まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR  錦糸町店所属・おおやま ちはるの掲載

錦糸町駅3分

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店所属・おおやま ちはるのメニュー

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店所属・おおやま ちはるのフォト

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店所属・おおやま ちはるの口コミ

• りんさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても満足しています!

• かさんの口コミ

施術もとても丁寧で、とっても綺麗に上げていただけました!
    一瞬染みた時もすぐに対応していただき、その後は沁みることなくとても満足の出来栄えでした!
    普段まつ毛が上がりにくく、サロンが定まらなかったのですが、またお願いしたいと思います!

• 千晶さんの口コミ

上下のまつ毛パーマ久しぶりだったのでドキドキでしたが
    仕上がりがとても綺麗で目元の印象も変わりとても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^-^)

おおやま ちはるのプロフィール画像

おおやま ちはるさんからの返信

先程はご来店いただきありがとうございました☺️

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    綺麗なお目元だったので、
    今回のデザインとてもお似合いでした🌷

本日はありがとうございました😌

返信日:2023年5月24日

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店所属・おおやま ちはるのアピールポイント

\5/30(木)空きあります!/🖤錦糸町駅から徒歩3分・ミニモ特別価格🖤

🌿ご覧いただきありがとうございます

技術向上の為、期間限定でまつげパーマをさせていただけるモデルさんを募集しております‪!
下記内容をご確認のうえ、ぜひご予約ください☺︎

✔ミニモ限定価格での施術のため、無料お直し、クレーム等は受け付けられません。ご了承ください。

✔️ 注意事項を最後までよくお読み頂き、ご了承頂ける方のみご予約ください。

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店所属・おおやま ちはるのプロフィール

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店の詳細情報

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR  錦糸町店の内観・外観1

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR  錦糸町店の内観・外観2

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店

東京都墨田区錦糸4-11-5 弘陽ビル2F (地図

錦糸町駅3分

JR総武線「錦糸町駅」の場合 北口を出て目の前の北斎通りを錦糸公園方向にまっすぐ。交差点を越え錦糸公園を左手に北斎通りをまっすぐ2~3分ほど歩いていくと右手2Fにございます。東京メトロ半蔵門線「錦糸町駅」の場合 3番出口を出て、右側交差点を越え錦糸公園を左手に北斎通りをまっすぐ2~3分ほど歩いていくと右手2Fです。

錦糸町駅

キッズスペースあり

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 RITZ by CLAIR 錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す