wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• リナさんの口コミ

いつもお世話になっておりますˆ •͈ ·̫ •͈ ˆ
    今回はいつもより明るめで艶々に
    しあげていただきました!
    本当にいつも仕上がり可愛くて大満足です𓂃𓈒𓏸
    仕事が転勤になり通えなくなりますが
    また福岡来た時には寄らせていただきます!
    毎月お世話になりました!これからも頑張ってください!𓈒 𓂂𓏸

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

リナさま、先日もご来店くださり誠にありがとうございました😊

お店がオープンしてからのご来店なので約半年のお付き合いでしたが、リナさまのお人柄の良さで毎回長年通って頂いてるような感覚でした。
    リナさまのお役に立つことが出来、ご満足頂けて何よりです🙇🏻‍♂️
    良いお客様に恵まれてるなぁと感謝の気持ちでいっぱいです✨

転勤と伺った時は結構ショックでしたが…💦
    良い美容師さんに出会えることを心から願ってます😌
    もちろん福岡でもいつでもお待ちしてますね😆♪
    (記憶力は良い方だと自負しております笑)

引っ越しなど色々と慌ただしい日が続くと思いますが、どうぞお身体ご自愛なさってお仕事も頑張ってください🍀
    口コミまでくださって本当にありがとうございます!

返信日:2021年5月17日
  • 晴那さんの口コミ

今回も楽しくありがとうございました✨

次のパーマがたのしみです😆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

晴那さま、先日は貴重なお時間の中、ご来店くださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は普段より楽なお手入れが出来るように全体を軽めにカットさせて頂きました✂︎✨

パーマに向けて丁寧にカットしたので、僕も行く先パーマをかけるのが楽しみです😊♪

いつもご丁寧に口コミまでくださって本当にありがとうございます💦
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね😌🌟

返信日:2021年5月6日
  • 愛さんの口コミ

前回の黒染めが若干落ちてきたので再度黒染めをお願いしました😊シャンプーは気持ち良すぎて爆睡でした!地毛の色とも馴染んでいて、接客も本当に丁寧で満足です✨また、前回の口コミに対してのトリートメント等の疑問点も色々教えてくださって、知識も技術も間違いないなと思います😊✨また行きます✂︎

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

愛さま、先日はご来店くださいましてありがとうございました‼️

前回のカラーの抜け具合からまた新しく薬剤を調合して、よりナチュラルな黒髪に仕上げさせて頂きました✨
    喜んで頂けて何よりです😊♪

また疑問点など髪でお困りなことは遠慮なくご相談ください🙇🏻‍♂️

ご丁寧に嬉しい口コミまでくださって本当にありがとうございました💦
    こちらこそ、またいつでも愛さまのご来店を心よりお待ち致しております😌♪

返信日:2021年4月24日
  • リナさんの口コミ

いつもオーダー以上の仕上がりに
    満足して帰ります⚆.̮⚆✨
    今回も暗めで青みがかった髪色
    最高にかわいいです🥲
    また来月行けたら予約するので
    その際はよろしくお願いします🙇‍♀️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

リナさま、本日はご来店くださってありがとうございました😄
    差し入れまでくださって…お心遣い感謝致します🙇🏻‍♂️💦

今回も『ブルーブラック』で、
    光に透けた時のベールがかったブルーがオシャレな感じになるように薬剤を調合させて頂きました!
    暗髪だけど透明感のある可愛い雰囲気で、リナさまにとってもお似合いでしたね😌♪

突然のお話びっくりしましたが、、またぜひ来月チャンスがあると信じてお待ちしてます🥺
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨

返信日:2021年4月6日
  • なをみんさんの口コミ

今回は本当にご迷惑をおかけしました。。

私が軽い気持ちで自分で染めた白髪染めのせいで、化学反応で緑色に変色してしまい、何の薬剤も反応しないような状態になったところを
    一日かけて調べてくださって、この方法ならと提案していただきました。
    スタッフさんご自身も初の特殊なやり方でしたが、しっかり染まり、ツヤツヤのキレイなグラデーションになりました。
    結果、大満足です!!

