堀田朋宏 (vifkrone所属)

【openキャンペーン特別価格】ご新規様限定✨最大60%off✨話題のイルミナカラー THROW オージュア取り扱っております✨心斎橋駅徒歩5分

このスタイリストのフォトをもっと見る

vifkrone hair&beauty(ヴィフクローネ)

☆open記念、minimo限定で初回特別価格でさせて頂きます☆

こんにちはvifkrone /スタイリストの堀田です!
今回は新規openということでvifkroneをより多くのお客様にしって頂きたくてminimo限定のクーポンを作りました☆

カラーはナチュラルからハイトーン、外国人風グラデーションまでなんでもお任せください☆

前髪や顔まわりのカットが得意で目元の印象を大きく変える前髪スタイルを提案します☆

お気に入り登録して頂きましたらメッセージで事前にカウンセリングなどもすることが可能で
ご予約もスムーズになりますのでお気に入り登録お願いします☆

◎1人のスタイリストがカウンセリングから仕上げまで担当します。

◎美容暦10年以上のスタイリストが担当しますので、高い技術力、接客で安心して過ごして頂けます。

◎お客様との時間を大切にマンツーマンの接客を心掛けてご予約をお取りさせて頂いていますので、その為ご予約が埋まりやすい場合がございます。ご了承くださいませ。
==========================

☆話題のイルミナカラー THROW オージュア取り扱っております。
最先端の技術をお得に提供いたします⭐️

絶対かわいく、おしゃれにしますので
何でもご相談してくださいね✨

ご新規様限定
当日の予約状況によりお待ち頂くことがあります。
予約時間より遅れられますと希望のメニューに添えない場合がございます。
30分以上で無断で遅れられますとキャンセル扱いになる場合がございます。

ヘアのダメージ具合によりご希望に添えない場合があります。

THROWカラー+トリートメント

カット & THROWカラー&ミルボントリートメント

¥16000 ¥6500

施術時間 : 120分 話題のTHROW カラー⭐️

赤味を消して外国人のような透明感のある艶髪に⭐️

トリートメントはミルボン最新のglobalトリートメント⭐️

外国人風グラデーションカラー(ブリーチ込み)

¥12000 ¥7000

施術時間 : 120分 ナチュラルからハイトーンまで自然なグラデーションに仕上げます⭐️

海外セレブ風3Dカラー

¥13000 ¥7500

施術時間 : 150分 メッシュでハイライト、ローライトを入れて立体感の質感に仕上げます⭐️

カット & 潤いパーマ

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 前処理、中間処理で栄養補給をしながらダメージを抑えて理想の質感に仕上げます⭐️

ブリーチ、縮毛矯正をされている場合は御断りさせて頂く場合がございます。

カット & パーマ & 3ステップトリートメント

¥15000 ¥6000

日時11時〜20時月曜日定休
場所大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10アメリカンスクエアBLD3F
最寄り駅 心斎橋
返信率100%

堀田朋宏
vifkrone所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは⭐️open記念に伴い、多くの方に知って頂けるよう特別価格でさせて頂いております!

一人一人しっかりとカウンセリングさせて頂き最高にカワイイ、カッコイイを提案させて頂きます⭐️

オールジャンル、幅広く何でも対応させて頂きます!特にトレンドを取り入れた外国人風カラーからブリーチを使った特殊系カラーまで何でもご相談ください⭐️

• おおやまゆ

とてもいい色にして頂き満足しています!
    またお願いしたいです✨

2016年10月17日

• わたなべかな

自分が希望するカラーになるように色々考えてくださって、次回こうしたらいいっていう提案までしてもらって、とても丁寧でした(^-^) またお願いしたいです!

2016年10月16日

• むっちゃん

かなり満足しました( ¨̮ )
    接客も丁寧で楽しい時間でした!

2016年09月19日