wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• はらみさんの口コミ

始終とても丁寧に対応して頂きました。染まりにくい髪質でしたが、色々試していただき嬉しかったです。技術も接客も大満足です!また宜しくお願いします☺️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

とも様、先日は数多くの美容室から選んで頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    口コミの返信遅くなりすみません🙇🏻‍♂️

カラーは雰囲気を変えて明るめの『アッシュミルクティー』にさせて頂きました✨
    ご希望に沿った仕上がりまで少しお時間かかってしまいましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです😭

今回カラーは明るくしているので、次回以降は透明感のある色味をいろいろと楽しんで頂けると思います😌

またいつでも、とも様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております。口コミまでくださってありがとうございました!
    肌寒い季節になってきましたので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ🍀🍀

返信日:2022年10月25日
  • mimimiさんの口コミ

やっぱり、ここが一番です☝️✨

雰囲気だけ伝えてあとはほぼお任せでも
    これこれー!て感じの仕上がりでした!
    さすがです☺️💕
    髪色もドンピシャで、細かなところまで
    顔まわり調整していただいて🙏
    ↑ここ重要。笑
    ホントしっくりきました☺️!

変わらず、ちょっとくしゃみしたりするだけで
    大丈夫ですか!?て心配してくれたり笑、
    飲み物がささっと出てきたり、
    歩いてきて暑かったらエアコンゴンゴンに
    してくれたり笑、
    心配りが最高でした✨

マッサージもシャンプーも気持ちよかったし
    毎回あくび連発します🥱

気を使わずにお話ができる唯一の美容師さんです。
    私の髪も、好みもわかってくれてるのは
    後藤さんだけなので次もまた来ます❤️笑

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊
    口コミの返信遅くなりすみません🙇🏻‍♂️

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!
    たくさん良いご報告聞けたことも嬉しかったですしご家族様共々お元気そうで何よりでした😌🍀

今回のヘアスタイルですが、イメチェンでスッキリとカットさせて頂きました✂︎
    より軽やかな仕上がりになるようにレイヤーを入れているので、ワンカールでアイロンを巻いて頂くだけで簡単にスタイリングできます🌟

カラーは『ミルクティーグレー』で柔らかく透明感のある質感にさせて頂きました。いつも透明感のある色味をチョイスさせて頂くのですが、今回もイメージに合わせて絶妙に薬剤を調合しています✨
    ご来店時のことも含め、仕上がり喜んで頂けてとっっても嬉しいです😄♪

これからも引き続きmimimiさまにも寛いで頂けるお店づくり頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️
    お忙しい中での口コミもありがとうございました!

返信日:2022年9月28日

到着が遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、
    丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    カラーはほぼお任せだったのですが、
    どんぴしゃで好きな色になって感動しました!

リラックスして過ごせる、とても居心地の良い空間で
    やっと通いたいと思う美容室に出会えました✨
    また伺いますので、よろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mikuさま、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☺️

カラーもお任せくださいましてありがとうございます!
    今回は、可愛さと大人っぽさの両方をお持ちのmikuさまの雰囲気に合わせて『ブルージュ』カラーにさせて頂きました✨
    暗めではありますが、落ち着いた大人っぽい雰囲気と光に当たった時の透明感を引き立たせる色味をチョイスしました!
    とってもお似合いで、お任せだったからこそ喜んで頂けたことはとっても嬉しく思います😭

カットは普段の扱いやすさとまとまりを重視して丁寧にカットさせて頂きました✂︎✂︎

初めてのご来店で美容室が決まっていないとのことで、mikuさまにご満足頂けるように尽力しましたが、このように口コミまでくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

よろしければまた次回も責任をもって担当させて頂きますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します😌

返信日:2022年9月15日
  • たささんの口コミ

希望のスタイルが全然なく、ただ切りたい!だけでお願いしましたが想像以上の仕上がりにしていただきました。
    いつもありがとうございます😊次回もよろしくお願いします✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、前回はご来店くださいましてありがとうございました!口コミの返信遅くなりすみません🙇🏻‍♂️

今回イメチェンでばっさりカットでしたが、普段まとまりやすく扱いやすいようなショートボブにさせて頂きました✂︎
    その後髪の調子はいかがでしょうか😊?