自分でカラー、やめます!!

今後もお世話になります。ありがとうございました。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

なをみん様、先日は貴重なお時間の中足を運んでくださって誠にありがとうございました🙇🏻‍♂️

美容師の枠を超えた初めての試みでしたが、、
    ご満足頂けて非常に嬉しいです😊

長めにお時間頂けたことやテストカラーなど快くご了承くださった、なをみん様のご協力のおかげだと感謝しています✨

コロナ禍においては、今後もホームカラーはよくある事象だと思います😓
    僕自身も勉強になりましたし、ご来店くださる全てのお客様に綺麗になって笑顔で帰って頂きたいと言う想いを改めて強く考えさせられました💦

嬉しい口コミまでくださってありがとうございます!
    今後もお困りの際など、なをみん様のお役に立てると幸いです😌🍀

返信日:2021年4月10日
  • 千愛さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました。

友達からカラーめっちゃ好評で嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

また行くでござる(?)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

千愛さま、先日はご来店くださってありがとうございました😊

初めてカラーを担当させて頂きましたが、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪♪
    今回はご希望の『ピンクブラウン』から、春の季節と千愛さまの雰囲気に合わせて透明感たっぷりの可愛いカラーに仕上げさせて頂きました🌸🌸

施術中も2回目とは思えない感じであっと言う間に終わってしまいましたね😂笑

千愛さまの次回のご予約も楽しみにお待ちしてます🌈
    嬉しい口コミまでありがとうございました!

また待ってるでござるよ🥷🏻✨

返信日:2021年4月6日
  • yyさんの口コミ

今回もありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱
    毎回丁寧~に丁寧にして下さるので
    施術後もすごく満足して帰れます🥺
    一人一人に合った施術をされてるんだなぁと身に染みて分かります😆
    髪の毛してもらう時はもうここにしか行きません😂!!
    次回もよろしくお願いしますˊᵕˋ

一言で '施術も接客も完璧です' ( ⚯̫ )

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

yyさま、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました😊

施術と接客について大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭

今回も『ナチュラルな黒髪』としてよりダメージを抑えながら施術できるように薬剤を調整してカラーリングさせて頂きました👩🏻✨
    説明させて頂いた通り、2回目の黒髪カラーなので前回に増してより長もちしてくれると思います😌

完全個室の為、お客様一人一人に自由にお過ごし頂きたいと常々考えながら施術をしているので、
    今後も、yyさまによりリラックスして過ごして頂けるお店づくりに努めて参ります🙇🏻‍♂️

ご多忙の中、ご丁寧に口コミまで書いてくださってありがとうございました🙏
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております🌸🌸

返信日:2021年3月26日
  • Reikoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊私のつたない説明に答えて頂き、希望通りを超えてとても満足で感謝です。また、次回もよろしくお願いします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

R eikoさま、先日はご来店くださってありがとうございました😄
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨

ご丁寧に事前に連絡くださっていたので、ご希望のスタイルも分かりやすく色々とご提案させて頂くことが出来ました😌
    今回は梅雨の季節を見越して、全体の縮毛矯正と春らしいふんわりしたデジタルパーマでしたがとってもお似合いでしたね🌸
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    猫ちゃんのお話癒されました🐈‍⬛💕

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!
    年度が変わると色々とご多忙かもしれませんが、くれぐれもお身体ご自愛くださいね🍀
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

• ハルカさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
    中々通う美容室を決められず転々としていましたが、これからはwavi hairにお世話になろうと思ってます。
    色々と気を配って頂いて有難いですし、お話も楽しいのでとてもリラックスできますˊᵕˋ
    また次回もよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ハルカ様、先日はご来店くださってありがとうございました🙇🏻‍♂️
    前回美容室が決まっていないことを伺っていたので、2回目のご来店頂けてとても嬉しく思っています😊

