Harukaさんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• Harukaさんの口コミ

★★★★★

とっても気さくな方で、お喋りしていたらあっという間に時間が過ぎました!初めて会ったとは思えないほど盛り上がり、ノンストップで話し続けましたね(笑)

カラーカットをお願いしたのですが、仕上がりは大満足!ある程度のイメージを伝えれば、「じゃ、こんな感じにしましょうか〜」と提案してくれるので、優柔不断な人はお任せしていいと思います!

そして、「こんなに丁寧にシャンプーしてもらったの初めて!」というくらい、本当に丁寧に洗ってもらって、とっても気持ちよかったです。

日本を転々としているので、なかなか同じ美容院に足を運べないのですが、福岡にきたら絶対にまた後藤さんにお願いしようと思います(^ν^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Harukaさま、前回は貴重なお時間の中、足を運んでくださって本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️💦

なかなか美容室に行けないことを伺い、カラーは色もち重視&大人可愛いイメージで『カーキカラー』にさせて頂きました✨✨
    とっってもお似合いで僕も嬉しかったです😊♪

たくさんお話し出来て僕も色々と勉強にもなり、とにかく楽しく施術させて頂けて、すでに次回お会い出来る日が楽しみになるくらいでした💦

シャンプーもお褒めの言葉くださってありがとうございます😭美容室はどのお客様にもリラックスして過ごして頂きたいなと常に思っているので、美容師として今後の励みになります!

ぜひぜひ!また福岡でHarukaさまのご予約ご来店をいつでもお待ちしてます😌
    また今回の海外の話などたくさんお話出来れば嬉しいです✨
    改めまして、この度はご来店に続き嬉しい口コミまでくださってありがとうございました😆

返信日:2019年11月22日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す