tamakoさんからの手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・KIRAKUNIYA サン仲村の口コミ

• tamakoさんの口コミ

肩こりがひどく、個室でやっている整体を探していたところ、理学療法士の資格をお持ちとのことと、オープン価格を実施されていたので、初訪問させていただきました。
    部屋は新しく清潔感があり、施術前のカウンセリングも丁寧に話を聞いてもらえました。また、わかりやすく説明しながら施術していただけたので、安心しながら受けられました。
    全身コースだったのですが、ストレッチでもなく、強く押している訳でもないのに、施術後は肩と足があきらかに軽くなっていて感激しました!足取りが軽すぎて、ついつい買い物に寄ってから帰宅したほどです笑
    手軽にできる手当てのやり方も教えていただいたので、自分でもやってみます!またよろしくお願いします。

KIRAKUNIYA  サン仲村のプロフィール画像

KIRAKUNIYA サン仲村さんからの返信

tamako様
    小さなサロンにご来店頂き、ありがとうございました。肩こりがつらいとの訴えでしたが、ヒアリングすると足の疲れもあるとのことでしたね。お帰りには軽くなられたとのこと、施術の狙いが出て良かったです。右利きの方は左の首が支点となるので固さが出て、それが右肩のコリにもつながります。お伝えしたように、ご自身でも手を当てて筋肉をゆるめてあげて下さい。強い刺激がなくても、十分に緩むことが体感できたかと思います。
    次回ご来店の際は、他の部位の緩ませ方もお伝えできればと思います。平日は都内整形外科での勤務がございますので、日曜日の不定期の営業となりますが、またお体を休めに気楽にご来店下さいませ。

返信日:2023年2月12日

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-付近のエステ・リラクサロン情報

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す