はるさんからのwavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

• はるさんの口コミ

今回は可愛くして頂き、ありがとうございます◡̈⃝❁
    画像を送り、これにしたいですと伝えるとイメージに近づくようにしていただけましたੈ✩
    予約したメニューとは違うメニューに切り替えてもらって、そこでもクーポンを使えるように提案してもらい。。
    子どもがいて、限りある時間の中でとっても可愛くしてもらえました◟́◞̀♡
    今後、何度も来れないので、いっぱい質問しましたが
    全部にしっかりと答えてくれるし、
    とても話しやすくて楽しい時間でした◌𓈒𓐍
    使う商品はしっかりと教えてくれますが、押し売りもなく、次回の予約の強制もなく、
    自分のペースで通っていきたいです♡"
    後藤さんになら、可愛くしてください!で可愛くしてくれます✩⡱

今回はほんとにありがとうございましたꕤ

後藤 ユウキ/髪質改善🫧のプロフィール画像

後藤 ユウキ/髪質改善🫧さんからの返信

はる様、この度は貴重なお時間の中、ご来店くださってありがとうございました😊

ご丁寧に事前にご希望の画像を送ってくださり、こちらも色々と提案しやすく非常に助かりました😭
    夜分遅くにも関わらずやりとりしてくださって本当にありがとうございます💦

今回はグラデーションカラーで『ホワイトピンクベージュ』にさせて頂きました✨✨

はる様の可愛い雰囲気にぴったりのカラーですごくお似合いでしたね😄
    また次回もWカラーになりますが、回数を重ねるごとに透明感が増すのと、色が抜ける時も黄色味が薄くなっていくので一緒に理想のカラーに近づけていきましょう!
    もちろん、ダメージも出にくいように考えて施術させて頂きます🍀

こちらこそ、初めましてとは思えない気さくで優しい方だったので楽しく施術させて頂くことができました🎶
    ありがとうございます😌

お子様がいらっしゃるので、限られた時間になると思いますが、またいつでもはる様のご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミまでくださってありがとうございます!
    家事に育児にお仕事に、、色々と大変でしょうが次回も癒しの時間が提供できるように僕も頑張ります🙇🏻‍♂️💦

返信日:2019年6月13日

wavi hair所属・後藤 ユウキ/髪質改善🫧の口コミ

wavi hair付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wavi hair付近の駅の美容室・美容院を探す