mimimiさんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• mimimiさんの口コミ

本日もありがとうございました🙇‍♀️

今回は、急遽予定してたメニューを変更してしまい、それでもワガママを嫌な顔1つせず聞いていただいて…ありがとうございました(´・ω・`)❤️
    そのせいで、バッッッッッッタバタさせてしまいましたが、仕上がりは最高で👏とりあえずカラーの色味が良い♡そして人生初のパーマは、するするストトーン♡笑
    これですよ、これ!と言いたかったくらい、理想に近づけて頂きました🙏時間もおしているのに、適当せず←御免なさい変な言い方。、完璧な前髪に仕上げていただきました!私前髪にはうるさいので!笑
    後藤さんじゃないと私の前髪言うこと聞きません‼️笑
    パーマのおかげなのか?トリートメントなのか?とにかくすっとんとん。つるんつるん!絹のようです!シルクシルク!笑
    実を言うと、ストパーのクーポンがなかったので他店に浮気しようとしたんですが、相談してみてほんとによかったです。でも、事前にしてたらもっとよかったですよね、ごめんなさい🙏
    あーよかった。本当にここでよかったです。笑
    また結婚式前にお願いします🙋

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、こちらこそ先日はご来店くださってありがとうございました😄

今回は気になるまとまりを重視して、部分ストレートとカラーは春らしくアッシュピンクにさせて頂きました🌸
    また一段と可愛くなりましたね♪

ちょっとバタバタしてしまいましたが💦ばっちりサラサラでツヤツヤのストレートに仕上がって良かったです😊
    ご相談くださってありがとうございます!

ストレートは、ダメージを可能な限り抑え丁寧に低温でしっかりアイロンを入れているので長もちしますよ!
    トリートメントはoggi ottoで、mimimiさまの髪質、ダメージに合わせて施術させて頂きました✨完全オーダーメイド型なので、ストレート同様シルクのような手触りが長もちします😌
    アッシュピンクも、透明感と黄色味を抑えたピンクでよりツヤの効果を高めてみました🌟
    前髪も喜んで頂けて嬉しいです😆

いつもお忙しい中、時間をつくって足を運んでくださってありがとうございます👀💦
    これからも、mimimiさまのお役に立てるように常に完全燃焼で丁寧に施術させて頂けたらなと思ってます🔥
    次回は6月頃かな?またご予約頂けることを楽しみにお待ちしてますね!
    毎回嬉しい口コミくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2019年3月19日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す