wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    今回思い切って美容室を変えてみましたがここでカラーして頂いてとても満足しています。
    また、美容室に居る間も楽しい時間を過ごすことができました。
    次回からも通おうと思うのでよろしくお願いします✨

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みさき様、先日はご紹介からご来店くださって誠にありがとうございました‼️

翌日もお友達を紹介してくださってありがとうございます👯‍♀️✨
    今回は暗めだけど透明感のある『ダークグレージュ』にさせて頂きました😌
    喜んでくださって僕も嬉しいです🥺

みさき様が優しいお人柄だったので、話も絶えずこちらも楽しく施術させて頂くことができました🌈🌈

就職まで慌ただしい日が続くかもしれませんが、ぜひ今後も髪のお手伝いをさせてくださると嬉しいです😊✨
    またいつでも、みさき様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🙇🏻‍♂️
    口コミまでくださって本当にありがとうございました🌟

返信日:2020年9月4日
  • 里彩さんの口コミ

感動してます!!!🥺注文が多かったのにも関わらずしっかり話を聞いてくださり、そして何よりも丁寧にしてくださりありがとうございました!あとシャンプーが上手すぎて爆睡するくらいリラックスできました!髪色も大満足!これから通いたいと思います!ありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

里彩さま、本日はご来店くださって誠にありがとうございました‼️

初めてのご来店にも関わらず、カラーもお任せくださってありがとうございます😄
    何より、ご来店の前からメッセージのやりとりでご希望のスタイルや今の髪の状態など細かく詳細を伝えてくださりとても助かりました💦
    カウンセリング時にも色々とご提案しやすかったです😊

今回はイルミナカラーで大人っぽく、透明感のある『マットベージュ』にさせて頂きました🌈
    可愛さと、大人っぽさも合わせ持つ里彩さまにぴったりのカラーのチョイスができたかなと思っています🙇🏻‍♂️
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪

シャンプーまでお褒めの言葉ありがとうございます😭
    ちょっとだけ長めのスパンになりますが、お任せ頂ければツヤツヤのサラサラでよりまとまりの良いスタイルに仕上げてみせます🔥

これからも里彩さまの髪のお手伝いが出来ればなと思っているので、またいつでも里彩さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております✂︎✨
    今回口コミまで書いてくださってありがとうございました😌🍀

返信日:2020年9月2日
  • あやかさんの口コミ

以前からお世話になっていたんですが、県外に引っ越してしまいそのタイミングでコロナで自粛になってしまったので久しぶりの美容室でしたが、後藤さんにお願いする為にカットはしていませんでした。それだけ他の美容室には行かなくていいと思える美容師さんです!久しぶりにお伺いしましだか、以前と変わらずとても丁寧にカットしてくださり、あっという間の時間でした★自粛期間中自分でザクザク切ってしまってチグハグな髪型も色々なパターンを提案して下さりすごく綺麗にまとまりました♪またよろしくお願いしまーす♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あやか様、改めまして先日はご来店くださってありがとうございました😄‼️

カット喜んでくださりとっっても嬉しいです✨✨
    お店がオープンしてから準備期間中にお引越しされたことを知り、もしかしたらもうお会いできないかと寂しい気持ちでした😢

あやか様ももちろん、うちに来てくださったお客様はお一人お一人すごく覚えているのでコロナのご時世で疎遠になってしまった方など毎日思い返しては元気にされてるかなーと心配でした。
    そんな中でも、新しいお店を探して足を運んでくださると胸が詰まるほど嬉しい気持ちでいっぱいです。

オープンしたばかりでコロナが広まって大変な時にオープンしてしまったなと思うこともありましたが、あやか様のように施術を任せて頂けることを考えると、たくさんの良いお客様に恵まれたなと心から思います。

これからも良いお店づくりと、より良い技術を提供できるように日々お客様のことを思いながら頑張りますので、遠く離れてもぜひチャンスがあれば足を運んでくださると嬉しいです🙇🏻‍♂️

とにかく、元気なお顔が見れて良かったです😊
    まだまだ落ち着かない日々が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ🍀
    口コミまで書いてくださりありがとうございました😄