ずっとロングでいらっしゃったので、慣れるまで少し時間はかかったかなと思いますが、、💦
    またお手入れ必要な時はいつでもご予約、ご相談お待ちしております😌🍀

いつも口コミまでくださいましてありがとうございます✨

返信日:2022年9月12日
  • みゆさんの口コミ

いつもありがとうございます✨️
    おまかせで可愛い髪色にして頂きました😊
    夏休み満喫してきます!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、こちらこそいつもご来店くださいまして誠にありがとうございます😊
    先日もありがとうございました!

今回のカラーは、みゆ様の可愛い雰囲気に合わせて『オリーブベージュ』にさせて頂きました🌟

程よい明るさの中に透明感があり、なかなか人とは被らないオシャレな色味をチョイスしました😌♫
    大人可愛い雰囲気で、とてもお似合いでしたね✨✨

ご旅行に加え、楽しい夏になることを願っています🌻
    口コミまで本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

またいつでもみゆ様のご予約・ご来店を心より楽しみにお待ち致しております🏖

返信日:2022年8月15日
  • ちひろさんの口コミ

今回も理想以上のカラーと髪型で、難しいリクエストも
    応えてくださってありがとうございました!!
    お話も楽しかったです!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちひろ様、先日もご来店くださいましてありがとうございました😄

カラーは、より長もちするように前回とはまた違う薬剤の調合で施術させて頂きました✨

カットは〝綺麗に伸ばせるように〟と言うことを最重要で考えて丁寧にカットさせて頂いたので、今後も髪の毛を綺麗に維持できるようにお手伝いできれば幸いです🙇🏻‍♂️

またたくさんお話しましょうね😊♪
    口コミまでくださってありがとうございます!
    次回も、ちひろ様のご来店を楽しみにお待ち致しております🌟🌟

返信日:2022年8月10日
  • おたまさんの口コミ

数年ぶりにバッサリ髪の毛を切ったのですが、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で大満足の仕上がりでした!後藤さんのお話も面白くて、あっという間に時間が経っていました。また行きます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

おたま様、先日は貴重なお時間の中ご来店くださいまして、誠にありがとうございました😄

お話盛り上がり、時間が足りないくらいでしたね!笑
    今回はバッサリと髪を切り、カラーも雰囲気を変えてイメチェンさせて頂きました✨

セットは毛先のワンカールだけで可愛くなるようにカットさせて頂いているので、お出かけの際にはコテ巻き頑張ってみてくださいね😌♪

カラーは、『アッシュグレージュ』で透明感のある夏にぴったりのカラーにしているので、色の抜ける工程も楽しめるように薬剤を調合しております🙇🏻‍♂️

おたま様に似合う雰囲気でヘアスタイルを作らせて頂いたので、楽しい夏を過ごして頂けたら幸いです☀️

嬉しい口コミまでくださって本当にありがとうございました!またいつでも、おたま様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🌈

返信日:2022年8月10日
  • Reikoさんの口コミ

今日はお久しぶりにお願いしました。やっぱり安定、安心で大満足です。髪の手入れは気分転換になりますが、行くまでも楽しみで、終わってまた楽しい気分になります。次回も宜しくお願いします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Reiko様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

今回も縮毛矯正とトリートメントでサラサラの艶髪にさせて頂きました✨✨
    細かく丁寧にアイロンでクセを伸ばしているので、髪のもち具合もばっちりだと思います!

