attrait湘南台アトレショウナンダイ工藤 沙羅

工藤 沙羅のメニュー
現在予約を受け付けていません
工藤 沙羅のフォト
工藤 沙羅の口コミ

ににさんの口コミ
以前諸事情により予約をキャンセルしてしまったにも関わらず、親切丁寧に対応してくださりありがとうございました😭😭 想像以上にカッコかわいいショートウルフに仕上げていただけて、今から学校行くのがとっても楽しみです☺️ また、初めてショートヘアにしたので上手くセットできるか不安でしたが、私の髪のクセに合ったセット方法を丁寧に教えてくださって、すごく助かりました!! 話しやすい方で楽しい時間を過ごせました♪ 本当にありがとうございました😊 またお願いしたいです!!
来店日:2025年4月4日
のんさんの口コミ
カウンセリングから色々と親切に対応していただき、ありがとうございました♪ 仕上がりも想像以上に大満足です。 周りからも好評でした。またお願いしたいと思います。
来店日:2024年12月13日
ぽさんの口コミ
ラフに話せたので相談しやすく、本当に仕上がりも良く、最後にアイロンの巻き方なども教えてもらえたのでもう大満足です‼️過去1接客がよすぎました😭またお願いします!
来店日:2024年11月12日来店回数:2回
工藤 沙羅さんからの返信
ぽ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりや接客面にご満足いただきとても嬉しいです✨ 顔周りに入れたレイヤーとてもお似合いでした☺️ また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年11月21日
工藤 沙羅のアピールポイント
⭐️ミニモ特別価格⭐️4月限定特別クーポン🌈湘南台駅西口C出口から徒歩1分!当日予約OK🙆♀️人気なカラー剤やオージュア、髪質改善など取り扱い豊富です!💖
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!✨ なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングさせていただき、理想のヘアスタイルを全力で叶えます!!♡
工藤 沙羅のプロフィール
attrait湘南台店で美容師をしてます💇♀️✨ 二児のママです👧👦 パートタイムで働いているため受付可能なお時間が限られていますが1人でも多くの綺麗、可愛い、かっこいいを叶えられたらと思っていますので是非ご来店お待ちしております😊✨
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ヘルシー、韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ、カジュアル
- いつもどんな髪型にしたいかなかなか上手く伝えられない方でもしっかりとカウンセリングさせていただますのでご安心下さい😊 美容院が苦手と言う方でもリラックスして楽しい時間を過ごせるよう心がけますのでよろしくお願いします☺️
- スタイリスト