返信日:2020年9月2日
  • 晴那さんの口コミ

シャンプーであんなに気持ち良かったのは
    初めてでした☺️
    いろいろとありがとうございました!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

晴那さま、本日は暑い中ご来店くださってありがとうございました😄
    シャンプーでお褒めの言葉をくださり、とっても嬉しいです‼️

今回は色のもちと仕上がりの透明感を考えて『アッシュグレージュ』にさせて頂きました✨
    お伝えした通り色のもちが良いので、長い時間褪色の過程を楽しんでくださいね🌟

またいつでも晴那さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🌻
    次回もトリートメントでサラサラ&ツヤツヤにしましょう🌈🌈🌈

口コミまで書いてくださって、こちらこそありがとうございました😊🍀

返信日:2020年8月27日
  • hghsさんの口コミ

先日はありがとうございました。トリートメントをしていただきましたが、自分の髪とは思えないほどのサラサラ感が数日経った今でも続いていて、毎日髪を乾かすのが楽しいです。髪のことも丁寧に説明してくださり、とても感謝しています。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

hghsさま、こちらこそ先日はご来店くださって誠にありがとうございました😊‼️

今回はナチュラルな黒髪で長もちするようにカラーをし、トリートメントは導入したばかりの最新の『グローバルミルボン』と言うトリートメントをさせて頂きました✨
    hghsさまにも喜んで頂けて非常に嬉しく思います😄
    導入して本当に良かったです💦

次回もツヤツヤでサラサラな黒髪にできるよう、お力添えが出来たら嬉しいです🙇🏻‍♂️

またぜひhghsさまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております😌
    口コミまでくださって本当にありがとうございました。
    暑い日が続くので、くれぐれもお身体ご自愛ください🍀

返信日:2020年8月8日
  • まーーさんの口コミ

星5つでは足りないくらい丁寧な施術、ありがとうございます。今まで通ったなかで、1番良い美容室です。これからも宜しくお願いします(^^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

麻里菜さま、先日はご来店くださってありがとうございました‼️

お久しぶりでしたが、わざわざ探して来てくださってお会いできた時はとっても嬉しかったです😭

今回はメンテナンスカットとトリートメントでしたが、ご期待以上の仕上がりになるように丁寧に丁寧に施術させて頂きました😊
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございます✨

これからも、麻里菜さまがより可愛く綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらなと思っています🙇🏻‍♂️
    またのご来店を心よりお待ち致しております😌🍀

返信日:2020年8月1日
  • いゔさんの口コミ

基本口コミなどは書かないのですが…思わず書きたくなるくらい仕上がりも接客も料金も大満足!!!
    今回は本当に最初から最後まで丁寧で楽しい施術ありがとうございました!!!
    私は美容室固定のところなど無く、何店舗も転々として居たのですが、思わずもう次の予約をしたくなるほどの後藤さんの人柄…最高です^_^
    カラーも色落ちまでしっかりと考えて下さって、説明なども分かりやすく教えてくれます★
    とっても可愛いカラーにしてくれました!!
    ブリーチをしのですが髪もパサつかず、人生初ブリーチでしたがここに任せて本当に良かったです!
    料金も個人的にはとっても安く感じました!
    また来月もよろしくお願いします!!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

優佳さま、本日は足元の悪い中ご来店くださって本当にありがとうございました😊

人生初ブリーチと伺ったので、色々とカラーの説明すみません💦
    今回は、優佳さまの優しくて可愛いらしい雰囲気に合わせて『ミルクティーピンク』にさせて頂きました💖

お伝えした通り、ピンクがゆっくり抜けて、その後もミルクティー色として長く楽しめるように薬剤の調整をしています✨
    柔らかい透明感のあるカラーがすっごく似合っていて僕もとっても嬉しかったです😄
    来週のご旅行や、夏の間もぜひ楽しんでくださいね♪

こちらこそ、お名前の通り優しくてお話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎた気がします💨

ぜひ今後も優佳さまのより可愛くなるお手伝いが出来たらなと思っているので、次回のご予約も楽しみにお待ちしてます😌
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🌻

