40%以上オフ!ミニモSALE

ASさんからの手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-所属・整体サロン KIRAKUNIYAの口コミ

• ASさんの口コミ

主人の首周りの痛みが最近気になっていてお試しでお願いをさせて頂きました。
    整体自体が初めての経験で緊張していたのですが、やり取りから施術が終わるまでとても雰囲気が良く気を張らずにいられました😊

整体と聞くと骨や身体の歪みをゴキゴキっ!と整えたり凝り固まった部分にガシガシ刺激を与えるというような印象がありがちですが、こちらのKIRAKUNIYAサンでは緊張した身体の筋肉をまずはきちんとほぐし、凝りや筋肉の緊張の根本改善を目的としている施術を行っていらっしゃいました。
    マッサージや指圧等とても優しく、力強いマッサージや整体に慣れた方等人によって物足りなさをもしかしたら感じてしまうかもしれません。
    しかし帰宅中、そして帰宅後に日常の生活通りの動作をしていく中で凝って痛みがあった箇所がきちんとほぐれ、楽になっていることを実感出来たと主人も喜んでいました。

お人柄もとても良くまた利用させて頂けたらと思います。

整体サロン KIRAKUNIYAのプロフィール画像

整体サロン KIRAKUNIYAさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。ご主人の首の痛みが和らいで良かったです。不調の一因が筋肉のコリの場合には、トリガーポイントの施術は良く効きます。日々の負担はどうしてもございます。日頃からのケアとして、お伝えしたお疲れポイントを、ご自身でもほぐされると良いと思います。⁡

はい、KIRAKUNIYAの手技はその場での派手さはございませんが、日常の動作で効果が実感できたら嬉しく思います。施術がお身体に合うようでしたらいつでもまた、気楽にお越し下さいませ。小さなサロンですが、お二人でもお越し頂けます。⁡
    この度は応援となるような口コミを頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月12日

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-付近のエステ・リラクサロン情報

厚木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

手当て整体 気楽に屋-KIRAKUNIYA-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す