今回もありがとうございました(^^)
いつもバタバタさせてしまってすみません⤵︎
カラーもカットも満足です♬
癒しの時間をありがとうございます⭐︎
特にカラー、すごい綺麗ですーーー😭❤️
毎度のことながら、
飲み物のおかわりや
雑誌の入れ替え
携帯の充電等…
良く気づいてくださって
ホントそういったところ、
素晴らしいなぁと思います🙂
コロナでなかなか来れなかったけど、
やっぱり美容室って大事だなーと
再認識しました。
テンションもあがるし
なんだろ、軽くなるんですよね〜✨
色んな意味で✨
また、お願いします(^^)
人生で初めてショートヘアにしました。
面長で顔も大きいので、ショートは似合わないかなと諦めていましたが、理想以上の素敵な髪型にして頂きました!
本当に長時間のミリ単位でのカット・カラー、ありがとうございました。
ケアやセット方法も丁寧に教えてくださったので、少しでも長く保てるように頑張ります。
いつも本当にお世話になってます!
想像以上の素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
カウンセリングでは、今と数ヶ月先の両方の希望に沿うような髪型を提案いただきました。
ざっくりとした要望しかお伝えできなかったのですが、話していく中で段々と理想に近づいていき、とても感激しました!
カットの時間もとても居心地が良かったので、またぜひ伺いたいです!
短い時間でしたがとても丁寧に要望を聞いて仕上げてくれました。枝毛のカットもしてくださり、飲み物の提供もありました。また前髪cutする際は伺います!韓国話もできました~笑
アバウトにしかカラーを伝えなかったのに、思ってた通りのほんとに綺麗なカラーにしていただいてウキウキで帰れました😂
キラキラしたイメージの美容室が苦手でしたが、すごくアットホームな雰囲気で、また行きたい!と初めて思えた美容室でした^_^
シャンプーの時も、リラックスできるように声かけをしないところも粋な計らいだな〜と感じました☺️
今日はありがとうございました!!
オーナーお一人でされている美容院なので、人が多い美容院が苦手な私はまずそこから安心感がありました。
カウンセリングがとにかく丁寧で、ヒアリングする所はきっちりする。オーダーで悩みが出て「う〜ん」と考える所は提案してくれると、こちらの希望も聞きながらうまく舵取りして目的地に導いてくれるカウンセリングで大満足でした。
施術中は仕事の邪魔をしたくないのであまり会話はしないようにしていましたが(というのも私は人と喋りながら仕事するとミスするタイプなので)、美容院の雑誌や動画をオススメしてくれて正直ただ座っているだけで満足なヘアスタイルが手に入るので文句の付け所がありません。
唯一、私は来店するお客さんの中では年齢が高い方なので、3階に登る美容院の階段が少し急で怖かったことくらいです。
色んな口コミとか面倒だし書かないタイプなのですが、満足いく美容院に出会ったことがない方にオススメできます。
ただ人気になって予約取りづらくなるのはイヤだなと思いつつ、商売されている方含め世の中が大変な時なのでこの口コミが少しでも参考になったらいいなぁと思い書き込みしました。
今回も利用させて頂きました🎶
毎回親切な対応をしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
毎回素敵な髪色にしていただいてありがとうございます😊
髪色だけじゃなくてサラサラツヤツヤで嬉しいです!
シャンプーも最高です💪🏻✨
いつもリラックスして過ごせてます♪
次もよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
今後もよろしくおねがいいたします。
毎回仕上がりに大変満足しています。メニューについてずっと気になっていたことがありしたが、対応していただけることが分かり、他の美容室に浮気せずに済みました!笑
次回お伺いするのがとても楽しみです✨また宜しくお願い致します🙏
とても優しい方でリラックスして居られました(^O^)
カラーも綺麗にしていただけて、髪もサラサラなのでとても満足です!
今日もありがとうございました!
ブリーチ初めてしてもらったんですけど、私の髪の状態とか見て施術してもらったので嬉しかったです!
見せた写真通りの色で嬉しかったです!
シャンプー気持ちよすぎてすぐ寝ちゃいました!
またよろしくお願いします🙇♀️
仕上がり満足です!!
1人1人のお客様に丁寧な対応をしたいと1人で経営されているみたいで、ほんとにその通り最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。たくさん話も聞いていただき感謝です。笑
またよろしくお願いします(*^^*)
2回目の利用です。今回もコンサートのためのヘアセットをお願いしました。出来栄えはすごく可愛く、会場で出会った知り合いやTwitterに載せたらフォロワーさん達から「可愛い可愛い」とたくさん言われました。コンサート中では自担からファンサももらい最高な気分です。コンサート後家に帰ってもセットは崩れませんでした!現場予定の方はぜひここでのセットおすすめします!(予約取れなくなったら困るけど)お話も楽しいですし、何よりサービスや気配りが良すぎます。地元にあったら絶対通ってました!また福岡に来る機会があればぜひよろしくお願いします!
細かいところまで気遣ってくださり、とても丁寧に対応していただきました!
シャンプーを購入したかったので相談に乗ってもらって、新しいものが買えてよかったです♪
髪の毛もとてもかわいい色にしていただき、ありがとうございました😊
カットとトリートメントをお願いしました✂︎✨湿気で髪がボサボサでショートにするか悩んでましたが、伸ばしっぱなしの毛先や前髪を整えてもらって、もっと伸ばそうと思うくらい綺麗な髪になりました😊前髪を流したときのシルエットも完璧でした!ほんとに綺麗な髪になるし通いやすい料金設定なので毎月負担にならないです✨また行きます!
以前から切ってもらいたいと思っており
念願のカットカラーでした𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
前の美容室で納得出来ず、
どうしたらいいか分からなくなった所、
素敵に仕上げて頂きとても満足することが出来ました!
本当にありがとうございました!
話も楽しくてとても良い美容室です。
また、次もお願いします!
いつもお世話になっておりますˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ
今回はいつもより明るめで艶々に
しあげていただきました!
本当にいつも仕上がり可愛くて大満足です𓂃𓈒𓏸
仕事が転勤になり通えなくなりますが
また福岡来た時には寄らせていただきます!
毎月お世話になりました!これからも頑張ってください!𓈒 𓂂𓏸
今回も楽しくありがとうございました✨
次のパーマがたのしみです😆
前回の黒染めが若干落ちてきたので再度黒染めをお願いしました😊シャンプーは気持ち良すぎて爆睡でした!地毛の色とも馴染んでいて、接客も本当に丁寧で満足です✨また、前回の口コミに対してのトリートメント等の疑問点も色々教えてくださって、知識も技術も間違いないなと思います😊✨また行きます✂︎