wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の掲載

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 天神駅

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

今回もありがとうございました✨
    とてもサラサラになりました。
    また近々カラーよろしくお願いします☺️
    いつもカットやカラーなど悩むのですが
    提案してくださるのでとても助かります!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、こちらこそ本日は貴重なお時間の中ご来店くださってありがとうございました!

今回も気合いを入れてサラサラにさせて頂きました😊✨
    日々アップデートでより良い技術を提供できるように頑張っているので、次回のカラーもあや様にご満足頂けるように頑張ります🔥🔥

また近々お会いできるのを楽しみにしてますね😄
    口コミまでくださって本当にありがとうございます!!
    毎回とても励みになります🎶

返信日:2019年6月8日
  • ゆうさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます🌻
    今回も思ってたよりもずっと綺麗な髪色にしていただけて嬉しかったです☺︎❤︎
    また伺います🐶🍒

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ゆう様、こちらこそ昨日はありがとうございました😄‼︎

今回は淡い色味が可愛い『パールグレー』にさせて頂きました✨いつも分かりやすいイメージをくださるのですごく助かります😌♪

またたくさんお話しましょうね😁🎶
    次回も楽しみにお待ちしてます!嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2019年5月25日
  • momoさんの口コミ

とても綺麗な色を入れていただいてありがとうございます(^^)楽しいお話ができて、リラックスできた時間でした♪
    カウンセリングがしっかりしてますので、信頼できます!!髪の毛の状態をしっかり見てくれますので安心してお任せできました(≧∀≦)
    また次回もよろしくお願いします!!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

momoさま、本日は足元の悪い中ご来店くださってありがとうございました💦
    今回はmomoさまの優しい雰囲気に合わせてミルクティーピンクにさせて頂きました😌
    喜んで頂けて僕も嬉しいです‼︎色もちにも自信があり、抜けていく過程も楽しめるのでお出かけの増えるこの季節楽しんでくださいね!またmomoさまのお役に立てるように次回も丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます😊
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2019年5月19日
  • ミーさんの口コミ

今回も楽しいお喋りありがとうございました!
    髪の毛もとても綺麗にしてもらえて嬉しかったです(^-^)
    また、よろしくお願いします(_ _*)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ミー様、こちらこそ今回もご来店くださってありがとうございました😄
    いつも楽しく施術させて頂けるので、ご予約頂いた時点で毎回すごく楽しみです😁♪
    また次回ご予約くださるのを楽しみに待ってます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます🌟

返信日:2019年5月19日
  • あやかさんの口コミ

前回のカットから2ヶ月ちょっと経ち襟足が気になったのでお伺いしました( *ˆωˆ* )毎回最高に仕上げてくださるのでとても大満足です😎そしてお気遣いがとても素晴らしく毎回居心地よく過ごすことができます✨ありがとうございました🤩
    アベンジャーズとキングダム是非観てください😆笑
    また2ヶ月後くらいにお伺いします〜👍✨
    今回もありがとうございました!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あやか様、こちらこそ、毎回貴重な時間の中ご来店くださって誠にありがとうございます😭

ショートは長さの設定、全体のバランスが命だと思っているので、今回もスタイルのもちが良くなるようにバランスをみながら丁寧にカットさせて頂きました✂︎✨✨
    前髪も良い感じに伸びてきましたね😊

今の長さも似合っていて可愛いので、外出が増えるこの季節もぜひ楽しんでください🎶
    2ヶ月後くらいにまたお待ちしてます😁笑
    アベンジャーズとキングダムも欠かさず観に行きます👍✨
    いつも嬉しい口コミまでくださってありがとうございます🕴🏻

返信日:2019年5月11日
  • まぁさんの口コミ

前回はインナーカラー
    今回はカラーの施術をしていただきました。

前回理想通りのインナーカラーにして頂いたので
    今回もインナーは同じ色を
    上は前回より青を強めに入れて頂きましたが
    遅くまでしっかり色が入るように施術していただけました!

