Tipre【ティプリ】RIO 【北千住/まつパ】
北千住駅5分

Tipre【ティプリ】所属・RIO 【北千住/まつパ】のメニュー
- 2/24 (火)
Tipre【ティプリ】所属・RIO 【北千住/まつパ】のフォト
Tipre【ティプリ】所属・RIO 【北千住/まつパ】の口コミ

ホッピーさんの口コミ
めちゃくちゃ上手だった!ズボラ族の私はメイクを基本しませんが、それを伝えたら、いまある毛だけで整えて下さり まるで書いてるかの様に綺麗になりました! 勿論、元々3月生やしたままでボーボーだったので 毛量があるからなせる技かもしれませんが 眉のモデルは、だいたい最後に仕上げの化粧をする事が多いので綺麗になったけど、メイクもしてるから綺麗に見えるのは普通・・・だと思ってましたが 今回は仕上げのメイク無しでこよ出来栄えなので 本当に満足です♡♡凄く感動しました☆
来店日:2025年9月19日
ジュンさんの口コミ
仕上がりが、素晴らしくて 大満足です♪
来店日:2025年8月6日
ナさんの口コミ
下がりがちのまつげですが今でもカールが取れていなく満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年2月22日
Tipre【ティプリ】所属・RIO 【北千住/まつパ】のアピールポイント
【当日予約🆗】2/23空きあります◎
SNS掲載用の撮影モデルを募集しております꒰՞⸝⸝ᴗ ·̫ ⊂՞꒱♩ 施術後にお目元のみの写真を5枚ほど撮らせていただくだけなので、撮影自体は3分ほどで終わります◎
Tipre【ティプリ】所属・RIO 【北千住/まつパ】のプロフィール
お目元の形に合わせた、似合わせパーマが得意です! 二重さんはもちろん、一重さんや奥二重さんなどで上がりにくいまつげも綺麗に上がるデザインのご提案できます🪄💫
- アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 美容師免許