ほんとに丁寧に時間をかけてしてくれたので髪色すごく気に入っています(*^^*)友達にもいっぱい褒められました!ほんとにありがとうございました!!また機会があれば利用します!!
10年以上ぶりに縮毛矯正をかけました!とってもサラサラにまとまって嬉しいです(^-^)家でもお手入れ頑張ります♪施術中も話も楽しいし雑誌みたりiPad借りれたり至れり尽くせりなので退屈しないです( ^ω^ )また来月よろしくお願い致します!
来店前からミニモで丁寧にお店の案内をしてくださって助かりました!行ってからも丁寧にカラーの説明をして下さったり髪が傷んでいたので枝毛を切ってくださったりととても親切にして下さりました!明るく会話して下さりますが無理に話す感じはなくリラックスできました。特にシャンプーの際にリラックスしてもらうために声掛けはしないという心配りに感心しました!居心地よく心温まる接客でした!髪もサラサラになった気がします!またお願いします☺︎
寝坊したけど丁寧な対応でとてもうれしかったです😊
初めて来店しましたが希望通りのカラーと周りを気にすることなくリラックスできました!また次回来店したいと思いました。ありがとうございます!
急なメニュー変更にも関わらず、快く受け付けていただいて大変助かりました(^^)よそで切った前髪を、扱いやすく整えてもらって、綺麗になりました!またヒールを履いていたので、足元用にクッションを置いてくれたり、建物の下まで送ってくださって有難うございました!またすぐお邪魔します(^-^)
初めて来店したんですが、希望通りのカラーにしてくれて、イルミナカラーの説明をすごく丁寧にしてくれて、たくさん気遣っていただけて大満足です!
また行こうと思います!
今回もありがとうございました!縮毛矯正をかけて頂いたのですが、ナチュラルに仕上げてくださって最高の仕上がりになりました。友達にも縮毛矯正っぽくないね!と言われるほどナチュラルです。
いつもくだらない話を聞いていただいてありがとうございます(笑)またよろしくお願いします!!
久しぶりの来店でした!
今回も思い通りの色にしてもらえて、大満足です!
また機会があれば利用させていただきます😆😆
今年の3月から黒染めでお世話になり、ロングヘアまで伸ばすことができました!おかげさまで髪もだいぶ綺麗になりました✨新しいトリートメントをしてくださったり、Wi-Fiも飛んでいてiPadや充電器の貸し出しもあったりで技術も素晴らしいですが接客も最高なので至れり尽くせりです(^^)今回初めてお手洗いを借りましたが、トイレも綺麗で使いやすかったです!料金も安いので全く無理なく通えます😊来年もよろしくお願い致します!
ありがとうございました😊✨
イヤリングカラーを入れていただきましたが予想以上に可愛くて大大大満足です!!
おすすめのアニメもどハマりして一気見しました笑またよろしくお願いしますー!😋
先日はありがとうございました☺︎
丁寧に切っていただいたおかげで髪の毛が扱いやすくなり、巻き方も教えてもらって上手く巻けるようになりました♩
とても話しやすくて楽しい時間でした!
またお願いしたいです◎
今日はありがとうございました。いつも素敵な提案で大満足しています。行きの足取りも軽いですが、帰りはもっと軽やかでリフレッシュ効果大です。次回まではまた間隔が開くと思いますが、すでに楽しみです。
2年ぶりの来店です。前回、とっても満足のいく仕上がりにしてもらったのを覚えていて、博多に行く機会があったので、今回予約させてもらいました!
おしゃべり者同士なので(笑)2時間半の施術があっという間!楽しい時間を過ごさせてもらいました。
そして肝心の仕上がりですが、今回も大満足!予定を調整してわざわざ足を運んだ甲斐がありました!私の希望も聞きつつ、色々と提案してくれてありがとうございました!
腕もトークも素晴らしいので、美容院迷子の方に全力でおすすめします(^ν^)
丁寧で、たくさん案を考えてくださりとても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました✨
10分遅れてしまいましたが快く対応してくれました🙇♀️有難うございます!シャンプーが気持ち良すぎていつも爆睡です😂髪も綺麗に伸びてきたのでこのまま頑張って伸ばします😊またよろしくお願い致します!
説明も丁寧で仕上がりも大満足です☻
楽しい時間をありがとうございました❁
いつも大満足な仕上がりなので、後藤さんならばイメージ通りにしてくださると思ってました✨
今回もお任せしてよかったです!
初めての長時間施術でしたが、いろいろと細かい気配りを頂いて快適でしたし、映画の終わりと同時に施術も終わらせるという職人技も見せて頂きました🤣
後藤さんの頑張りがムダにならないようにしっかりキープしていきたいと思います!次回もよろしくお願いします😊
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!安心してお任せできるので、助かってます。
とても丁寧に施術していただきました。
カットは細かくくせに合わせてハサミを入れ、カラーは根元と毛先で薬剤の配合を変えてくださいました。
施術中もリラックスして過ごせるよう気を遣っていただき、とても快適に過ごせました。
仕上がりも満足です^_^