寒色カラーでもちが悪い相談をさせていただいた時も
    おすすめのメーカーを教えてくださりとても助かりました。

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    理想通りのカラーに仕上げてくださるサロンを見つけれて良かったです!
    また次回もお願いしたいです。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まぁ様、先日はご来店くださってありがとうございました😊

一回目のカラーで青が分かりにくかったので、再度濃いめに入れ直しましたが、遅い時間までお付き合いくださって本当にありがとうございました😔💦

紫シャンプーは、シュワルツコフの『グッバイイエロー』、カラーシャンプーは、N.(エヌドット)かカラタスのカラーシャンプーがオススメです🌟

こちらこそ、今後もまぁ様の理想のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思っているので改めまして次回もよろしくお願い致します😌🍀

旅行も楽しんで来てくださいね🐭💕
    お土産話楽しみにしてます♪
    長いお時間頂いたにも関わらず、嬉しい口コミまでくださってありがとうございました😭

返信日:2019年5月11日
  • 彩乃さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に施術していただきサラサラです!
    まさか荒野行動の話ができると思わなかったので嬉しかったです笑

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩乃さま、昨日はご来店ありがとうございました🌟

縮毛矯正は、クセの強さに合わせて薬剤を部分的に細かく変え、なるべくダメージしないように考えて施術させて頂きました😌🍀
    アイロンもよりナチュラルになるよう繊細に入れてるので自然な仕上がりが長もちしますよ✨✨
    ツヤツヤのサラサラで僕も嬉しいです😄🎶

口コミまでくださってありがとうございます!
    ぜひ荒野で会いましょう🚀笑

返信日:2019年5月3日

今回はカットをお願いいたしました(*ˊˋ*)
    なんとなくどれくらい切りたいか、あとはおまかせでしてもらえていつも満足な出来上がりで嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、昨日はお疲れの中ご来店くださってありがとうございました!
    ダメージで気になる部分も無くなって良かったです✂︎✨
    喜んで頂けて僕も嬉しく思います😊🎶
    こちらこそ、また来月も楽しみにお待ちしてますね!
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🌟

返信日:2019年4月24日
  • みなさんの口コミ

毎回素敵なカラー・カットありがとうございます🥳🎉
    通いだしてから髪色を色々な方に褒められるようになったので、カラ一つでこんなに変わるんだとびっくりしました!
    また、お話の幅も広くて楽しいです!前回お話ししたことも憶えてて下さっていて、緊張しいな私はこんなに美容室で楽しめるのは考えたら初めてです🐶🌸
    oggiotto トリートメントもとてもお勧めです!
    私は毎日巻くので、髪の傷みが気になるのですがこのトリートメントをするとだいぶ緩和される気がします。
    毎回大満足なのに、感謝の気持ちを伝えれてないと思い、口コミしました。これからもよろしくお願いします🥺💕

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

みな様、昨日は早い時間からご来店くださってありがとうございました😄

とっっても嬉しい口コミありがとうございます😆💦
    こちらこそ、いつもご来店くださって本当にありがとうございます‼︎
    僕も毎回みな様からご予約が入ると次は何の話をしようかなとワクワクしてますよ🤗

カラーですが、今回も得意な透明感バツグンのグレージュにさせて頂きました✨✨
    oggi ottoも喜んで頂けて嬉しい限りです🎶

みな様の気持ちがすごく伝わりハッピーです☀️
    美容師としても非常に励みになります✂︎🔥🔥🔥
    こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いします😌🌸

返信日:2019年4月7日
  • まりーなさんの口コミ

いつも私の言葉足らずな説明を理解してくださり、理想の髪型にしてくれてありがとうございます(^^)
    カラーにしてもカットにしても、こんなに丁寧にして
    くれた美容師さんは後藤さんが初めてです!接客を含めて、プロだなーと感じます。また、よろしくお願いします♪

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

まりーな様、先日はご来店くださってありがとうございました😄🎶
    今回は、春らしくスッキリとカット✂︎🌸
    カラーはマットで大人っぽさがぐん⤴︎と引き立つ仕上がりにさせて頂きました✨
    いつも喜んでくださって僕も嬉しいです😁
    毛先ワンカールのコテ巻きはぜひチャレンジしてみてくださいね🌟
    難しい時はまた丁寧にお伝えするので、その時は遠慮なく仰ってください♪
    口コミまでご丁寧にくださってありがとうございました‼︎
    こちらこそ、まりーな様のご予約ご来店を次回も楽しみにしております😌