今回は、また前回と雰囲気を変えて春らしく明るめの『ショコラグレー』にさせて頂きました🌸
    技術に関してはもちろんなのですが、個人サロンとしてリラックスしてお過ごし頂けることは何より嬉しいです🌟

今後もハルカ様のヘアスタイルのお役に立てるよう日々精進させて頂きます✂︎🔥

今はとても大変な時期だとは思いますが、万事うまくいくように心から願っていますね😌🍀
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🌈

• 愛さんの口コミ

接客がとても丁寧で、くつろぐための気遣い有難うございました!今回黒染めをお願いし、見慣れないためかやはり地毛より黒い気がしますが、徐々に地毛と馴染むことを期待します^_^料金も安くて通いやすいので、髪質改善などのトリートメントメニューが増えたら嬉しいです!また行きます(^^)

愛さま、先日はご来店くださってありがとうございました😊

今回は黒染めカラーでしたが、現状の髪の明るさを元にナチュラルな黒髪に仕上がるように計算してカラーの薬剤を調合させて頂きました🙇🏻‍♂️

美容室でよくある失敗で仕上がりの状態が〈変に青光り〉したり〈緑に変色〉することのないように、
    また、一気に暗くする場合は褪色(色の抜け)が早いので、1日でも『色のもち』が良くなるように仕上げさせて頂きました。

ただ、前回のカラーが2週間前だと伺っていたにも関わらず自分の技術を優先してしまい愛さまの普段の地毛の明るさまで確認する配慮に欠けていたことは誠に申し訳ございません。

愛さまより頂いたお言葉を真摯に受け止め、これからも技術の向上とご来店くださる全てのお客様にご満足頂けるサービスを提供させて頂けるよう努めて参ります😊

ぜひまた愛さまのお役に立てると嬉しいです🙇🏻‍♂️
    ご来店くださった際には1日でも早く『ツヤツヤでサラサラの黒髪ロング』になるよう全力でサポートさせて頂きます✨

お忙しい中、口コミまでくださってありがとうございました🌸🌸

• めいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

めい様、本日は足元の悪い中ご来店くださってありがとうございました😄

前髪の縮毛矯正でしたが、よりナチュラルな仕上がりになるように薬剤の選定や、ミリ単位でアイロンを入れさせて頂きました🙇🏻‍♂️

女の子の場合、髪型で一番大事なのは全体のバランスはもちろんですがやはり前髪を含めたお顔周りだと思います。
    普段から鏡を見ることが楽しくなるように気持ちを込めて施術させて頂いたので、今後もめい様のお役に立てると嬉しいです😌

またいつでもご予約お待ちしてます♪
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🌸

返信日:2021年3月13日
  • ちゃぽさんの口コミ

いつもお世話になっております。毎回わがままな注文に私が納得いくまでとことん付き合ってもらってます。今回もハイライトを綺麗に入れてもらいました。どこの美容室行っても納得のいくハイライトを入れてもらえなかったですが、ドンピシャなハイライトを入れてもらえました。わがままで染め直してもらってすみませんでした。ほんとに丁寧な接客が素晴らしいです。技術ももちろんですが、心遣いと気配りがどこの美容室にもないくらい素晴らしいです。かなり人気なので予約が取りづらいですが、いろんな美容室に私も行きましたがここの美容室よりいい美容室はないと思います。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちゃぽ様、本日は貴重なお休みの中ご来店くださってありがとうございました😊

今回は、全体を『ミルクティーアッシュ』に、ご希望に合わせてハイライトを入れさせて頂きました✨

お伝えした通り、外出が増えるこの季節に合わせて、風に吹かれても360°綺麗に見えるハイライトを意識して施術させて頂きました。
    美容師さんによってハイライトの出し方は個人差があるので、僕の美容経験からの入れ方ではありますが今回喜んで頂けて嬉しい限りです🙇🏻‍♂️