縮毛矯正はなかなかの施術時間ですが、いつも楽しくお話させて頂きながらの施術なのでお時間経つのがあっと言う間に感じます😄

いつもご足労くださいまして本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️今回嬉しいご報告が聞けて大変嬉しかったです🌸
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪
    口コミもありがとうございました🌟

返信日:2022年7月29日
  • 千愛さんの口コミ

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    安定に可愛い髪色です!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

千愛さま、先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

前回に引き続き(前回より薬剤の調合を微調整で)、透明感のある『グレージュ』にさせて頂きました✨
    暗過ぎないので透明感があり、何より色が抜けていく過程も楽しめるように計算しているので喜んで頂けてとても嬉しいです😁♫

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!おかげで毎回施術があっと言う間に終わってしまう気がします😂

また次回もばっちりご希望を超える仕上がりをご提供できればと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します✨
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました🌟

返信日:2022年7月20日
  • みゆさんの口コミ

後藤さんいつもありがとうございます✨
    今回も可愛い髪型にして頂きました。話も親身になって聞いてくださって🙇🏻‍♀️💦
    また近々いきます!!😂

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、先日もお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました!
    こちらこそ、いつもご贔屓にありがとうございます🙇🏻‍♂️

毎回たくさんお話させて頂けて嬉しいです😊♪

次回は縮毛矯正になると思いますが、丁寧な施術でばっちり仕上げさせて頂きます✨✨

この度は嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました!また次回も楽しみにお待ちしてますね😌

返信日:2022年7月13日
  • らいさんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。
    インナーの色も、インナーではない部分の髪の毛の色も可愛く、
    前髪も後れ毛部分もとっても可愛くしていただけました。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

らい様、先日は貴重なお時間の中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

今回のカラーは、全体を暗めのグレージュで、インナーカラーを紫で作らせて頂きました🌟
    色の組み合わせもそうですが、らい様の雰囲気に良くお似合いで可愛い仕上がりになったので僕も嬉しく思います😌♪

就活もお疲れ様でした✨✨しばらくの間ですが、一緒にカラー楽しみましょうね😄

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました🍀
    また次回も可愛いカラーにさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

返信日:2022年7月8日
  • はにさんの口コミ

どうすれば1番理想に近付くかを、丁寧なカウンセリングを元に考えてくださったので、理想の髪色と髪型がやっと叶いました!本当にありがとうございます😭

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

はに様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は、今ある髪の長さ、軽さをベースにまとまりが出て普段扱いやすいように丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨

カラーは、暗めでもお洒落な雰囲気が出るように、透明感のある『ショコラグレー』にさせて頂きました🌟
    喜んで頂けて嬉しいです😄

まだ、あと3センチくらい毛先の軽い部分が残っているので、3ヶ月後くらいにメンテナンスでカットされるとよりまとまりやすく扱いやすいヘアスタイルになると思います😌

その際は担当させて頂ければベストを尽くしますので、はに様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております🍀

嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました!

返信日:2022年6月22日
  • ®︎さんの口コミ

私の要望を細かく聞いてくださり大満足の仕上がりになりました!丁寧な接客に居心地の良い空間でとてもリラックスできました。長時間ありがとうございました。またお願いします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

®︎さま、昨日は当店を選んで頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

その場限りの技術でなく、®︎さまの今後のライフスタイルや、ご要望に沿ってカウンセリングから丁寧に施術させて頂きました✨
    喜んで頂けたこと、自分のことのようにすごく嬉しいです!

留学生活慣れないことも多くあると思いますが、たくさん楽しんで頑張ってくださいね🇨🇦陰ながら応援してます。
    また、帰国の際には一番にお待ちしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します😌✂︎
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました🍀

返信日:2022年6月10日
  • 千愛さんの口コミ

素敵な髪色にして頂き、本当にありがとうございます。
    カラーすごくいい感じです。あと、なによりも退屈で仕方ない美容室の時間が、ここだとあっという間に感じます^^
    また行きたいです!
    皆にもおすすめして、また予約取りづらくなったら嫌だけど、いろんなひとに勧めときます!笑

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

千愛さま、先日はご来店誠にありがとうございました✂︎

今回は、元々の明るさを活かして、透明感のある柔らかいグレージュカラーにさせて頂きました✨
    仕上がりを確認した時に、千愛さまの優しい雰囲気とオシャレな感じにマッチしていてとてもお似合いでしたね😊

カラーはお伝えした通り、元の明るさに戻るまで、黄色みを抑えつつ透明感をもたせながら綺麗に褪色するように計算してカラーの薬剤を調合しているので、長い期間楽しめると思います!

