カットモデル/ 透明感ヘア/成瀬裕介の掲載
カットモデル/ 透明感ヘア/成瀬裕介のプロフィール画像

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店 イーエムエープレミアム カットモデル/ 透明感ヘア/成瀬裕介

栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分

カットモデル/ 透明感ヘア/成瀬裕介のメニュー

カットモデル/ 透明感ヘア/成瀬裕介のフォト

カットモデル/ 透明感ヘア/成瀬裕介の口コミ

• tomoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。
    後ろがスッキリして気に入っています。家族にも好評です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

カットモデル/ 透明感ヘア/成瀬裕介さんからの返信

智子さん先日はありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしてます😊

返信日:2024年6月10日
  • ずさんの口コミ

直前の予約にもかかわらずスムーズに対応いただき感謝です🙇‍♂️ただレイヤーカットしてみたい、という私の漠然とした要望を多方面から考えて形にして頂き、過去一くらいお気に入りのヘアスタイルにしていただきました😁

現状の悩みや普段の生活で重視したいポイント、さらに髪質や毛量をしっかり確認いただき、カット中も状態を教えてくれたり長さを確認してくれたり安心してカットをお願い出来ました。あまりこだわりの無い私でも分かるくらいカット後は手触りとまとまりが良くなっていました😌

名古屋でも歴史ある美容院ということで期待値も高くプレッシャーもありそうですが偉大な先輩のご指導のもとこれからも頑張ってください🙇‍♂️(上から目線みたいですみません)ありがとうございました!またお願いしたいです!

ずさん
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また大変素敵な口コミありがとうございます🙇‍♂️

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    レイヤースタイル楽しんでください☺️

またのご来店お待ちしております!  成瀬裕介

返信日:2024年5月19日
  • 詩織さんの口コミ

とても可愛くしていただきました(*'▽'*) 丁寧にカットしてくださってありがとうございました(*'▽'*)

カットモデル/ 透明感ヘア/成瀬裕介さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます😊

たまにの美容院で選んできて頂いて嬉しかったです!
    またお待ちしてます♪

返信日:2024年5月19日

カットモデル/ 透明感ヘア/成瀬裕介のアピールポイント

【レディースカットモデル募集中】【ブリーチなしミルクティーカラー】【うるツヤ透明感カラー】【メンズカルマヘア】お任せください😊日常での扱い、なりたい理想全てお伝えください!

【オアシス21から徒歩5分】
e.m.a premium salon 栄店
カラーリストとメンズスタイリスト 成瀬裕介

艶の出る透明感カラー、ブリーチなしミルクティー
メンズ韓国風カルマヘア🇰🇷が得意です🌱

居心地の良い空間を作れるよう意識しています!
不安なこと、悩みなどがあれば
カウンセリングの際に相談してください😊✊

ご新規様大歓迎です♪
お待ちしております!

カットモデル/ 透明感ヘア/成瀬裕介のプロフィール

【オアシス21から徒歩5分】
e.m.a premium beauty salon 成瀬裕介
ブリーチなし柔らかミルクティーカラー、くすみ透明感カラー、メンズカルマヘア🇰🇷が得意です✊

不安なことやお悩みなどご相談して下さい😊✊
ご新規様も大歓迎です♪
たくさんのご予約お待ちしてます!

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、センターパート、韓国風ヘア、メンズヘア
韓国風、ナチュラル、メンズ
居心地の良い空間作りを意識しています。 施術した後の生活、それに伴うお悩みや 理想のなりたいイメージなどを重視して カウンセリングさせて頂きます😊 カウンセリングから仕上げまでしっかりと 担当させて頂きます。
犬、アニメ、映画、運動
カラーリスト、メンズスタイリスト

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の詳細情報

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観1

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観2

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店の内観・外観3

愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-26 一光パーク栄ビル 1F (地図

栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分
栄町駅
月 定休日
祝 定休日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

e.m.a PREMIUM BEAUTY SALON 栄店付近の駅の美容室・美容院を探す