wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• もえさんの口コミ

いつもとっても綺麗な色にして下さってありがとうございます!😊
    特に髪色が決まってなくても素敵な色を提案してくれて仕上がりも素晴らしくていつも満足してます!!
    お話も面白くてあっという間に時間が過ぎるのでまた次回行くのが楽しみです〜😊
    新しい店舗、大変なこともあると思いますが頑張って下さい!😆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

もえ様、こちらこそ昨日は足を運んでくださってありがとうございました😄‼️

お任せだったので、色の抜け方も長く楽しめるように『ラベンダーグレー』にさせて頂きました✨✨

たくさんお話しできて時間があっという間でしたね😳
    コロナが落ち着いたら益々韓国旅行に行きたいなと思いました♪〝カンジャンケジャン〟ばっちり覚えておきます✍️
    今回も喜んでくださって本当に嬉しい限りです😊
    ありがたい口コミを頂けると本当にやる気が増すし、感謝の気持ちで幸せになります☺️🍀

新店舗でももえ様のご来店を心より元気にお待ちしてますので、今後ともよろしくお願い致します✂︎✨

返信日:2020年5月15日
  • ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎
    久しぶりに後藤さんにお願いできて嬉しかったです🌼
    家で見てもやっぱり素敵な色でした💇‍♀️❤︎
    また伺います。よろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆう様、こちらこそ昨日はご来店くださってありがとうございました‼️
    僕もお会いできてとっても嬉しかったです😄

いつもは大人っぽい深みのある『カーキ』にしていましたが、今回は雰囲気を変えて赤みを抑えた透明感バツグンの『アッシュグレー』にさせて頂きました✨
    透明感のある感じがゆう様の優しいお人柄によく似合ってましたね✨喜んでくださって嬉しいです😌♪

まだまだお仕事やプライベートなど慌ただしい日々が続くと思いますが、今後も少しでもゆう様の支えになれたらなと思います🍀
    くれぐれもお身体気をつけてお仕事頑張ってくださいね💦

ご丁寧に口コミ書いてくださってありがとうございました😊🌟新店舗に変わりましたが、これからもよろしくお願いします✂︎✨

返信日:2020年5月14日

とても満足して帰宅できました。施術は全てとても丁寧でまたお話もとても楽しく、また是非お願いしたいと思いました。本当に丁寧に行って下さりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

かずえ様、本日は貴重なお時間の中ご来店くださいまして誠にありがとうございました‼️

今回のカラーは赤みを抑えて柔らかさが引き立つように『マットベージュ』を、カットは今後も伸ばしやすいようにミリ単位で丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨
    かずえ様に喜んで頂けてとっても嬉しいです😄

仕上げは、かずえ様の優しい雰囲気に合わせてワンカールの内巻きで巻いてみました!
    可愛く仕上がってお似合いでしたね🌟

個人サロンでマンツーマンなので緊張させてしまわないかなと思っていましたが😥話が盛り上がり僕も楽しく施術することができたので、あっと言う間の時間でした😊

またぜひ、かずえ様のご来店を心よりお待ち致しております♪
    コロナ禍で大変な時期が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛ください😣
    嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます🍀

返信日:2020年5月6日
  • まりあさんの口コミ

後藤さんにはいつも大変お世話になっております🙇🏻‍♀️
    今回も大変満足でした☺️
    娘共々幸せな気持ちで帰れました♩
    又来月お願い宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まりあ様、本日はわざわざお車でご来店くださいまして本当にありがとうございました‼️

コロナ禍だったので消毒を万全に、施術も丁寧にさせて頂きました🙇🏻‍♂️
    カラーは春らしく『ミルクティーピンク』で、まりあ様の優しい雰囲気がより引き立つように、柔らかく透明感のあるカラーになっています🌟
    娘さんは長い時間大人しくて、とっても癒されました🍀
    コロナの収束が見えず不安な部分も多いと思いますが、次回も消毒と換気を徹底してご来店お待ちしています。

嬉しい口コミくださってありがとうございます😊

返信日:2020年4月18日
  • ミーさんの口コミ

いつも丁寧で楽しく施術してもらって、ありがとうございます!またよろしくお願いします´`*

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ミーさま、この度は口コミを書いてくださって誠にありがとうございます😊
    返信が遅くなってしまい、本当にすみません🙇🏻‍♂️

ミーさまがご来店の時はいつも話が盛り上がり、爆笑が絶えません。笑
    ご予約が入るといつも楽しみです♪

新しくお店は変わりましたが、これからもミーさまがより可愛くなるお手伝いができればなと思っています😌
    本当にいつもご贔屓にありがとうございます。
    そして、今後ともよろしくお願い致します✂︎✨

• ななさんの口コミ

夜遅くなっても嫌な顔一つせずに最後まで丁寧に施術していただき人柄の良さが伝わってきます!!