美容室は予約を取るのもひと苦労ですし、ご来店中もお客様の方が気を遣ったりすることもあると思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたこと、心から嬉しく思います😌

当店のお客様は、ほぼほぼリピーターの方なのでお勧めやご紹介は非常に有難いです😭🙏
    ぜひよろしくお願いします😁笑

ご来店中のお話ですが、『予約が取りにくい理由が分かる』とさりげなく仰ってくださったことが、申し訳ないと思いつつも、美容師としてものすごく嬉しかったです。

またいつでも千愛さまのご来店を心からお待ち致しております🍀🍀
    テンションの上がる嬉しい口コミ、ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2022年6月2日
  • みゆさんの口コミ

先日はトリートメントのために伺いましたが、他にも沢山サービスしていただき、希望を沢山叶えていただいてありがとうございます😊
    お話もとても楽しかったですし、雑誌のメイクのページを黙々と読んでいたら、メイクの雑誌を持ってきてくださったり、他にも沢山優しく気遣って下さりありがとうございました✨
    次は前髪重めぱっつん、お願いします🌸

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みゆ様、こちらこそ先日は数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店くださいましてありがとうございました😊

今回はトリートメントでブリーチや縮毛矯正のダメージをしっかりとカバーし、潤いをたっぷり入れて手触りのいい艶のある髪に仕上げさせて頂きました✨

初めてのご来店で緊張されないかなぁと思っていましたが💦ゆっくり寛いで頂き、色々と喜んでくださったみたいで僕も大変嬉しく思っています!

まだまだお時間の中ではお話足りないくらいだったので、、次回ご来店の際もたくさんお話できると嬉しいです😄♪

今後とも、みゆ様がもっともっと可愛くなるお手伝いができれば幸いです😌
    またいつでもご予約、ご来店心よりお待ち致しております✂︎

口コミまで書いてくださって本当にありがとうございました🍀

返信日:2022年5月31日
  • たささんの口コミ

前回は盛大に絡まりまくった髪に2日がかりでご対応いただいたにも関わらず口コミ投稿できず大変申し訳ありませんでした。そして今回もパーマ残りのうねうね髪が、本当に何事もなかったかのようにまっすぐサラサラに✨
    イベント前だったのでキレイな髪で臨めて最高でした😭👏✨いつもありがとうございます😄🙏また次回もよろしくお願いいたします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、昨日もご来店くださいましてありがとうございました😊ご丁寧にありがとうございます!

口コミは強制ではないので全く問題ないですよ💦
    何にせよ、たさ様の髪がまた綺麗になったのでそれだけで美容師冥利につきます🙇🏻‍♂️

またいつでもお困りの際はお役に立てると嬉しいです😌

素敵なゴールデンウィークになることを願っています💫
    貴重なお時間の中、口コミ書いてくださりありがとうございました🍀
    一緒に綺麗な髪を保ちましょうね♪

返信日:2022年5月1日
  • kさんの口コミ

縮毛矯正と黒染めカラーを1週間間隔でお願いしました!

ずっと通っていた美容室から、思い切って変えてみましたが口コミ通りめっちゃ良かったです🙏💖

希望を細かく聞いて頂き、説明も丁寧でした。
    アシスタントの方などはいないので全て一人で施術してもらえるのも安心できます!