予約が取り辛いお言葉に関してはすみません😭(意外と空いてる日もあるので、極力トップページでお伝えするように心がけます💦)

身に余るお言葉ばかりで大変恐縮ですが、今後もちゃぽ様を含め足を運んでくださる皆さまに『来て良かった』と思って頂けるように精進して参ります🔥

嬉しい口コミまでくださってありがとうございました!
    またぜひご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🌸

返信日:2021年3月12日
  • 菜摘さんの口コミ

今回もとっても可愛い髪色にしてもらいました🌷
    いつも決めれずに、後藤さんにお任せするのですが、毎回わたし好みの髪色にしてもらえて仕上がりを見るのが楽しみの1つです!マスクをしてても可愛い前髪になるようにカットしていただきました!施術中も楽しくてあっという間の時間です!美容室は後藤さんのところと決めてます!
    今回も大満足です!また伺います!ありがとうございました🌼

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

菜摘さま、先日はご来店くださって誠にありがとうございました😊
    いつもご指名くださってありがとうございます🙇🏻‍♂️

今回のカラーは春らしく、透明感のある柔らかな質感の『ミルクティーグレー』にさせて頂きました✨

カットは傷んだところを切ってトリートメントでサラサラに、優しくて笑顔が素敵な雰囲気に合わせて大人可愛いスタイルに仕上げました✂︎

毎回お話ばかりしてしまってますが💦リラックスしてお過ごし頂けることをモットーとしているのでヘアスタイルも含めて喜んで頂き、僕もとっても嬉しいです😄♪

またこれから暖かくなってお出かけも増えると思いますが、新しいヘアスタイルでたくさん楽しんで頂けることを願ってます🌸

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます🌈
    嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました‼️

返信日:2021年3月11日
  • 碧音さんの口コミ

仕事の都合で派手な髪色に出来ませんが透明感溢れるドンピシャな可愛い色味にしていただきました!!お店にWiFi、携帯の充電が完備してありiPadでNetflixも利用可能で、、なにより店員さんの対応に大満足で居心地が良かったです(*^^*)遅くまでありがとうございました!!これからリピ決定です☆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

碧音さま、今日はお仕事帰りにお疲れのところご来店くださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回は暗めでも透明感がたっぷりの『アッシュグレージュ』にさせて頂きました✨

カットはイメチェンでばっさりとショートボブにさせて頂きましたが、すっっごくお似合いでしたね😍
    終わった後の『可愛いー!』のリアクションが特に嬉しかったです☺️♪

また碧音さまに寛いで過ごして頂けるように、これからもサービスの向上に努めて参ります!

ぜひ次回もご来店楽しみにしてますね✂︎
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🌸

返信日:2021年3月5日
  • 紗良さんの口コミ

綺麗な色のグラデーションにしていただけました!
    前髪の形もかわいくしてくださり、
    アットホームかつ丁寧な接客で大満足です。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

紗良さま、改めまして本日はご来店くださってありがとうございました😊

お疲れのところご来店くださったので、少しでもくつろいで頂けるように施術させて頂きました😌🍀

カラーはお任せくださったので紗良さまの優しそうな雰囲気に合わせて、透明感バツグンの『ミルクティーグレー』のグラデーションカラーにしました🌈

お伝えした通り室内と屋外で色の見え方が変わります🌟
    暖かくなってきたので今回は外でも楽しめる色味をチョイスしました🌸

カットも、目がぱっちりしていらっしゃったので巻き髪で似合うような長さで扱いやすいように、毛先はロングなので丁寧に枝毛もカットしてツヤツヤになるようにカットさせて頂きました✨✨
    お伝えした巻き方ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミまでくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️
    またいつでも、紗良さまのご予約・ご来店を心よりお待ち致しております😄

返信日:2021年2月28日
  • めさんの口コミ

素敵な色に染めてもらえました。また、話も楽しかったです。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

