堀田朋宏 (vifkrone)

vifkrone所属・堀田朋宏の口コミ・評判

• y

2017年07月27日

メッセージが送れなくなったのでここで書かせていただきます(´・_・`)
    メッシュ部分は他にもあるとおっしゃってましたが地毛の根本に近いとこは本当にここ一箇所だけです、、、
    なのでまあまあ目立ってます今
    あと、何回も数えたのですがシールエクステ50束のメニューなのに38束しかついてません。。。
    数え間違えがないように何回数えても38束です。
    1、2束なら抜けたのかな?とも思えますがさすがに12束落ちたら気づくと思います。
    あと、抜けた記憶もないです。
    まだ付けていただいてから3日しか経っていないので、、
    付けてもらってるときも付けたエクステを計算?してたのか知らないですがあやふやな感じだったし、、
    あとエクステつけてくれた人の接客対応もあまり良くなかったと思います
    自分が嫌いなのか知らないですが芸能人の悪口を言っていたのが不快でしかなかったです
    もう2度と行きません
    仕上がりはとても良かったのに本当に残念です

• 清美

2017年06月13日

先日はありがとうございました!
    初めてのテープだったのですが、カウンセリングもしっかりして頂いたので、地毛の色にカラーして頂いたエクステもよく馴染んでいます!また来月よろしくお願いします!
    ロングの巻き方も教えていたのでうまく巻けるようになりました!ありがとうございました!

• mn23

2017年02月12日

待ち時間が長かったです。
    カウンセリングもイマイチで、カラーバリエーションや、カラー剤の特徴もこちらから聞かないと説明がありませんでした。
    ヘアカタログも言わないと持ってきてくれなかったです。
    仕上がりに関しては満足してます。

• かんな

2017年02月05日

先日はありがとうございました。
    おまかせの部分が多くなっちゃいましたが、
    好みのカラーとカットにしていただけて大満足です!
    教えて頂いたセットの仕方試してみようと思います。
    周りにもさっそく 変わったね、いい感じと言ってもらえました!

お店の雰囲気も良く、場所も分かりやすかったです。
    シャンプーがすごくいい匂いでした~!

また機会あればよろしくお願いします。

• まゆ

2016年10月17日

とてもいい色にして頂き満足しています!
    またお願いしたいです✨

• わたなべかな

2016年10月16日

自分が希望するカラーになるように色々考えてくださって、次回こうしたらいいっていう提案までしてもらって、とても丁寧でした(^-^) またお願いしたいです!

• むっちゃん

2016年09月19日

かなり満足しました( ¨̮ )
    接客も丁寧で楽しい時間でした!