とてもステキな色にしてもらってありがとうございました!!大満足です🥰髪色の相談にも乗ってくださってとてもありがたかったです。友達もとても満足していました😆また行きます!!素敵な時間をありがとうございました!
✨今だけお得なプラン✨カット+プレミアムカラー+5stepトリートメント ¥5,940
美奈さま、今日は寒い中、また早い時間からご友人とご来店くださってありがとうございました😄今回は明るめの色味のしっかりしたボルドーカラーにさせて頂きました✨事前に色々とやりとりさせて頂く中で、写真を送って頂いたり、仕上がりのイメージを共有できたので美奈さまのおかげでスムーズにカウンセリング、施術させて頂くことが出来ました😊こちらこそ、喜んで頂けてとても嬉しく思います🎶🎶また来年もいつでも美奈さまのご予約、ご来店をお待ち致しております!寒い日が続くので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね☘️この度は、嬉しい口コミまでありがとうございます😌
【ブリーチ無しで明るくしたい方】 ブリーチ無しダブルカラー+オリジナルトリートメント+似合わせカット⟡.*
¥7,700
🌸【大絶賛人気No.1】🌸プレミアムカラー➕髪質改善トリートメント➕炭酸spa
¥8,800
【大絶賛人気No.1☝🏻💞】トレンド感のあるカット+上品さのある透明感艶力ラー+オリジナルトリートメント🎀🤍
¥4,400
4.4
【💕限定💕】モデルの様な透明感カラー➕炭酸スパ🤍2200円〜
¥2,200
【人気No.1メニュー౨ৎ︎】トレンドカット+艶ワンカラー+ オリジナルトリートメント付き炭酸スパ+スタイリング❕
¥3,300