め様、昨日はご来店くださってありがとうございました😄

早めのご予約を頂き、ご丁寧にメッセージのやりとりをくださったおかげで、当日はスムーズにカウンセリングと施術を行うことができました🙇🏻‍♂️
    本当にありがとうございます✨

今回はWカラーで、より長もちするように暗めでも透明感のある『ミルクティーカラー』にさせて頂きました🌟

まだ黒染めの残留があるので、次回も暗めのミルクティーか、もう一度Wカラーでより明るさを引き出すことがオススメです😊
    Wカラーの場合は、なるべくダメージをさせないようにまた丁寧にケアブリーチさせて頂きます🍀

喜んで頂けて何よりですが、嬉しい口コミまでくださってありがとうございます!
    今後も、め様のお役に立てると嬉しいです😌♪

返信日:2021年3月1日
  • ななさんの口コミ

髪色もカットも大満足です。話しやすくて居心地よかったです。ありがとうございました😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

なな様、先日はご来店くださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回のカラーは、最近流行りの『ショコラグレージュ』にさせて頂きました✨
    透明感のある大人可愛い色で、なな様の雰囲気にぴったりでより可愛さが引き立つカラーに仕上がったと思います🌟

初めてのご来店だったので緊張させてしまわないかなぁと思っていましたが、居心地良く感じて頂けたみたいで非常に嬉しいです😊♪

また福岡で美容室をお探しの際には、なな様のお役に立てると幸いです😌
    その時は最新のトレンドをおさえて、なな様の雰囲気に合うカラーやカットをご提案させて頂きますのでよろしくお願いします✂︎

口コミまで書いてくださってありがとうございました🍀

返信日:2021年2月19日

親切で丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mihoさま、昨日は寒い中ご来店くださってありがとうございました😊❄️

今回は黒染めカラーでしたが、『ナチュラルな黒髪』で長もちするようにカラーさせて頂きました🌟
    髪を伸ばしていると伺ったので綺麗に伸ばせるように次回はメンテナンスカットもオススメです✂︎✨

マンツーマンで緊張させてしまったかもしれませんが、今後もmihoさまによりリラックスしてお過ごし頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します😌🍀

春から社会人で何かと大変かもしれませんが、お身体には気をつけてお仕事がんばってくださいね💦

嬉しい口コミまでくださってありがとうございます😄

返信日:2021年2月18日
  • 愛さんの口コミ

今まで数々の美容室に行きましたが、wavi hairさんはとても親切で、どの美容室よりも対応がダントツで良かったです。ぜひまた伺いたいです!

愛さま、先日はご来店くださってありがとうございました😊

今回は黒染めカラーで、より長もちするように薬剤を調合し、丁寧にカラーさせて頂きました😌✨

お客様に気を遣わずリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けているので、そう言って頂けると非常に嬉しく思います🙇🏻‍♂️

またいつでも愛さまのご予約、ご来店を心からお待ち致しております。
    次回は韓ドラの話などできればなと思ってます♪笑

ご丁寧に口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2021年2月18日
  • 美佳さんの口コミ

とても親切な対応と説明をして頂きありがとうございました!
    ヘットスパも凄く気持ち良くて髪もサラサラに✨ 日頃の疲れが取れて良かったです(◕ᴗ◕✿)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

美佳さま、先日はご来店くださってありがとうございました🙇🏻‍♂️

今回はヘッドスパで、頭皮のクレンジングと特にコリをほぐすことを集中的に心を込めてマッサージさせて頂きました🍀
    トリートメントは当店自慢の『グローバルミルボン』でサラサラに…✨✨
    美佳さまに喜んで頂けて僕も嬉しいです😊

可愛い美人さんなので、髪型は鎖骨下やショートも似合うと思うのでぜひカットもお待ちしてますね✂︎

この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました🌈
    また美佳さまのお役に立てると嬉しいです😌

返信日:2021年2月17日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す