かなり久しぶりにお邪魔しました!髪が伸びてきたのでまたお世話になります☺️✨安心して爆睡できるので楽です😆またよろしくお願いいたします!
【長さは変えず綺麗に伸ばしたい】メンテナンスカット(毛先、枝毛カット) & 4stepトリートメント ¥5,500
愛さま、お返事遅くなりすみません🙇🏻♂️前回はお久しぶりにご来店くださってありがとうございました!!少し期間が空いたので気がかりでしたが、お元気そうで安心しました😊💦今回は綺麗に髪が伸ばしやすいように、丁寧にメンテナンスカットとトリートメントで髪のケアさせて頂きました✂︎✨以前ばっさり切った分、また綺麗に髪を伸ばせるように今後もお手伝いできればと思います😌♪次回も楽しみにお待ちしてますので、またのご予約心からお待ち致しております。ご丁寧に口コミまでくださってありがとうございました!暑い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛ください🌻
pia【24歳以下限定】盛れる前髪・顔周りカット✂️💘✨
¥1,500
🌸【大絶賛人気No.1】🌸プレミアムカラー➕髪質改善トリートメント➕炭酸spa
¥8,800
🎀【メニューに迷ったらこれ】🎀DMで無料カウンセリングさせていただきます💗
¥0
【迷ったらこれ】人気No.1✂️カット+カラー+保湿トリートメント
¥5,500
🌈9月限定メニュー🌈カット+カラー+オリジナルトリートメント
¥3,300