【minimo特別価格】ダメージ95%カットRブリーチ入荷⭐️当日予約OK✨最大70%off✨イルミナカラー THROW 最高級レミーシールエクステ取り扱っております⭐️心斎橋駅徒歩5分

vifkrone hair&beauty(ヴィフクローネ)

☆open記念、minimo限定で特別価格でさせて頂きます☆

今回は新規openということでvifkroneをより多くのお客様にしって頂きたくてminimo限定のクーポンを作りました☆

カラーはナチュラルからハイトーン、外国人風グラデーションまでなんでもお任せください☆

前髪や顔まわりのカットが得意で目元の印象を大きく変える前髪スタイルを提案します☆

お気に入り登録して頂きましたらメッセージで事前にカウンセリングなどもすることが可能で
ご予約もスムーズになりますのでお気に入り登録お願いします☆

◎1人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまで担当します。

◎美容暦10年以上のスタイリストが担当しますので、高い技術力、接客で安心して過ごして頂けます。

◎お客様との時間を大切にマンツーマンの接客を心掛けてご予約をお取りさせて頂いていますので、その為ご予約が埋まりやすい場合がございます。ご了承くださいませ。
==========================

☆話題のイルミナカラー THROW 最高級レミーシールエクステ取り扱っております。
最先端の技術をお得に提供いたします⭐️

絶対かわいく、おしゃれにしますので
何でもご相談してくださいね✨

vifkrone
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10アメリカンスクエアBLD3F (地図
アメ村・西心斎橋
心斎橋 難波 四ツ橋
11時〜20時月曜日定休

• かんな さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    おまかせの部分が多くなっちゃいましたが、
    好みのカラーとカットにしていただけて大満足です!
    教えて頂いたセットの仕方試してみようと思います。
    周りにもさっそく 変わったね、いい感じと言ってもらえました!

お店の雰囲気も良く、場所も分かりやすかったです。
    シャンプーがすごくいい匂いでした~!

また機会あればよろしくお願いします。

• もも さんの口コミ

道に迷ってしまい、予約時間に少し遅れ..
    仕事があるのでこの時間までには終わらして欲しい
    と言う私の我儘まで聞いて下さり..
    丁重に接客、施術してくださいました。
    急がせてしまってすみませんでした><
    仕上がり凄く満足です!!
    本当にありがとうございました✨

堀田朋宏 からの返信

先日はご来店ありがとうございました⭐️
    仕上がり気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!またやりにくい所などあればお気軽にご連絡ください⭐️
    嬉しい口コミありがとうございました⭐️

返信日:2018年04月24日

アメ村・西心斎橋で他におすすめの美容室・美容院情報