返信日:2019年4月7日

イメチェンの後押し、ありがとうございました♡
    10年ぶりくらいの短さに不安もありましたが、
    とっても気に入りました😊✨神っ!!!笑
    セットの仕方も頭の形だったり、首回りの事も考慮して、丁寧に分かり易く教えてくださって凄く助かりました😭❤️切った日にセットしていただいた感じを、自宅でも簡単にしっかり再現出来そうな気がします!!さすが✨
    ホント今まで出会った美容師さんの中で、一番です😄

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mさま、先日はご来店くださってありがとうございました😄
    今回ばっさりとカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで僕もとっても嬉しいです😆🎶
    大人可愛い外ハネワンカール、mさまの優しい雰囲気にぴったりでしたね🌟
    カラーは、春っぽく柔らかで透明感のあるグレージュにさせて頂きました✨✨
    セットは毛先を巻くだけで簡単ですが、慣れない長さだと思うので難しい時は遠慮なくご相談ください😌
    またいつでもmさまのご予約、ご来店を心よりお待ちしてます✂︎
    この度は嬉しい口コミくださって、ありがとうございました‼︎

返信日:2019年3月20日
  • mimimiさんの口コミ

本日もありがとうございました🙇‍♀️

今回は、急遽予定してたメニューを変更してしまい、それでもワガママを嫌な顔1つせず聞いていただいて…ありがとうございました(´・ω・`)❤️
    そのせいで、バッッッッッッタバタさせてしまいましたが、仕上がりは最高で👏とりあえずカラーの色味が良い♡そして人生初のパーマは、するするストトーン♡笑
    これですよ、これ!と言いたかったくらい、理想に近づけて頂きました🙏時間もおしているのに、適当せず←御免なさい変な言い方。、完璧な前髪に仕上げていただきました!私前髪にはうるさいので!笑
    後藤さんじゃないと私の前髪言うこと聞きません‼️笑
    パーマのおかげなのか?トリートメントなのか?とにかくすっとんとん。つるんつるん!絹のようです!シルクシルク!笑
    実を言うと、ストパーのクーポンがなかったので他店に浮気しようとしたんですが、相談してみてほんとによかったです。でも、事前にしてたらもっとよかったですよね、ごめんなさい🙏
    あーよかった。本当にここでよかったです。笑
    また結婚式前にお願いします🙋

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

mimimiさま、こちらこそ先日はご来店くださってありがとうございました😄

今回は気になるまとまりを重視して、部分ストレートとカラーは春らしくアッシュピンクにさせて頂きました🌸
    また一段と可愛くなりましたね♪

ちょっとバタバタしてしまいましたが💦ばっちりサラサラでツヤツヤのストレートに仕上がって良かったです😊
    ご相談くださってありがとうございます!

ストレートは、ダメージを可能な限り抑え丁寧に低温でしっかりアイロンを入れているので長もちしますよ!
    トリートメントはoggi ottoで、mimimiさまの髪質、ダメージに合わせて施術させて頂きました✨完全オーダーメイド型なので、ストレート同様シルクのような手触りが長もちします😌
    アッシュピンクも、透明感と黄色味を抑えたピンクでよりツヤの効果を高めてみました🌟
    前髪も喜んで頂けて嬉しいです😆

いつもお忙しい中、時間をつくって足を運んでくださってありがとうございます👀💦
    これからも、mimimiさまのお役に立てるように常に完全燃焼で丁寧に施術させて頂けたらなと思ってます🔥
    次回は6月頃かな?またご予約頂けることを楽しみにお待ちしてますね!
    毎回嬉しい口コミくださって本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2019年3月19日
  • あさみさんの口コミ

