vifkrone所属・堀田朋宏

【openキャンペーン特別価格】ご新規様限定✨最大60%off✨話題のイルミナカラー THROW オージュア取り扱っております✨心斎橋駅徒歩5分

vifkrone hair&beauty(ヴィフクローネ)

☆open記念、minimo限定で初回特別価格でさせて頂きます☆

こんにちはvifkrone /スタイリストの堀田です!
今回は新規openということでvifkroneをより多くのお客様にしって頂きたくてminimo限定のクーポンを作りました☆

カラーはナチュラルからハイトーン、外国人風グラデーションまでなんでもお任せください☆

前髪や顔まわりのカットが得意で目元の印象を大きく変える前髪スタイルを提案します☆

お気に入り登録して頂きましたらメッセージで事前にカウンセリングなどもすることが可能で
ご予約もスムーズになりますのでお気に入り登録お願いします☆

◎1人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまで担当します。

◎美容暦10年以上のスタイリストが担当しますので、高い技術力、接客で安心して過ごして頂けます。

◎お客様との時間を大切にマンツーマンの接客を心掛けてご予約をお取りさせて頂いていますので、その為ご予約が埋まりやすい場合がございます。ご了承くださいませ。
==========================

☆話題のイルミナカラー THROW オージュア取り扱っております。
最先端の技術をお得に提供いたします⭐️

絶対かわいく、おしゃれにしますので
何でもご相談してくださいね✨

ご新規様限定
当日の予約状況によりお待ち頂くことがあります。
予約時間より遅れられますと希望のメニューに添えない場合がございます。
15分以上で無断で遅れられますとキャンセル扱いになる場合がございます。

ヘアのダメージ具合によりご希望に添えない場合があります。

vifkrone
堀田朋宏

スタイリスト歴10年以上

こんにちは⭐️open記念に伴い、多くの方に知って頂けるよう特別価格でさせて頂いております!

一人一人しっかりとカウンセリングさせて頂き最高にカワイイ、カッコイイを提案させて頂きます⭐️

オールジャンル、幅広く何でも対応させて頂きます!特にトレンドを取り入れた外国人風カラーからブリーチを使った特殊系カラーまで何でもご相談ください⭐️

日時
11時〜20時月曜日定休
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10アメリカンスクエアBLD3F
心斎橋

• mn23

2017年02月12日

待ち時間が長かったです。
    カウンセリングもイマイチで、カラーバリエーションや、カラー剤の特徴もこちらから聞かないと説明がありませんでした。
    ヘアカタログも言わないと持ってきてくれなかったです。
    仕上がりに関しては満足してます。

• かんな

2017年02月05日

先日はありがとうございました。
    おまかせの部分が多くなっちゃいましたが、
    好みのカラーとカットにしていただけて大満足です!
    教えて頂いたセットの仕方試してみようと思います。
    周りにもさっそく 変わったね、いい感じと言ってもらえました!

お店の雰囲気も良く、場所も分かりやすかったです。
    シャンプーがすごくいい匂いでした~!

また機会あればよろしくお願いします。

• おおやまゆ

2016年10月17日

とてもいい色にして頂き満足しています!
    またお願いしたいです✨

• わたなべかな

2016年10月16日

自分が希望するカラーになるように色々考えてくださって、次回こうしたらいいっていう提案までしてもらって、とても丁寧でした(^-^) またお願いしたいです!

• むっちゃん

2016年09月19日

かなり満足しました( ¨̮ )
    接客も丁寧で楽しい時間でした!

アメ村・西心斎橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す