• たささんの口コミ

事前の対応も親切で、施術中は楽しく過ごさせて頂きました。おかげさまでしばらくは前髪のストレスから解放されそうです!キレイに髪を伸ばしたいので、メンテナンスで通おうと思います。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

たさ様、改めまして昨日はご来店くださってありがとうございました😊‼️

今回は前髪の縮毛矯正でしたが、ナチュラルな仕上がりで普段楽になるように丁寧に丁寧に施術させて頂きました✨✨

こちらこそ、口コミまでくださってありがとうございます😌
    ストカールをかけていらっしゃるので、今後も毛先のダメージを丁寧にケアしながら綺麗に髪を伸ばすお手伝いができたらなと思います✂︎✨
    またぜひ、たさ様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🍀

• もえさんの口コミ

何も決めずに行って要望だけ言ってしてもらいました!
    すごく自分の好みの感じにしてもらえたのでよかったです🥰
    また是非お願いします🙏

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

もえ様、改めまして昨日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました😄‼️

カウンセリング時に色々とお話ししましたが、今回はお任せで、もえ様のお洒落な雰囲気に合わせて『ラベンダーグレージュ』にさせて頂きました🌟
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです😊♪

今後も、もえ様の可愛いヘアスタイルのお手伝いできたらなと思います😌
    またぜひ次回もたくさんお話しましょう✨
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございます☺️

• れみさんの口コミ

気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。シャンプーがすごく気持ちよかったです。またぜひ伺いたいと思える美容室でした。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

rokaさま、前回はご来店くださって誠にありがとうございました😄

今回はイルミナカラーで暗めでも透明感のある『グレージュ』にさせて頂きました✨✨
    福岡滞在の貴重なお時間の中足を運んでくださって本当に嬉しかったです😊♪
    シャンプーまでお褒め頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️
    楽しく過ごせたのはrokaさまの優しいお人柄からだと思いますよ💦

ぜひ福岡にお越しの際にはいつでもお待ちしておりますので、またたくさんお話しましょう🌟
    暑い日が続くので、くれぐれも夏バテなど気をつけてお身体ご自愛くださいね😌🍀
    口コミまで書いてくださってありがとうございます🌻

返信日:2020年8月17日
  • ふさんの口コミ

大変丁寧な対応ありがとうございました!!
    技能はもちろん後藤さんとのお話もとても楽しく施術中も全く飽きず素敵な時間でした◎
    カットも一緒に長さを考えてくれてカラーも満足な上に、トリートメントでサラサラに。
    周りからも好評で後藤さんに任せて良かったなって心から思います!!
    お値段も(個人的には)良心的で追加料金もなく贅沢な施術をしてくださって本当に感謝します!!
    カット仕上げの時の後藤さんかっこよかったので是非皆さんにも見て欲しいです(笑)
    また機会があれば必ず伺わせて頂きます‪‪☺︎‬!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ふ様、今日は遠いところをお車でご来店くださいまして本当にありがとうございました‼️

美容室のために足を運んでくださったことを聞いて感動しました😳💦
    その気持ちに応えたくてベストを尽くしましたが、このように口コミをくださってとっても嬉しいです😭

今回はイメチェンでショートボブに、カラーは黄色味をしっかり抑えた透明感のある明るい『プラチナアッシュ』にさせて頂きました✨✨
    ショートスタイルがとてもお似合いで可愛いかったです😊♪

お時間が本当にあっという間でしたね😄
    次回ご来店の際も、ふ様に喜んで頂けるようにベストを尽くしたいと思います🌟

ぜひまた、ふ様のご予約、ご来店を心からお待ち致しております✂︎✨
    改めまして、口コミまでくださってありがとうございました😌🍀

返信日:2020年7月20日
  • 澪さんの口コミ

接客がとても丁寧でした!前髪横の髪の長さを決められない私のために、時間がかかるのにちょっとずつ切って頂いてありがとうございました。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

澪さま、昨日は貴重なお時間の中、wavi hair に足を運んでくださってありがとうございました‼️

今回は黒染めでしたが、自然な黒髪で長もちするように施術させて頂きました✨✨

前髪のカットですが、女性の場合特に、お顔周りのカットは印象を変える大事なポイントなので丁寧にカットさせて頂きました😊🍀
    今回喜んでくださって僕もとても嬉しく思います!