透明感maxです!ありがとうございました😊🌟

楽しいという言い方は変かもしれませんが、ゆうきさんに施術していただくと同時に心まで元気になります!!
    たくさん笑わせていただきありがとうございました😊

また、年明けによろしくお願いします!(^_^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

なな様、この度は口コミを書いてくださってありがとうございました‼️
    返信が遅くなってしまい、すみません😔

こちらこそ、いつも明るい笑顔のなな様にすごく元気をもらいます🌟🌟
    美人で物腰も柔らかく、お人柄が凄いなーと35歳のおじさんは感心してしまいます💧笑
    その分、毎回似合うカラーを考えるとプレッシャーもありますが、その分ワクワクしながら施術させて頂いてます😄♪

春から新しい環境で、色々と大変なことや慣れないことなど慌ただしい日々になるかもしれませんが、福岡にいらっしゃった時はいつでも笑顔でお待ちしてます😊✨

くれぐれもお身体には気をつけて、無理をなさらずお仕事頑張ってくださいね🍀

• mimimiさんの口コミ

今回もとても良き👌でした。笑

カラーはすごく好評です!
    私自身もいい色と思いましたが周りの反応がすごい。笑
    暗い方が似合うのかしらと思うくらい。笑
    痛んでるところもカットしてもらい、
    トリートメントもしていただいたので
    髪の毛が生き返り、笑
    ルンルンな気分になりました(^^)

びっくりな情報を聞きましたが…
    何度も言いますが安心してください、離れていきませんよ私は!!笑
    私の髪の毛のことを私よりも知ってるのは後藤さんです!!笑
    好みや、似合う色や前髪などいろんな面で😼

また3月頃、宜しくお願いします♪
    大変でしょうが、楽しみにしております、体調等崩されないようにご自愛ください☆
    早いですが、良いお年を〜〜〜☆

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、いつもいつも本当にありがとうございます😊🙇🏻‍♂️‼️‼️

前回の、透明感溢れる『アッシュグレー』も喜んで頂きとても嬉しく思います☺️
    毎回いろんなお話ができたり、一緒に髪型を考えたりとご来店頂くことがすごく楽しみです♪

アベリーから新店舗に切り替わりましたが、どうぞ今後もご贔屓によろしくお願い致します🙇🏻‍♂️
    これからもmimimiさまのお役に立てるように精進していきます!

施術を通してももちろんですが、いつも幸せを願っています🌟お身体にくれぐれも気をつけてお仕事頑張ってくださいね🍀

遅くなってしまって申し訳ないのですが、口コミをくださって本当にありがとうございます‼️

• ちるさんの口コミ

今回も希望通りのかわいい髪色にしていただけました✨
    私は美容院を毎回転々としていましたが、もう3回も通わせていただいてます!!😳私の希望もしっかり聞いてくれて、アドバイスもしていただけて毎回大満足です!来年もよろしくお願いします🥳

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちる様、昨年は1年お世話になりました😊

今回のカラーはいつものインナーカラーを活かして『ラベンダーブルージュ』にさせて頂きました✨
    毎回喜んで頂けて僕も嬉しい限りです😭

こちらこそ、今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️
    いよいよ新しいお店が出来るので、また新しいお店でお会い出来ることを楽しみにしてます😊♪

嬉しい口コミくださってありがとうございます‼️

返信日:2020年1月30日
  • ななさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました!!!
    希望通りの色味にしていただいたのは初めてです。
    施術中のお話もすごく楽しかったです☺️
    1つ1つの作業がすごく丁寧で、シャンプーを気持ちいいと感じたのもはじめてでした!!

