wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• まるさんの口コミ

お久しぶりでした!大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!お話も出来て楽しかったです(#^.^#)またよろしくお願いいたします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まる様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

こちらこそ、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!変わらずお元気そうで何よりでした🥹

今回は、カットは普段まとまりが良く扱いやすいように整える感じで、カラーは柔らかい雰囲気になるよう『ミルクティーベージュ』でカラーさせて頂きました✨
    仕上がり喜んで頂けて光栄です😄

お会いできてなかった分、たくさんお話も伺えて嬉しいご報告までありがとうございました♪

また次回も、まる様のご予約・ご来店を心からお待ち致しております🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました😆

返信日:2023年7月17日
  • 愛さんの口コミ

かなり久しぶりにお邪魔しました!髪が伸びてきたのでまたお世話になります☺️✨安心して爆睡できるので楽です😆またよろしくお願いいたします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♂️
    前回はお久しぶりにご来店くださってありがとうございました!!

少し期間が空いたので気がかりでしたが、お元気そうで安心しました😊💦

今回は綺麗に髪が伸ばしやすいように、丁寧にメンテナンスカットとトリートメントで髪のケアさせて頂きました✂︎✨

以前ばっさり切った分、また綺麗に髪を伸ばせるように今後もお手伝いできればと思います😌♪
    次回も楽しみにお待ちしてますので、またのご予約心からお待ち致しております。

ご丁寧に口コミまでくださってありがとうございました!
    暑い日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛ください🌻

返信日:2023年8月20日

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました😊髪表面の癖毛も落ちついてとても嬉しいです😌毎月の癒し時間になってます🌈またよろしくお願いします🤲✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆき様、先日も貴重なお時間の中、足を運んでくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は癖毛がうまく収まるようにまとまり重視で丁寧にトリートメントと枝毛のカットをさせて頂きました✂︎✨
    またたくさん共通の話題でお話できて嬉しかったです😆♪

ご購入くださったシャンプーとトリートメントの効果はその後いかがでしょうか😊?
    またぜひレビューなど伺えますと幸いです🍀

僕もゆき様の次回のご予約も楽しみにお待ち致しております!
    嬉しい口コミまで書いてくださって本当にありがとうございました😭

返信日:2023年7月14日
  • みゆさんの口コミ

お久しぶりでした!
    梅雨の時期なので縮毛矯正かけてもらってサラサラに😌
    ナチュラルな具合に完成するのがありがたいです!!
    いつもご丁寧にありがとうございます🙏
    またよろしくお願いします✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、今回もご来店くださりありがとうございました😊

お久しぶりのご来店でしたが、前回に引き続き当店を選んでくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    お元気にされてるかな?といつも考えてました💦

今回の縮毛矯正も、クセの出方や今後のもちを考えて、場所によって薬剤の調合を細かく分けて、より自然な仕上がりになるように丁寧にアイロンさせて頂きました👍
    トリートメントとカットで更にツヤツヤに✨
    喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

また次回も、みゆ様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております✂︎
    残りの学生生活も大変だと思いますが、くれぐれもご無理なさらずお身体もご自愛くださいね😌
    お忙しい中口コミまでくださってありがとうございます🍀

返信日:2023年6月6日
  • 千愛さんの口コミ

久しぶりのハイトーンでしたが、カラー相変わらず天才でした!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

千愛さま、改めまして先日もご来店くださり、誠にありがとうございます😄

今回は、念願のハイトーンカラーで『ミルクティーグレー』にさせて頂きました✨
    千愛さまに喜んで頂けて嬉しい限りです😭

その後の色のもちはいかがでしょうか??
    ブリーチして1回目のカラーですので、いつものカラーよりデリケートだと思いますが、またお困りの際にはいつでもお声掛けくださると嬉しいです😌♪

就職も決まり今後カラーが自由だと伺ったので、一緒にカラー楽しんでいけたらと思っています!!
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月6日
  • 彩菜さんの口コミ

理想どおりの髪色にしてもらえて大満足です!
    最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩菜さま、改めまして先日はご来店くださり、またminimoで当店を選んでくださって誠にありがとうございました😌

今回はイルミナカラーで、柔らかさと透明感のある『ミルクティーグレー』にさせて頂きました🌟
    こちらこそ、彩菜さまに喜んで頂けてとても嬉しいです😄

初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが、、色々とお話できて寛いでくださりありがとうございました!

