愛さんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• 愛さんの口コミ

なんと当日の予約取れたと思ったら予約は再来週で、間違えてお店に押しかけてしまったのにも関わらず、急遽カットしてくださって本当に助かりました🥹✨ここ何年とお世話になってますが、昨日浮気して別の美容室でパーマをかけてしまい、やっぱり仕上がりに満足できず、ものの1日で後藤さんにカットしてもらいました✂︎雰囲気を変えたいとイメージの写真やら見せて、遅い時間なのにカウンセリング長くとってくれて嬉しかったです!

落ち込むことがあったので、髪を切ってスッキリしたいと思っており😂ずっと相談に乗ってもらいながら切ってもらったので、帰る頃にはかなり前向きになってお店を出ることができました🤗✨

Wi-Fi環境が整ってたり、雑誌見たり動画見たりもできるので普段から居心地が良い美容室ですが、今日は今までで1番、このタイミングで後藤さんに髪を切ってもらえて良かったなと思いました😁✨

明日も頑張れそうです✌️またよろしくお願いします😆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    なんとかお時間作れたので、今回カットさせて頂く事ができて良かったです✨

カウンセリングでも色々と詳細を伺えたので、ご希望のイメージを汲み取りやすく助かりました!

今回はパーマのかかり具合を見ながら、扱いやすさを重視してカットさせて頂きました✂︎
    あと、運気が上がるように気持ちを込めました笑

喜んでくださって何よりです😊♫
    またお気軽にご相談くださいませ👍

長文での口コミ、ご丁寧にありがとうございました😭
    こちらこそ、また今後とも宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎えください🎍🌅

返信日:2023年12月31日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す