またいつでも澪さまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております😌またたくさんお話しましょうね♪

嬉しい口コミまでくださってありがとうございます😄

返信日:2020年7月17日
  • yyさんの口コミ

すごく気さくで話しやすく施術もとても丁寧で
    理想の髪色にしていただきました🕺🕺
    ありがとうございました😙

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

yyさま、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました‼️

髪色気に入ってくださって嬉しいです😄
    今回は暗めでも透明感のある『暗髪グレージュ』にさせて頂きました😌✨
    僕もyyさんとのお話が面白すぎて時間があっという間でした💦ちょうど例の動画をリピートで観てるところです。笑

また今後もyyさまのお役に立てると嬉しいです🌟
    口コミまでくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2020年7月8日
  • andyさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました✨
    美容師さんとの相性がなかなかしっくりくる所がなく
    行きつけの美容室を見つけられずカラーの周期になると
    美容室探しが憂鬱になるくらい点々としてましたが
    居心地も良くとても快適だったので
    また是非次回もお願いしたいと思いました😊
    今回はありがとうございました😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

andyさま、昨日は足元の悪い中ご来店くださって誠にありがとうございました‼️

今回は柔らかい質感とツヤを意識した『ミルクティーピンク』にさせて頂きました✨✨
    喜んでくださってありがとうございます😊

一人営業のお店なので、初めてのご来店で緊張させてしまわないかドキドキしてましたが、快適に過ごして頂けたみたいで大変嬉しく思います😌🍀

こちらこそ、今後もandyさまのお役に立てると幸いです🌟口コミまでくださって本当に感謝です🙇🏻‍♂️
    また次回andyさまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております✂︎

返信日:2020年6月26日
  • fuuさんの口コミ

今回も本当に大満足です!
    色々トラブルがあり色々と大変な中、
    楽しませて頂き、また出来上がりは本当に最高です☺️
    カラーはいつも綺麗で、丁寧なカットをして頂けるので
    なかなかメンテナンス出来なくても、長持ちします。
    色々配慮して頂きいつも助かっていますし、
    とても嬉しいです💭
    これからもよろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ふーり様、今日は貴重なお時間の中わざわざご来店くださってありがとうございました😆‼️

久しぶりにお会いできて、また、たくさんお話伺えて嬉しかったです😊♪ご予約頂いた時からワクワクしてました!

今回は、これからの季節と、ふーり様の可愛らしさに合わせて『ミルクティーアッシュ』にさせて頂きました🌟
    光によって色の見え方が変わり、外出先でも髪の色を楽しんで頂けると嬉しいです😌

ふーり様は本当に妹のような存在で、兄的存在としては今後も何でも頼ってもらえたらなと思ってます。笑)

思わぬトラブルは本当にすみません🙇🏻‍♂️💦💦
    おかげさまで無事に解決しました😭

口コミまでくださってありがとうございます‼️
    コロナが落ち着いたら、貸し切りサロンなのでぜひ娘さんもご一緒にどうぞ♪
    またいつでもふーり様のご予約、ご来店を心よりお待ちしてます🍀

• ラッキーさんの口コミ

具体的なイメージがなくて、どうしてほしいかうまく言えなかったのですが、とても良い感じに仕上げて頂き、気に入ってます!
    すごく気さくで話しやすかったです😊

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ラッキーさま、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました‼️

一人での営業なので、緊張させてしまわないかと僕自身ソワソワしていましたが喜んで頂けてとっても嬉しいです☺️

カウンセリング時には色々とご提案させて頂きましたが、イメージはすごく伝わりやすくて似合わせのイメージがしやすく助かりました🌟

今回のカラーは、色白美人のラッキーさんに合わせて『アッシュグレージュ』にさせて頂きました✨✨
    透明感溢れる色味と、柔らかな質感を楽しんで頂けたらなと思います😌
    カットは理想の長さまでもうちょっと時間がかかるかもしれませんが、またラッキーさまのお役に立てると嬉しいです!
    これからも一緒に理想の髪型を作っていけたらなと思っています♪

