かなこさんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• かなこさんの口コミ

姉の髪が綺麗だったので縮毛矯正した?と聞くと、こちらでカットのみで収まるようにしてもらっているとのこと。
    中々美容院が安定しなかった姉が気に入っているのなら、良いだろうと思って私も行かせていただいています。
    オーナーさんは話しやすいですし、融通もきかせてくれ、丁寧な施術です。
    個室なのでゆっくり過ごすことが出来ます。未就学の子どもと行っても嫌な顔せず迎えてくださいました。いつも本当にごめんなさい&ありがとうございます。またよろしくお願いします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

かなこ様、改めまして先日はご来店くださりありがとうございました😊

今回は髪質改善カラーでツヤツヤに✨
    色味は、春なので外出も増える事を考えて、透明感のある『ミルクティーグレー』にさせて頂きました🌸

お子様が可愛らしくてお利口さんだったので仕事中でしたがとっても癒されてしまいました☺️
    個室なのでまたいつでもご一緒にお待ちしてますね♪

こちらこそお姉様にもお世話になっており、ご紹介で来てくださる事は本当に嬉しいです!
    これからも、かなこ様が育児や家事の合間でリラックスして過ごして頂けるよう、より良いお店づくりをしていきたいと思っております。

長文での口コミ、本当にありがとうございました!!
    次回のご来店も心からお待ち致しております😄

返信日:2024年3月12日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す