堀田朋宏 (vifkrone)

✨【minimo特別価格】当時予約OK✨最大70%off✨イルミナカラー THROW 最高級レミーシールエクステ取り扱っております⭐️心斎橋駅徒歩5分

vifkrone hair&beauty(ヴィフクローネ)

☆open記念、minimo限定で特別価格でさせて頂きます☆

今回は新規openということでvifkroneをより多くのお客様にしって頂きたくてminimo限定のクーポンを作りました☆

カラーはナチュラルからハイトーン、外国人風グラデーションまでなんでもお任せください☆

前髪や顔まわりのカットが得意で目元の印象を大きく変える前髪スタイルを提案します☆

お気に入り登録して頂きましたらメッセージで事前にカウンセリングなどもすることが可能で
ご予約もスムーズになりますのでお気に入り登録お願いします☆

◎1人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまで担当します。

◎美容暦10年以上のスタイリストが担当しますので、高い技術力、接客で安心して過ごして頂けます。

◎お客様との時間を大切にマンツーマンの接客を心掛けてご予約をお取りさせて頂いていますので、その為ご予約が埋まりやすい場合がございます。ご了承くださいませ。
==========================

☆話題のイルミナカラー THROW 最高級レミーシールエクステ取り扱っております。
最先端の技術をお得に提供いたします⭐️

絶対かわいく、おしゃれにしますので
何でもご相談してくださいね✨

vifkrone
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10アメリカンスクエアBLD3F (地図
アメ村・西心斎橋
心斎橋
11時​〜​20時月曜日定休

口コミ・評判

• a さんの口コミ

全ておまかせにしたのですが
    仕上がりがめっちゃ可愛くて大満足です(≧ω≦)
    カウセリングも接客も丁寧で、分かりやすく
    最後に写真も撮って頂き嬉しかったです‪☆☆
    来月もぜひお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2017年09月13日
  • えりんぎ さんの口コミ

私の意見をしっかり聞いてくださって、すごく綺麗な超好みのカラーを入れてくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです。

2017年09月01日