2年以上自分に合う美容室が決まらずいろんな美容室を転々としてましたが、ここに行き始めてからずっとこの美容室に通うようになりました!後藤さんがとっても面白いくて話しやすいので、髪を綺麗にしてもらう楽しみだけではなくて、一緒に話すことも楽しみにして通うようになりました😜✨いつも素敵な色にしてくれてありがとうございます😊福岡に来た際は必ず来ますね!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ちょきち様、先日もご来店くださってありがとうございました😊

突然東京に行くことを知ったので、慌てふためきました。
    ちょきち様のことだから、きっと寂しくて言えなかったんですね。笑

2年くらいでしたが、ホントにあっと言う間でしたね😌
    僕もちょきち様のご予約が入る度にワクワクしてましたよ♪
    学生生活が楽しくなるように毎回可愛いカラーを目指して施術させて頂きましたが、可愛さは変わらず、少しずつ大人の女性に成長していくちょきち様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

本当に、いろんな話をたくさんしましたねー😭
    またぜひ福岡に帰って来るときはいつでも遊びに来てください!!
    新生活は不安なことが多いかもしれませんが、いつだって陰ながら応援してますよ😄✨✨

返信日:2019年3月12日
  • 明日菜さんの口コミ

とても話しやすく丁寧で、カラーやカットのことも親身になって考えてくださいました!
    毎朝セットする時間がないことまで考えてくださり、セットしなくても自然にまとまるカットをしていただけたので感激です✨!
    紹介してくれた妹の友達に感謝です🙇‍♀️
    また行きたいと思います!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

明日菜さま、昨日はお忙しい中わざわざ時間をつくってご来店くださり、誠にありがとうございました😄

今回は、Wカラーでミルクティーアッシュにさせて頂きました✨透明感のある柔らかいイメージのカラーなので、春らしく明日菜さまの優しい人柄にもピッタリでとてもお似合いでした☺️

カットは日頃の扱いやすさを重視して、自然に乾かしてもまとまりが出るように丁寧にカットさせて頂きました✂︎
    喜んで頂けて非常に嬉しく思います🎶

またぜひ気分転換したい時や、ヘアスタイルで困った時はいつでもお待ちしてますね😌
    口コミまでくださって、こちらこそ感激です‼︎
    ありがとうございます🌟

返信日:2019年3月9日
  • うささんの口コミ

今回初めてのカラーで何も分からなかったのですが丁寧にブリーチやカラーのことを教えていただきタメになりました。
    すごく綺麗な髪色にしていただきとても満足してます☺️ありがとうございました!!
    気軽に話ができて居心地も良く楽しかったです。
    福岡に帰ってきた時また行きたいと思います!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

うさ様、先日はご来店くださってありがとうございました😄
    今回は初めてのブリーチカラーだったので、カラーの話から丁寧に、ダメージを抑えて可愛い色にすることを優先に施術させて頂きました🌟
    ピンクバイオレット、とてもお似合いでしたね💘
    こちらこそ福岡にいらした時は、いつでもお待ちしてます😊新生活頑張ってくださいね✨✨
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2019年3月12日
  • ぴさんの口コミ

とってもつるつるの髪の毛になりました✨
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまってました笑
    リラックスしながらトークもできて満足な仕上がりですごく良かったです☺️

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

ぴ様、本日はご来店くださってありがとうございました!

初めてのoggi ottoトリートメント、喜んで頂けてとっても嬉しいです😄🎶
    トリートメントの時はストレート仕上げが多いのですが、ご来店の時間が早いこともあって一日楽しんで頂けるように可愛く巻いて仕上げさせて頂きました✨
    大人っぽくなってお似合いでしたね😊

またいつでも、ぴ様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております🌟
    お忙しい中、口コミまで書いてくださってありがとうございました!またつるつるでサラサラの髪にさせてください😌

返信日:2019年3月1日
  • reiさんの口コミ

今回は初染めでしたが、
    予約してから染めるまでの間
    お忙しいのにも関わらず
    何から何までとてもわかりやすく説明して下さり
    本当にありがとうございました🌷

最初は緊張していたのですが、
    たくさんお話をしているうちにリラックスして、
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    髪色も自分好みの色になって
    周りのみんなからも評判が良く、
    すごく嬉しかったです🥰