今回嬉しい口コミまでくださって、本当にありがとうございました!またいつでもラッキーさまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🍀🍀

• mimimiさんの口コミ

今日は時間に遅れてすみませんでした😞怒ってないですよ!と言っていただき…お茶や充電もいつものように気にしていただいて嬉しかったです(>人<;)
    ばっさりと前回切りましたが、それが少し伸びたのと軽くして欲しかったのでお願いしました☆希望通りになり、前髪も時間をかけてキレイに調整して頂いて良かったです♪
    今回もいい感じです👌笑
    ありがとうございました❤️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、先日は貴重なお時間の中、ご来店ありがとうございました😊
    また、週末に駐車場が混み合う中もいらっしゃってくださって大変感謝してます🙇🏻‍♂️💦

今回は前回からの長さを活かしてレイヤーを入れて軽やかさを足し、カラーも髪型に合わせて『ミルクティーグレー』にさせて頂きました✨
    久しぶりに前髪をつくらせて頂きましたが、可愛くてとってもお似合いでしたね😄♪
    mimimiさまに喜んで頂けてとっても嬉しいです😌

こちらこそ、いつもご丁寧に口コミまでくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    次回もまた可愛くさせてくださいね😉

• mihoさんの口コミ

コロナ落ち着いてきたので、やっとカラーとカットができてスッキリです💇🏻‍♀️✨
    毎回素敵な髪色に仕上げてもらってます!
    透明感がすごくいいし、友達にもよく髪色いいねって言われるのでとても嬉しいです🥰✨
    前より髪の毛の痛みも断然減りました!!
    美容室の雰囲気もすごくいいです🧚🏻‍♀️
    いつも美容室に着くころには充電があまりないので、着いたら充電する?って気遣ってもらって助かってます🥺

今回もカットカラーありがとうございました🥳

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mihoさま、先日はご来店くださってありがとうございました‼️
    しかも、こんなに長文で口コミくださるとは…💦
    喜んでくださって幸せです😊✨

今回は、色が長もちするように、暗めの『アッシュグレージュ』にさせて頂きました🌟
    暗いながらも、光に透けた時の透明感と、グレーで落ち着き過ぎないようにベージュを混ぜて柔らかさを出しています😌
    いつもカラーする時は、大体のイメージでお任せくださるので、髪の状態をみて丁寧に薬の調合、施術をさせて頂いてます。ブリーチの時もケアブリーチでダメージを抑えられるようにしていますが、髪の状態が良くなったのは何より信じてご来店くださってるmihoさまの成果だとおもいます。

カラーには褪色がつきものなので、なるべく長もちするように、褪色も楽しめるように、周りの方にたくさん褒めてもらえるカラーをいつも目指しています✨
    なので、お友達さんからのお褒めの言葉はとっても嬉しいです😊♪

こちらこそ、またmihoさまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🙇🏻‍♂️
    いつもありがとうございます🍀

返信日:2020年6月9日
  • Reikoさんの口コミ

やっとスッキリしました。髪も気分も❣️いつも丁寧な接客で予約から楽しみです。憂鬱な梅雨も乗り越えられそうです。また、お願いしたいです。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Reikoさま、今日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました😊

今回は、カットと縮毛矯正とデジタルパーマと、、ロングメニューでしたが💦
    丁寧に心を込めた分、すっきり可愛くなって僕も嬉しいです!
    梅雨前で本当にばっちりのタイミングでしたね😄♪
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いします🍀

嬉しい口コミまでくださってありがとうございました😆

返信日:2020年5月28日
  • たさんの口コミ

髪型、髪色ともに大変気に入ってます☺︎
    細かいところまで気を配ってくださりありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

た様、改めましてこの度はご来店くださってありがとうございました🙇🏻‍♂️‼️

色白美人さんなので、何でも似合いそうな感じでしたが😅、
    カットはイメチェンショートに、カラーは、た様の雰囲気に合わせて『ミルクティーピンク』にさせて頂きました🌟とってもお似合いだったので、喜んで頂き僕も嬉しいです😊♪

またたくさんお話し出来たらなと思っているので、いつでも た様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🍀
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました😄✨

返信日:2020年5月26日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す