今後も彩菜さまがもっともっと可愛くなるお手伝いができたらなと思っております✂︎
    嬉しい口コミまで時間を割いて書いてくださって本当にありがとうございます🍀🍀

返信日:2023年5月23日

仕上がりも大満足ですし、とても楽しい時間でした😊髪の相談にも丁寧に答えていただきありがとうございます✨またよろしくお願いします😌

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆき様、昨日は貴重なお時間の中ご来店くださいましてありがとうございました😊

今回は髪のメンテナンスを重点的に丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨
    お伝えした髪の巻き方ぜひチャレンジしてみてくださいね!
    共通の話題でお話盛り上がり過ぎて施術時間では足りないくらいでした🤣こちらこそありがとうございます♪

今後もゆき様が綺麗に髪を保てるようにお手伝いできたら嬉しいです😄またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
    口コミまでくださってありがとうございました🌈🌈

返信日:2023年4月28日
  • ちひろさんの口コミ

約半年振りに来店しました
    悩んでいた髪質もカットしていただいて大満足になりました
    細かな要望も丁寧に応対していただきました!
    ありがとうございました、次回もお願いいたします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちひろ様、先日もご来店くださりありがとうございました✂︎
    お久しぶりのご予約と施術内容喜んで頂けてとても嬉しいです😊

今回は梅雨に先駆けてまたしばらく髪がまとまりやすいように丁寧にカットさせて頂きました😌✨
    次回は夏くらいだと思いますが、ちひろ様のまたのご予約楽しみにお待ち致しております!

貴重なお時間を割いて口コミまでくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年4月25日
  • tさんの口コミ

大大大満足です!
    予約の対応も当日も、丁寧で細かく
    とっても良かったです!!!
    カットもカラーも綺麗で
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    また、お願いしたいです!!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

tさま、改めまして先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回はカットで全体の長さを整え、カラーはイルミナカラーで透明感のある『ブルージュ』にさせて頂きました🌟

初めてのご来店でしたが、とても喜んで頂けたみたいで僕も嬉しいです😄
    カウンセリング時にオリーブやカーキといったお色とも迷われていたので、今後は季節に合わせて一緒に色味をチョイスできたらなと思っています😌

嬉しい口コミまで本当にありがとうございました!!
    またいつでもtさまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🍀
    お伝えしたアイロンの巻き方もぜひチャレンジしてみてくださいね♪

返信日:2023年3月18日
  • たささんの口コミ

仕事終わりで疲弊しきっていましたが、長めにマッサージして頂いて癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    髪のおさまりと手触りも良くなって、今日の仕事も頑張れてます💪✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、先日もご来店くださってありがとうございました!
    お仕事お疲れのところ足を運んでくださって感謝です🙇🏻‍♂️

少しでも喜んで頂けるようにとトリートメント時のマッサージ長めにさせて頂きましたが、喜んでくださって僕も嬉しいです😄
    3月もご多忙かもしれませんが、くれぐれもお身体ご自愛なさってお仕事頑張ってくださいね!

次回も施術を含め、たさ様に喜んで頂けるように頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております🌟
    お忙しい中での嬉しい口コミまでくださって誠にありがとうございました😌

返信日:2023年3月4日

先日はお世話になりました。

ふわっとした要望にも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。こちらのペースに合わせてお話もして下さるので時間があっという間でした!

ありがとうございました✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

アサミ様、こちらこそ先日はリピートのご来店くださいまして誠にありがとうございました😌

今回も赤みを抑えた色味で透明感のある『グレージュ』にさせて頂きました✨

顔周りのカットは韓国風で可愛い感じに、カラーはやや暗めで品のあるイメージで仕上げさせて頂いております✂︎
    前回のカラー、ご好評くださったことがとても嬉しかったです😄

今後ともアサミ様がより美しく、可愛いヘアスタイルでお過ごし頂けるようお手伝いができればと思います!
    今回のご来店と、嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2023年2月24日

久しぶりにショートにしたんですが、写真通りにめちゃくちゃ可愛くして貰えて大満足です😆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あかにゃんこ様、先日もご来店くださいましてありがとうございました😄

今回はイメチェンで可愛いウルフショートにさせて頂きました✂︎

ご用意くださった写真をベースに、再現性を一番重視して丁寧にカットさせて頂きました。
    予想以上にお似合いで喜んで頂けて僕も嬉しいです😊♪

またいつでも、あかにゃんこ様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    楽しいご旅行になるように願ってますね✈️✨

返信日:2023年2月8日
  • Hikaruさんの口コミ

妊娠中での初めての利用だったので不安なところもありましたが、とても気遣っていただきおかげでリラックスできました。
    お話も共通することが多く、とても楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりしていただき、要望に応えてもらえ本当に満足です!
    次回もとても楽しみにしてます♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Hikaru様、先日は数ある美容室の中から選んでくださり、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

ご来店前にメッセージにてご希望など詳細をくださったおかげで事前に薬剤を用意したりなど色々と助かりました🙏
    今回Wカラーでピンクにさせて頂きましたが、喜んで頂けて本当に嬉しく思います😌

施術に関してですが、、妊娠中ということもあり根元に薬剤がつかないようにカラーさせて頂きましたがその後頭皮など問題ないでしょうか?💦
    次回はよりスムーズに施術が出来るように、根元を外す専用のペーパーなどご用意させて頂きましたので安心してご来店くださればと思います😊

仕上がりのカラーの濃さや、その後の様子などまたお話伺った上で次回も丁寧にカラーさせて頂きますね!