また来月お願いします😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌱

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

なな様、昨日はご来店くださってありがとうございました😌

ミニモに掲載している写真でオーダーくださったのでその時点でとっても嬉しかったです😭

今回の初イルミナカラーは透明感重視で、『アッシュグレージュ』にさせて頂きました✨
    室内と屋外で色が違った色が楽しめることはもちろん、退色の過程も楽しめるように調合させて頂きました!
    カラーやシャンプーなど喜んでくださって僕は感無量です。笑

次回はWカラーでさらに可愛くイメチェンしましょう♪
    またカウンセリングから丁寧に施術させて頂きますね😊

改めまして、この度は口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2019年11月22日
  • やまぐちさんの口コミ

要望に応えてくださりありがとうございました(^^)
    カットもカラーも全部丁寧で大満足です‼︎
    施術中のお話も楽しくてとてもリラックスできました☺︎
    今までいろんな美容室を転々としていたけどまた行きたくなるような美容室でした‼︎また今度よろしくお願いします🙇‍♀️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

やまぐち様、この度はご来店くださってありがとうございました‼️

カットはしっかり長さを揃えて量を減らし、普段楽になるように丁寧にカットさせて頂きました✂︎
    カラーはしっかり色もちするように暗めのグレージュで、暗いけど光に当たると透明感や柔らかさが出るように調合させて頂きました🌟
    喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです😄🎶

またたくさんお話しましょうね😊
    やまぐち様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🙇🏻‍♂️
    口コミまでくださって嬉しい限りです!ありがとうございます😌

• 彩海さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントとカットを💇‍♀️
    前回通り大満足です🙇‍♀️💕
    カラーは私のやりたい色をいつも希望通りに…
    トリートメントでサラッサラに…!
    前髪のカットも凄く丁寧で…ありがとうございました🙇‍♀️
    また次回もよろしくお願いします🥰

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩海さま、先日は早い時間からご来店くださってありがとうございました‼️

今回は、彩海さまの可愛い雰囲気に合わせて『ラベンダーグレージュ』にさせて頂きました✨✨
    毎回喜んでくださってありがとうございます😊

身内の不幸により、ご予約日時の変更をさせて頂いたにも関わらず、楽しみに来てくださったことが何よりも嬉しくて彩海さまをはじめとして優しいお客様に支えられてるなと心から思えました。
    その節は本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

また次回も彩海さまに喜んで頂けるよう全力を尽くしますので、ご予約、ご来店を心よりお待ち致しております😌
    口コミまでくださってありがとうございました🍀
    日増しに寒くなっているので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね!

返信日:2019年12月13日
  • 彩乃さんの口コミ

今回はカットで予約させていただきました。
    いつも丁寧に施術していただき感謝しています!仕上がりも可愛くてとても満足です。
    またよろしくお願いいたします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩乃さま、先日もご来店ありがとうございました‼️

今回はばっさりと10センチ弱カットさせて頂きました✂︎✨毎回、髪が伸びても形が崩れないように丁寧にカットをしているのでお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います😊
    卒業のことを考えると、とっっても寂しい気持ちになりますが(笑)福岡にいる間は責任もって担当させて頂くのでこちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️💦

あともう少し卒業に向けて色々と大変でしょうが、くれぐれも風邪には気をつけて頑張ってくださいね😁
    本当にいつもご来店ありがとうございます‼️
    口コミもありがとうございます😭

• Harukaさんの口コミ

とっても気さくな方で、お喋りしていたらあっという間に時間が過ぎました!初めて会ったとは思えないほど盛り上がり、ノンストップで話し続けましたね(笑)

カラーカットをお願いしたのですが、仕上がりは大満足!ある程度のイメージを伝えれば、「じゃ、こんな感じにしましょうか〜」と提案してくれるので、優柔不断な人はお任せしていいと思います!

そして、「こんなに丁寧にシャンプーしてもらったの初めて!」というくらい、本当に丁寧に洗ってもらって、とっても気持ちよかったです。

日本を転々としているので、なかなか同じ美容院に足を運べないのですが、福岡にきたら絶対にまた後藤さんにお願いしようと思います(^ν^)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

Harukaさま、前回は貴重なお時間の中、足を運んでくださって本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️💦

なかなか美容室に行けないことを伺い、カラーは色もち重視&大人可愛いイメージで『カーキカラー』にさせて頂きました✨✨
    とっってもお似合いで僕も嬉しかったです😊♪

たくさんお話し出来て僕も色々と勉強にもなり、とにかく楽しく施術させて頂けて、すでに次回お会い出来る日が楽しみになるくらいでした💦

シャンプーもお褒めの言葉くださってありがとうございます😭美容室はどのお客様にもリラックスして過ごして頂きたいなと常に思っているので、美容師として今後の励みになります!

