シャンプーであんなに気持ち良かったのは
初めてでした☺️
いろいろとありがとうございました!!
先日はありがとうございました。トリートメントをしていただきましたが、自分の髪とは思えないほどのサラサラ感が数日経った今でも続いていて、毎日髪を乾かすのが楽しいです。髪のことも丁寧に説明してくださり、とても感謝しています。
星5つでは足りないくらい丁寧な施術、ありがとうございます。今まで通ったなかで、1番良い美容室です。これからも宜しくお願いします(^^)
基本口コミなどは書かないのですが…思わず書きたくなるくらい仕上がりも接客も料金も大満足!!!
今回は本当に最初から最後まで丁寧で楽しい施術ありがとうございました!!!
私は美容室固定のところなど無く、何店舗も転々として居たのですが、思わずもう次の予約をしたくなるほどの後藤さんの人柄…最高です^_^
カラーも色落ちまでしっかりと考えて下さって、説明なども分かりやすく教えてくれます★
とっても可愛いカラーにしてくれました!!
ブリーチをしのですが髪もパサつかず、人生初ブリーチでしたがここに任せて本当に良かったです!
料金も個人的にはとっても安く感じました!
また来月もよろしくお願いします!!!
事前の対応も親切で、施術中は楽しく過ごさせて頂きました。おかげさまでしばらくは前髪のストレスから解放されそうです!キレイに髪を伸ばしたいので、メンテナンスで通おうと思います。
何も決めずに行って要望だけ言ってしてもらいました!
すごく自分の好みの感じにしてもらえたのでよかったです🥰
また是非お願いします🙏
気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。シャンプーがすごく気持ちよかったです。またぜひ伺いたいと思える美容室でした。
大変丁寧な対応ありがとうございました!!
技能はもちろん後藤さんとのお話もとても楽しく施術中も全く飽きず素敵な時間でした◎
カットも一緒に長さを考えてくれてカラーも満足な上に、トリートメントでサラサラに。
周りからも好評で後藤さんに任せて良かったなって心から思います!!
お値段も(個人的には)良心的で追加料金もなく贅沢な施術をしてくださって本当に感謝します!!
カット仕上げの時の後藤さんかっこよかったので是非皆さんにも見て欲しいです(笑)
また機会があれば必ず伺わせて頂きます☺︎!
接客がとても丁寧でした!前髪横の髪の長さを決められない私のために、時間がかかるのにちょっとずつ切って頂いてありがとうございました。
すごく気さくで話しやすく施術もとても丁寧で
理想の髪色にしていただきました🕺🕺
ありがとうございました😙
綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました✨
美容師さんとの相性がなかなかしっくりくる所がなく
行きつけの美容室を見つけられずカラーの周期になると
美容室探しが憂鬱になるくらい点々としてましたが
居心地も良くとても快適だったので
また是非次回もお願いしたいと思いました😊
今回はありがとうございました😊
今回も本当に大満足です!
色々トラブルがあり色々と大変な中、
楽しませて頂き、また出来上がりは本当に最高です☺️
カラーはいつも綺麗で、丁寧なカットをして頂けるので
なかなかメンテナンス出来なくても、長持ちします。
色々配慮して頂きいつも助かっていますし、
とても嬉しいです💭
これからもよろしくお願いします!
具体的なイメージがなくて、どうしてほしいかうまく言えなかったのですが、とても良い感じに仕上げて頂き、気に入ってます!
すごく気さくで話しやすかったです😊
今日は時間に遅れてすみませんでした😞怒ってないですよ!と言っていただき…お茶や充電もいつものように気にしていただいて嬉しかったです(>人<;)
ばっさりと前回切りましたが、それが少し伸びたのと軽くして欲しかったのでお願いしました☆希望通りになり、前髪も時間をかけてキレイに調整して頂いて良かったです♪
今回もいい感じです👌笑
ありがとうございました❤️
コロナ落ち着いてきたので、やっとカラーとカットができてスッキリです💇🏻♀️✨
毎回素敵な髪色に仕上げてもらってます!
透明感がすごくいいし、友達にもよく髪色いいねって言われるのでとても嬉しいです🥰✨
前より髪の毛の痛みも断然減りました!!
美容室の雰囲気もすごくいいです🧚🏻♀️
いつも美容室に着くころには充電があまりないので、着いたら充電する?って気遣ってもらって助かってます🥺
今回もカットカラーありがとうございました🥳
またよろしくお願いします!
やっとスッキリしました。髪も気分も❣️いつも丁寧な接客で予約から楽しみです。憂鬱な梅雨も乗り越えられそうです。また、お願いしたいです。
本日はありがとうございました!
髪型、髪色ともに大変気に入ってます☺︎
細かいところまで気を配ってくださりありがとうございました!
いつもとっても綺麗な色にして下さってありがとうございます!😊
特に髪色が決まってなくても素敵な色を提案してくれて仕上がりも素晴らしくていつも満足してます!!
お話も面白くてあっという間に時間が過ぎるのでまた次回行くのが楽しみです〜😊
新しい店舗、大変なこともあると思いますが頑張って下さい!😆
昨日はありがとうございました☺︎
久しぶりに後藤さんにお願いできて嬉しかったです🌼
家で見てもやっぱり素敵な色でした💇♀️❤︎
また伺います。よろしくお願いします!
とても満足して帰宅できました。施術は全てとても丁寧でまたお話もとても楽しく、また是非お願いしたいと思いました。本当に丁寧に行って下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。