談しやすく、本当に仕上がりも良く、最後にアイロンの巻き方なども教えてもらえたのでもう大満足です‼️過去1接客がよすぎました😭またお願いします!
来店日:2024年11月12日来店回数:2回
工藤 沙羅さんからの返信
ぽ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりや接客面にご満足いただきとても嬉しいです✨ 顔周りに入れたレイヤーとてもお似合いでした☺️ また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年11月21日
ちょこさんの口コミ
丁寧な施術でアドバイスも頂きました。 とても話しやすい方で楽しかったです。 気配りも出来てまた行きたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月30日
美空さんの口コミ
初めて髪を染めたので、わからないことだらけだったのですが、丁寧に接客して頂き、とてもリラックスできました! 仕上がりにも満足です!友達や家族からも好評でした💫
来店日:2021年9月16日
工藤 沙羅さんからの返信
美空様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!✨ 初めてのカラーを任せていただけて嬉しいです! カラーとてもお似合いでした☺️ 周りの方からもご好評とのことで良かったです😌 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年9月18日
のりこさんの口コミ
とても話しやすくて居心地良く過ごせました。 髪型の仕上がりについても丁寧に聞いてくださり、いろいろとアドバイスも頂きありがとうございました。 最後に社長さんのチェックもあり安心できました。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月10日
工藤 沙羅さんからの返信
のりこ様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♀️ とても勉強させていただきました! また是非カラーなどでもお越しいただけたら嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます🙇♀️✨
返信日:2021年9月18日
みかさんの口コミ
カウンセリング丁寧でした。 話し方も優しかったです。
来店日:2021年8月14日
工藤 沙羅さんからの返信
みか様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 素敵な口コミもありがとうございます😊 その後髪の調子はいかがでしょうか? ハイライトをたくさん入れたので色落ちや簡単なアレンジなど楽しんでいただけたら嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!🙇♀️✨
返信日:2021年8月18日
𝑁さんの口コミ
ありがとうございました🙇🏻♂️
来店日:2021年7月15日
工藤 沙羅さんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 髪の調子はいかがでしょうか? お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい😌 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年7月16日
ttさんの口コミ
今日はありがとうございました!カウンセリングから親切丁寧に対応してくださりカットも理想通りに仕上げていただけました!とくにカラーがとても綺麗で理想以上の仕上がりでとても嬉しいです(*^^*)本当にありがとうございました(>_<)
来店日:2021年7月1日
工藤 沙羅さんからの返信
t様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 素敵な口コミもありがとうございます!😊 お仕上がりにご満足いただけて良かったです!☺️ t様の雰囲気に似合うカラーになって私も嬉しいです✨ 是非またママトークしましょう😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年7月6日
陽さんの口コミ
私の要望を聞いていただき、その通りになったので、とても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年6月10日
工藤 沙羅さんからの返信
陽様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! お仕上がりにご満足いただけてよかったです!☺️✨ 前髪も作ったのでアレンジ楽しんでみて下さいね😊 またのご来店お待ちしております!🙇♀️✨
返信日:2021年6月22日
ひさんの口コミ
とても感じの良い方ですごく楽しい時間を過ごさせていただしました!! インナーカラーもとても可愛くて好評でした ありがとうございました!
来店日:2021年3月11日
工藤 沙羅さんからの返信
瞳様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 口コミもありがとうございます!😊 楽しく過ごしていただけて嬉しいです☺️ カラーも好評で良かったです✨ パープルのインナーとってもお似合いでした!! 是非また楽しくママトークしましょう😆 またのご来店お待ちしております!🙇♀️✨
返信日:2021年3月25日
Ponさんの口コミ
髪型や髪色について色々アドバイスも下さったり、長年悩んでいた前髪がいい感じになって、すごく嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年2月17日
工藤 沙羅さんからの返信
Pon様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊✨ お悩みも解決できて良かったです! その後髪の調子はいかがでしょうか? またお悩みやご相談がありましたらお気軽にご相談下さい☺️ またのご来店おまちしております!🙇♀️✨
返信日:2021年2月28日
清美さんの口コミ
とても気持ちの良い方が担当して下さり安心してお任せ出来ました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年1月22日
工藤 沙羅さんからの返信
清美様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 口コミもありがとうございます😊 サラサラのストレートになりましたね!✨ 朝のセットが楽になっていたら嬉しいです☺️ 是非、娘様も担当させていただけたら嬉しいですし、 清美様もまたご来店いただけたらと思いますのでお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年1月24日
Nana★さんの口コミ
この度はありがとうございました☆細かくわかりやすく髪のこと教えてくださりました!!こんなご時世ですが、体調に気をつけてください☆☆
来店日:2021年1月8日
工藤 沙羅さんからの返信
Nana★様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 口コミもありがとうございます!😊 少しでもお役に立てたら嬉しいです!☺️ お気遣いのお言葉もありがとうございます😣 こんな時だからこそ髪を綺麗にして気分を上げることができたらと思います✨ Nana★様もお気をつけてお過ごし下さい!! またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年1月24日
美佳さんの口コミ
私好みの髪型にして頂き大満足です。 丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2020年11月9日
工藤 沙羅さんからの返信
美佳様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!✨ お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!☺️ ハンサムショートとってもお似合いでした!✨ 勉強させていただきありがとうございました🙇♀️ 是非またカットさせていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております!✨
返信日:2020年11月9日
bbさんの口コミ
本日はありがとうございました! 親身になって相談にのってくださり、理想の髪色にしていただきました。また次回も利用をしたいと思っています。
来店日:2020年10月28日
工藤 沙羅さんからの返信
bb様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 理想を叶えることができて嬉しいです!☺️ またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年10月29日
FIKAさんの口コミ
今日は施術ありがとうございました! しっかりカウンセリングした後に髪の毛を切ってもらえて嬉しかったです!理想の髪型になりました! またぜひ今度行かせていただきます✨
来店日:2020年10月23日
工藤 沙羅さんからの返信
パンチパーマ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ イメージチェンジとってもお似合いでした✨ 理想の髪型にすることができて私も嬉しいです!☺️ 是非また楽しくお話ししながら髪も綺麗にさせていただけると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年10月24日
とうふさんの口コミ
カットもカラーも全て丁寧にやってくださり、とても満足してます!!髪の乾かし方のアドバイスなども教えて頂き嬉しかったです(^^)
来店日:2020年10月5日
工藤 沙羅さんからの返信
きつねとうふ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!✨ お仕上がりにご満足いただき嬉しいです! その後お家でのお手入れはしやすくなったでしょうか? また綺麗になる方法などお伝えできればと思いますので またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年10月6日
ymさんの口コミ
今日は有難うございました! きれいに染めていただいてとても満足しています^_^ お話もとても楽しかったです!また今度お願いしたいと思います!
来店日:2020年9月24日
工藤 沙羅さんからの返信
yumi様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!✨ 秋らしいカラーになりましたね😊🍁 とてもお似合いでした✨ 是非また楽しくお話ししながら 綺麗にさせていただけると嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年9月25日
れいんぼーさんの口コミ
施術前のしっかりとしたカウンセリングで、こちらの要望を聞き入れつつ、プラス提案もして頂けました。 へアセットの仕方なども色々教えてくれたので、とても参考になりました。 工藤さんの雰囲気も良くて、またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月4日
工藤 沙羅さんからの返信
れいんぼー様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! 合間合間でお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした🙇♀️ 前髪のイメージチェンジとてもお似合いでした!✨ その後髪の調子やヘアセットはいかがでしょうか? また少し伸びてきた頃にキレイにさせていただけると 嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2020年9月6日
- 1