今まで美容室では他のお客さんもいて、長時間いると疲れてしまっていましたが、完全貸切でNetflixに集中していたらあっという間に時間が経ってます😳

これから綺麗な黒髪目指して通います。よろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

kさま、先日は2週に渡り、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

縮毛矯正は、より長もちするように全体のクセの出方をチェックした上で、細かく薬剤を分けて丁寧に施術させて頂きました✨
    黒染めも、自然な黒髪に戻せるように計画立ててカラーさせて頂きました😌

初めての方にも緊張せずのんびりとお過ごし頂けるように心がけているので、今回喜んで頂けて本当に嬉しいです😄♪
    何より、kさまのお人柄が優しく話しやすかったので、これまでの履歴など色々とお話伺えたので、おかげさまで施術もスムーズでした🌈

今後も、kさまにより快適にお過ごし頂けるように、また、綺麗な黒髪になるように尽力しますので、kさまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております✂︎
    嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました🍀

返信日:2022年5月1日
  • uさんの口コミ

今回もありがとうございました〜!!福岡でイベントあるたびにお世話になってる気がします…。今回もすっごく可愛い髪型にしてくださりありがとうございます!たくさん写真撮っちゃいました!いつもいつも無茶振りすみません💦お話も楽しいし居心地が良すぎます!また福岡に来た時はよろしくお願いします!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

u様、こちらこそ先日はご来店くださいましてありがとうございました!

予め、ご希望の写真を用意してくださっていたので、カウンセリングもスムーズで助かりました🙇🏻‍♂️

今回は、ハートの形を入れた編み込みのツインテールにさせて頂きましたが、ご来店前にされていたヘアカラーの色とばっちりマッチしていてとっても可愛く仕上がりましたね✨
    喜んで頂けて僕も嬉しいです😁♫

こちらこそ、またぜひ福岡でイベントの際はご予約・ご来店くださることを楽しみにお待ち致しております😌
    毎回口コミまでくださって本当にありがとうございます🍀

返信日:2022年4月28日
  • Yさんの口コミ

だいぶふんわりとしたイメージのまま初めて伺ったのですが、とても親身に相談に乗って頂きました。
    お話ししたいときに喋って、途中iPadでアニメに夢中になってみたり、ひたすらのんびりと心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    しばらく美容室通いをサボってしまい大変な状態になっちゃってましたが、希望通りのカットとカラーで大満足な仕上がりにして頂きました!
    是非また次回もよろしくお願いいたします😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Y様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😌🌸

今回は初めてのご来店でしたので、これまでの履歴などを丁寧に伺った上で、現状の髪の明るさを活かし透明感のある『ミルクティー』で、より可愛さが引き立つカラーに仕上げました🌟

カットは、普段コテ巻きやスタイリングがしやすいように春らしいレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました✂︎

Y様のご希望に添えた仕上がりで喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います♪
    初めてのお客様にマンツーマンで居心地の良さを感じてもらえるのは特に嬉しいです😭

次回もY様のご希望を超えられるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております!
    ご多忙の中、口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2022年4月9日
  • かきさんの口コミ

丁寧に対応頂き、大満足です!
    妊娠中でしたが、色々お気遣い頂き嫌な思いを全くしませんでした。
    妊娠中の方にもすごくお勧めです!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

かき様、改めまして先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😄

喜んで頂けて、且つ口コミまでくださったことを大変嬉しく思います😌
    本当にありがとうございます!

ご来店の前に妊娠されていることなどメッセージにて詳細をお伝えくださっていたので、ご来店中に不快な思いや過ごしにくいことなどないように対応させて頂きました🙇🏻‍♂️
    今回、長時間のメニューだったのですが、最後まで東京の話や、ドラマの話などできて時間が足りないくらいでした💦

今後のヘアスタイルでまたお悩みの際にはいつでも遠慮なくご相談ください!
    かき様のまたのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております🍀

勝手ではございますが、出産までくれぐれもお身体に気をつけて、元気な赤ちゃんが産まれることを心より願ってます👶🏻✨
    オススメしてくださったドラマも観ますね♪

返信日:2022年3月31日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す