🌺KOKOA🌺 merci横浜の掲載
merciメルシー🌺KOKOA🌺 merci横浜

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

🌺KOKOA🌺 merci横浜の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で素敵なお店でした ありがとうございました♡また行きたいです

つけ放題最大200本 ♡ オフ込【フラットラッシュ】(束感仕上げのコーティング込 ¥8,330

来店日:2024年10月9日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度ご来店ありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しく思いますし、励みになります!! またの日を心より楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年11月11日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございます。 目尻のエクステを短めに設定させていただいたのですが、目尻が下まつ毛とくっ付く様な違和感が若干あるのですが、通常でしょうか…

マツエク80本♡ オフ込【フラットラッシュ】 ¥3,950

来店日:2024年10月5日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

クチコミありがとうございます✨️ ぷ様のまつ毛自体上まつ毛も下まつげも長く、特に目尻が長いため施術後にも説明させて頂いたように今回のめじりのエクステの長さが上の自まつげと同じくらいかそれより少し長いかでもしかしたら目を閉じた際にエクステの毛先が長い下まつげにくぐり込んで目を開けた際にエクステの丸みですくい上げてしまってくっついている感覚があるのかもしれないです。それを見極められなかったのは私の観察不足です勉強になりましたありがとうございます🙇🏻‍♀️ その上で色々な試行錯誤ができますのでもしまたご利用して頂ける機会がございましたら付け方を変えるか、エクステの長さを戻すかをまたじっくりカウンセリングできたたらと思います!

返信日:2024年10月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!! 今日も沢山お話しできて楽しかったです。 出来上がりも立ち上がりが綺麗で、丁寧に行って頂けるので毎回大満足です! またよろしくお願いします☺️

パリジェンヌ ¥4,500

来店日:2024年9月29日来店回数:7

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

再びありがとうございます✨️ 相変わらず楽しいお話ありがとうございました‼️ 仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しく思います😊 またの日を心より楽しみにお待ちしております🍀

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お客様を第一に考えてくれる最高のアイリストさんです。 技術も高く、取れずらいしバラつきにくく最高です。 ベッドも体が痛くならないし施術も時間内にちゃんと終わります。 すでに通わせて頂いてますがこれからもお願いします。

来店日:2024年9月27日来店回数:8
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

本日もありがとうございました🩷 理想のまつ毛と今までのまつパを通して気になった部分等を細かく聞いてくださり、カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。 マツエクが完全に取れてから行ったので久しぶりのまつパでテンションがあがりました!!ありがとうございました!!

まつ毛パーマ👀Uカール ¥4,500

来店日:2024年9月21日来店回数:10

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

度々ご来店本当にありがとうございます😊 いつも喜んでいただけて私まで心が高鳴ります︎💕︎ 目元の施術は本当にテンション上がりますよね✨️ またお会いできること心より楽しみにお待ちしております❕

yuさんの口コミ

当日だったにも関わらず快く受けてくださり ありがとうございました! 仕上がりも沢山相談させていただいて満足です! 是非またお伺いさせていただきたいです これから少しずつ自分の好みみつけられたらいいなとおもいます!

マツエク100本♡ オフ込【フラットラッシュ】土日祝+500円 ¥4,000

来店日:2024年9月20日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度ご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨️ 沢山お話を聞いて下さり嬉しく思います‼️ これからyu様によってピッタリだと思うデザインを見つけていけること私もぜひ協力させて頂きたいです☺️ またの日を心より楽しみにお待ちしております🍀

yuさんの口コミ

いつもありがとうございます💞完璧かつ最高に楽しかったです〜!またお願いします🫶🏽🫶🏽

マツエク120本♡ オフ込【フラットラッシュ】土日祝+500円 ¥4,660

来店日:2024年9月16日来店回数:17

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます✨️ 私自身も楽しませて頂いております😆 これからもより技術向上のため鍛えていきたいと思います😊 また楽しいお話できること楽しみにしております♥️

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

仕上がり大満足です!反町より横浜駅から行く方がオススメです

パリジェンヌ、まつげパーマ 月末限定‼️ ¥3,500

来店日:2024年8月31日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨️ 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います‼️ 反町からのご来店は少し複雑ですよね💦 オススメのご来店方法を教えて頂きありがとうございます🍀