また行きたいです!!
    その時はよろしくお願いします😊
    今回はありがとうございました🌷

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

reiさま、今日は早い時間からご来店くださってありがとうございました😊

初めてのカラー、ばっちり染まって良かったです😄
    今回は卒業式の衣装に合わせてボルドーにさせて頂きました💓
    春っぽさもあり可愛い雰囲気でとってもお似合いでしたよ✨✨

こちらこそ、やりとりの中で事前に詳細を教えてくださったり、たくさんご希望の写真を探してくださったおかげで仕上がりのイメージがしやすく、カウンセリングから施術までスムーズに進めることが出来ました🎶
    本当にありがとうございます💦

ご来店まで色々とやりとりがありましたが、何よりreiさまに喜んで頂けて僕も嬉しいです😭
    これからもぜひ色々とカラー楽しんでくださいね🌟

またいつでもreiさまのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております😌
    この度は口コミまで書いてくださってありがとうございました!卒業式楽しんでくださいね✨

返信日:2019年2月28日
  • 彩乃さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもいろいろお気遣いいただいて感謝です。
    これで就活がんばれます!
    またよろしくお願いいたします。

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

彩乃さま、こちらこそ今回もご来店くださってありがとうございました😄

就活が上手くいくように想いを込めて丁寧にカラーさせて頂きました!そう言って頂けて僕も嬉しいです😊
    大変な時期でしょうが、陰ながら応援してます‼︎
    こちらこそ、またお役に立てると嬉しいです!いつでもご予約お待ちしてますね🎶
    嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🌟

返信日:2019年3月1日
  • あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラーもお任せですごく綺麗な色にしていただき、カットも悩んでいましたが切って満足です!またお願いします!

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

あや様、こちらこそ今日はAveryにご来店くださってありがとうございました😊
    カラーは、いつもアッシュが多いと聞いてちょっとだけ雰囲気変えて透明感バツグンのアッシュグレージュにさせて頂きました✨✨
    カットは今回バッサリとイメチェンしましたが、あや様の大人可愛い雰囲気がグッと引き立つように似合わせて丁寧にカットしました😌✂︎
    喜んで頂けて嬉しい限りです🎶
    アイロンは最初は難しいかもしれませんが、髪質がストレートなので毛先をワンカール巻いてあげるだけで可愛く仕上がるのでぜひチャレンジしてみてくださいね!
    もちろん、難しい時はまた丁寧にアイロンの入れ方を伝えますね!一緒に頑張りましょう!
    またいつでも、あや様のご予約、ご来店を心よりお待ち致しております😄
    嬉しい口コミありがとうございました🌟

返信日:2019年2月24日

口コミを参考に予約させていただきました。結果、こんなに満足できる仕上がりにしてもらったのは久しぶりです。まず、施術がとても丁寧です。これまで生え際やもみあげ部分は適当にカラーされることが多かったですが、細かい部分もとても丁寧にカラーしてきただきました。そして、結構暗めに染めましたがツヤが凄いです。カラーから2週間以上経っていますが、色落ちしてもグレーっぽいツヤがそのままでとても綺麗です。カラーした日や次の日は綺麗でもすぐにパサつきがでたり、色落ちするのが悩みだったのですごく嬉しいです。次は結婚式前に伺いますので、宜しくお願いします(´`*)

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

真奈美さま、先日はご来店くださって誠にありがとうございました😊

今回は、いつもカーキが多いと伺ったので色が長もちするように暗めのカーキに少しグレーとバイオレットを混ぜて、色が抜けても透明感のあるグレーになるように調合させて頂きました✨
    狙った感じがそのまま綺麗に残ってくれたみたいで嬉しいです😄🎶
    真奈美さまのホームケアのおかげですね🌟

こちらこそ、お一人お一人丁寧さを心がけて施術してますが、ここまでお褒めの言葉を頂けるとは思ってなかったもので大変恐縮です🙇🏻‍♂️💦

次回は5月ですね!
    またぜひ真奈美さまのお役に立てると幸いです😌
    結婚式の準備など、忙しい日々が続く中で嬉しい口コミまでくださってありがとうございました🍀

返信日:2019年3月13日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す