ぜひぜひ!また福岡でHarukaさまのご予約ご来店をいつでもお待ちしてます😌
    また今回の海外の話などたくさんお話出来れば嬉しいです✨
    改めまして、この度はご来店に続き嬉しい口コミまでくださってありがとうございました😆

• ちるさんの口コミ

髪の毛がとぅるとぅるになってよかったです!
    ヘアケアなどについて聞いたら詳しく教えてくださってためになりました!ありがとうございます😊
    また利用させていただきます!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちる様、前回はご来店ありがとうございました‼️

初ブリーチに続き、初oggi otto喜んでくださってとても嬉しいです😊♪
    ちる様の髪の状態に合わせて、髪の内部のダメージをしっかり補修して水分補給とキューティクル補修をさせて頂きました✨✨
    今後は髪のことは何でも聞いてくださいね!

こちらこそ、ちる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております😄
    嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2019年11月22日

間が空いたのですが、今回は縮毛矯正をお願いしました。ロングなので時間がかかるのが申し訳ないのですが、毎回とっても綺麗に仕上げて頂けて
    毎回来てよかった~!てなります✩
    近々毛先をカラーもとっても楽しみです。
    カラーの色味に悩まれてる方など
    きっと気に入る色味にしてもらえるので
    おすすめです^^*
    いつもありがとうございます。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、先日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました‼️

今回も丁寧に薬剤の使い分けと、細かくアイロンを入れてナチュラルなさらさらストレートに仕上げさせて頂きました😊ロングであれば尚更ツヤが大事ですね✨✨
    喜んでくださって僕も毎回嬉しいです♪

次回は毛先にオシャレな裾カラー入れましょう😉
    僕もあや様のまたのご予約、ご来店を心より楽しみにお待ちしてます🌟
    日増しに寒くなってきたので、くれぐれもお身体ご自愛くださいね🍀

返信日:2019年11月7日
  • ちるさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございます!初めてのブリーチだったので心配でしたが、しっかり説明していただけたのでよかったです。髪色も思った通りにしていただけて最高でした!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みい様、前回はご来店くださってありがとうございました😊

初のブリーチで、インナーカラーで全体を透明感のあるグレージュに、インナーを可愛いミルクティーにさせて頂きました🌟
    喜んでくださって嬉しいです‼️

また次回も、みい様のご来店を心よりお待ち致しております😌
    寒い季節になってきたので、くれぐれも体調には気をつけて学校やアルバイト頑張ってくださいね!
    口コミまでくださって本当にありがとうごさいます✨

返信日:2019年11月1日
  • fuuさんの口コミ

今回もステキなカラーにしていただき本当にありがとうございます。いつにもましてお気に入りのカラーになりました🥰
    ボロボロの髪の毛もサラサラです!
    また、お腹の事を気にしてくださり細かい気遣いまで本当にありがとうございます!今後の出産後も髪の毛ボロボロになると思いますので、その際も何卒よろしくお願いします!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

鳳梨さま、昨日はわざわざ足を運んでくださってありがとうございました‼️大変嬉しい口コミありがとうございます😁

今回はお任せカラーだったので、鳳梨さまの優しくて可愛いイメージに合わせて、柔らかくくすんだ『スモーキーアッシュ』にさせて頂きました✨✨✨
    気に入ってくださって僕も嬉しいです😊

出産前後は何かと落ち着かないかもしれませんが、ご来店くださった時はゆっくりくつろげるように最善を尽くします🌟またたくさんお話しましょう😆♪♪

次回のご予約もとっても楽しみにお待ちしてます🎶
    出産頑張ってくださいね👼✨

返信日:2019年10月12日
  • s.hさんの口コミ

ミニモでの最初のやりとりから施術後最後までとても丁寧に対応いただき、ありがとうございました(>_<)♪カラーも、色が入りにくかったにもかかわらずとても可愛く理想的な色にしていただき、本当に後藤さんに頼んでよかったなあと思っています。長い時間本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いします🌸

