mimimiさんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• mimimiさんの口コミ

やっぱりここが一番☝️
    今回はカラーはピンク寄りのミルクティーブラウン、長さはそのまま、前髪カットしてかるーいイメチェンにしました( ̄▽ ̄)
    次はバッサリボブまで切ろうかな…前髪も伸ばそうかな…笑
    色んなやりたいヘアスタイルがあり過ぎて毎回悩みますが快く受け入れてくれて、自分に似合うスタイルにしてくれます♪でもまた次もきっとお任せで!になるんやろーな。笑

喫煙、充電、飲み物、膝掛け、色んな心遣いありがとうございます❤︎いつも本当に嬉しいです!いやらしくなく、サラッと優しさある心遣いなので気を使わなくてすみます。笑

帰りはバタバタさせてすみませんでした(>人<;)メッセージ付きのホッカイロ^^感激しました❤︎ありがとうございます❤︎

また2〜3ヶ月後、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
    直接言えなくてすみませんが、、良いお年をお迎えください☆!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、先日はお忙しいところ、また、寒い中わざわざ足を運んでくださってありがとうございました!!

前々回に迷われてたミルクティーカラーをさせて頂きました😌前回の大人可愛いマットグレーとは少しテイストを変えて、mimimiさまの優しさ引き立つ柔らかいミルクティーカラーに少しピンクを入れてみました🌟
    ピンクを入れることによって、ツヤはもちろん、淡いベールのようにミルクティーカラーにさらに柔らかさをプラスしています✨

次回のカットも当日のカウンセリングで決めても全然大丈夫ですよ!僕もその分楽しみが増えるので😄🎶笑
    その時の気分を大事に、mimimiさまにベストの提案が出来るように、また丁寧にカウンセリングさせて頂きますね😊

こちらこそ、いつも仕上がり喜んで頂けて嬉しいですし、楽しくお話させて頂いてるのでありがたい限りです!
    笑顔も素敵なので、笑顔見たさにわくわくしてしまいます😅

mimimiさまも、年末にかけて何かとバタバタでしょうが、くれぐれも無理なさらず良いお年をお迎えくださいね😌また来年も宜しくお願い致します✂︎
    たくさん口コミくださってありがとうございました!!

返信日:2018年12月20日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す