この度はご多忙の中、嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました🍀
    またHikaru様とたくさんお話できればなと思います😄♪

返信日:2023年1月15日

希望通りのカラーにして貰えて大満足です!
    またお願いしますm(_ _)m

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あかにゃんこ様、12月に引き続き先日もご来店くださいましてありがとうございました!!

今回は暗めだけど透明感のある『ネイビー』カラーにさせて頂きました✨
    喜んで頂けて嬉しいです😊♪
    次回ご旅行のお話など聞けることを楽しみにしてます😆

嬉しい口コミまでありがとうございました!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ち致しております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月15日
  • まーゆさんの口コミ

ちょー可愛い色になりました!!!
    ありがとうございました!❣️
    まじ優しくていいとこです^_^
    美容室迷子の方みんな行ってみてください🫶

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まーゆ様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

今回のカラーですが、ピンクのような、赤のような、ブラウンのようなと言うオーダーでしたので、、迷わず『カシスピンク』にさせて頂きました✨
    すっごくお似合いで可愛く仕上がったので僕も喜んで頂けて嬉しかったです!

嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます!
    まーゆ様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております😄素敵な成人式になるように願ってますね🍀

返信日:2022年12月14日

ほぼお任せにしてしまったのですが、こちらの要望にも丁寧に対応していただきました✨

細かな気配りもしてくださるので、とても居心地のいい時間でした。ありがとうございました🥺

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

アサミ様、先日は貴重なお時間の中ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回のカラーは、アサミ様の雰囲気と季節柄を考えて『カーキ』をチョイスしてカラーさせて頂きました😊
    カットは丁寧にメンテナンスでカットをしております✂︎

初めてのご来店でお任せでオーダーくださったので、こちらも似合わせを考えやすく施術がスムーズでした🙇🏻‍♂️
    何より、喜んでくださると嬉しいなという思いでカラーをチョイスさせて頂いたので喜んで頂けて本当に嬉しいです!

今後ともアサミ様が益々お綺麗になるお手伝いさせて頂けたらなと思っています😌
    嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち致しております✨

返信日:2022年12月14日

久しぶりに行きましたが、とても丁寧でサービスまでして貰えて嬉しかったです!
    またカラーしに行きます(*^^*)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あかにゃんこ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました😊

こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は丁寧に毛先と枝毛のカットをしてトリートメントでしっかり補修させて頂きました✂︎✨

まだ少しブリーチでダメージされた部分があるので、普段ダメージが気にならなくなるよう次回もしっかりケアさせて頂きますね🍀

嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます😭
    あかにゃんこ様のまたのご予約、ご来店を心から楽しみにお待ちしてます!
    またたくさんお話しましょう♪

返信日:2022年12月6日
  • みゆさんの口コミ

先日も綺麗な色味にして頂き、ありがとうございました✨️
    行くたびにやっぱりここは居心地の良い美容室だなと思います!!いつもわがまま聞いて頂いてありがとうございます🎵
    またよろしくお願い致します😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、こちらこそ先日もご来店くださいましてありがとうございました😊

今回は暗めでも透明感のある『ソフトグレージュ』にさせて頂きました✨
    貸切サロンなので寛いで頂けて僕も嬉しいです😄

また次回もドラマやご飯の話など、たくさん話しましょう!
    みゆ様のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます😌🍀

返信日:2022年11月12日
  • たささんの口コミ

いつもキレイにしていただいてありがとうございます😊
    冬のケアについても教えて頂けたので、この冬は美髪維持に努めます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、先日もご来店くださいましてありがとうございました😄

前回のカットが好評だったみたいで本当に嬉しいです!
    イメチェン大成功でしたね😆♪

これから乾燥の季節に入るので、益々髪のケアは必要になるかもしれませんが、一緒にがんばりましょう✂︎✨

嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も、たさ様のご予約・ご来店を楽しみにお待ちしております!肌寒い季節になりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ🍀

返信日:2022年11月12日
  • heidi1997さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで髪の毛もサラサラにしてくださりありがとうございました!
    久しぶりに感動しました🥹✨

技術としても大満足ですし、何よりお話がとても楽しかったです!(長時間の施術でしたがあっという間に終わった気がします😂)

行きつけのヘアサロンはこちらに決定です!
    3ヶ月後もまたよろしくお願いします💫

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

heidi1997様、先日はご来店くださいましてありがとうございました😄

今回は傷んでいる部分をカットし、『まとまり』と『ツヤ』が出やすいようにカットさせて頂きました✨
    カラーは黒染めはせず、カラーでナチュラルな黒髪に仕上がるように薬を微調整し丁寧に施術させて頂きました🙇🏻‍♂️

確かにお話止まらず僕もあっと言う間に感じました😂
    またドラマの話も含めてたくさんお話できたら嬉しいです!
    3ヶ月後楽しみにしてます♪

口コミまでくださって本当にありがとうございました😌
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🌈
    hendi1997様がもっともっと綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです✂︎

返信日:2022年10月25日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す