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

s.h様、昨日は貴重なお時間の中、早い時間からご来店くださってありがとうございました😄

今回はWカラーで透明感のある可愛い『ミルクティー』カラーにさせて頂きました🌟
    気に入って頂けて心から嬉しく思います😌♪

こちらこそ、ご来店の前からカラーや縮毛矯正の履歴などご丁寧に詳細をくださっていたので、当日カウンセリングしやすく好きな色の感じなども分かりやすくて非常に助かりました💦

日々慌ただしい日が続くと思いますが、寒くなってくる時期ですのでくれぐれもお身体ご自愛くださいね😣

またカットやカラーなどお困りの時はいつでもご相談ください!s.h様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております✨✨✨
    嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございました😆‼️

返信日:2019年10月11日
  • tatsuさんの口コミ

2回目の来店です✨
    いつも通ってたところの美容師さんが辞めてしまい
    美容室難民だったんですが、口コミを見て行ってみたら
    大正解でした!接客も優しくて丁寧で、カラーも漠然と
    イメージを伝えたら思い通りの色にして下さいます✨
    友達に勧めたくなる美容室です!
    というか後藤さんお勧めです!!
    私のつまらない話も笑顔で聞いて下さるので、いつの間にか家族の話もしちゃうくらい話しやすいです🤣♬︎

今回は、2年くらい伸ばした前髪を切るか切らないか
    キリギリまで悩んでたんですが、嫌な顔せず一緒に
    悩んで下さり、大丈夫かどうか確認しながら少しずつ
    切って下さいました🥰家族にも好評でした✨
    結婚式前も今日もありがとうございました!😊🍒
    前回も今回も大満足です!!

また帰省した際はお願いしたいので、
    よろしくお願いします🙇‍♀️♡💇

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mayu様、先日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました😄

今回は前回よりも明るめで、透明感と艶が抜群の『アッシュピンク』にさせて頂きました✨✨
    mayu様の大人可愛い雰囲気にばっちり似合ってましたね😊♪
    前髪もかなり久しぶりのカットでしたが、元々目がパッチリされているのでより可愛く仕上がって良かったです✂︎✨

こちらこそ、ご来店の時は話しやすく(つまらないことは全くなかったですよ笑)、ご希望のイメージも分かりやすくて助かりました😌楽し過ぎて毎回時間が経つのが早かったです💨

結婚式と言う人生の節目に美容で携われたこと、美容師としても感慨深く今後も沢山のお客様に美容を通して幸せになって頂きたいなと改めて感じることが出来ました。
    ありがとうございます🍀

今後も福岡にいらっしゃった時はお気軽に声をかけてくださると嬉しいです🌟いつでもmayu様のご予約、ご来店を心からお待ち致しております‼️

この度はとっっても嬉しい口コミありがとうございました。
    子育てや家事に慌ただしい日々が続くと思いますが、寒い季節に入るのでくれぐれもお身体ご自愛くださいね💦
    またお会い出来る日を楽しみにしています😊

返信日:2019年10月5日
  • あんちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    めちゃくちゃ気に入りました😍😍
    我儘なお願いきいていただきありがとうございます!!!
    始まりから最後までとても楽しかったです🥺✨
    髪への疑問など丁寧に答えてくれてたくさんためになりました💫
    スタイリングの仕方やオススメのワックスなどたくさん教えて下さり助かりました🥰
    頑張って毎朝のスタイリング頑張りますね☺️
    リピート決定です👍✨
    ありがとうございました💫💫

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あんちゃん様、先日は朝早い時間からご来店くださりありがとうございました😄

こちらこそ、ご来店頂く前から、メッセージのやりとりの中で分かりやすくご希望や現在の髪の状態などの詳細をくださったので当日スムーズに施術することが出来て助かりました🌟

今回は、あんちゃん様の雰囲気に合わせて透明感のある柔らかいカラーをチョイスさせて頂きました💡
    パーマもゆるふわなパーマで、カラーとの相性がばっちりでとてもお似合いでしたね😊♪
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

施術中も、最初から最後まで可愛らしく、たくさんお話も出来たので僕も楽しく施術することが出来ました✂︎✨

スタイリングに関して、また分からないことなどあればお気軽にご相談くださいね😌
    改めまして、この度は嬉しい口コミまでくださって誠にありがとうございました!

またいつでも、あんちゃん様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🍀

返信日:2019年9月29日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す