返信日:2024年9月11日
  • さたのプロフィール画像

さたさんの口コミ

全然分からない私にたくさんの選択肢を出して下さり、納得のいくデザインが出来ました!!!! ありがとうございます🥰🥰

マツエク120本♡ オフ込【フラットラッシュ】 ¥4,330

来店日:2024年8月19日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 さた様にとって納得の行くデザインを提供で来てとても嬉しく思います🥹✨️ またの日を楽しみにお待ちしております🍀

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カールの違いをとても丁寧に説明してくださいました! いつもはCカールですが、今回初めてUカールに挑戦してみました!カールの可愛い感じを残しつつも、しっかりと立ち上がっていて、とても気に入りました✨ ありがとうございます!またよろしくお願いします🍀

まつ毛パーマ👀Cカール ¥4,330

来店日:2024年8月17日来店回数:3

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 新しいことに挑戦するのって緊張しますよね😳💦 気にっていただけて嬉しく思います✨️ またお待ちしております🙇‍♀️

• 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

抜けてきた時にあまり目立たない太さとか本数とか 色々と教えてくれてまだ小さい娘がいるので抜けてきてもすぐ行ける環境じゃないのでめっちゃありがたかったです🙂‍↕️ デザインも理想通りでよかったです!またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年8月17日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度はありがとうございます✨️ 喜んでいただけてとても嬉しく思います❣️ その後まつ毛の状態は如何でしょうか? またお待ちしております!

yuさんの口コミ

お久しぶりに会えて嬉しすぎましたぁ! いつも通りオフもめちゃくちゃ丁寧だし、仕上げもちゃんと最後確認してくれたりで本当にココアさんしか勝たんです💞また行きます!🫶🏽🫶🏽🫶🏽

マツエク120本♡ オフ込【フラットラッシュ】 ¥4,500

来店日:2024年8月11日来店回数:17

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです‼️ コーティング剤の知識も取り入れてくれて最後コーティングをつけさせて頂けてとても嬉しく思います✨️ 毎回ご来店されるたんび私もワクワクしていますのでまたぜひお会いできることをとても楽しみにしています😊💗

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

かわいい!! 大満足ですありがとうございました👱🏻‍♀️︎💕︎

来店日:2024年8月7日来店回数:2

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います😊 その後まつ毛の調子はどうでしょうか? またの日を心より楽しみにお待ちしております✨️

• ますみのプロフィール画像

ますみさんの口コミ

初めてのバインドロックでした。 カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく仕上がりも大満足です。施術中の不快さもなくお話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

バインドロック60束(120本)♡オフ+550円《先着2名限定メニュー》 ¥2,980

来店日:2024年8月2日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

色々お話ありがとうございました✨️ 仕上がりの際喜んでいただけてとても嬉しかった事を覚えています♡ 励みになるお言葉とても活力になります🍀

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

マツパも以前施術いただいており、今回はアイブロウをお願いしました。本当に丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました!

アイブロウ ¥0

来店日:2024年7月29日来店回数:3

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

度々ご来店ありがとうございました!! 私の足をベットにぶつけてしまったり慌ただしい環境にしてしまったにもかかわらず暖かい口コミありがとうございます!とても励みになります🥺✨️

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

前回良かったのでまたきました。今回もよかったです🫶🏿

マツエク80本♡ オフ込【フラットラッシュ】 ¥3,850

来店日:2024年7月28日来店回数:3

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度もご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しく思います✨️

返信日:2024年9月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当日の予約で、初めてでしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。きれいにぱっちり上がり、メイクが楽になりました!

当日限定 ¥3,700

来店日:2024年7月26日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度ご来店ありがとうございました!! お目元の施術はメイクがすんごくらくになりますよね💄💖 その後パーマの調子はいかがでしょうか? またの日を心より楽しみにお待ちしております😊

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのまつパだったため、よくわからない状態で行きましたが、施術が始まってから、根本どのようにしたいか聞かれて困りました。私の前に他のお客さんがいたので、連続で疲れているのかもしれませんが、口コミにあるような丁寧な説明をされたかと言われると微妙です。最初に初めてなのでって言ったので、施術前に希望を聞いて欲しかったです。どのようになるのか写真などで説明して欲しかったです。また、他のサロンがどうか分かりませんが、目に触る前になにも言われなかったため、少し怖かったです。仕上がりはまあまあでしたが、接客がイマイチだと感じたため、もう行くことはないかなと思います。

まつ毛パーマ👀Uカール(期間限定価格 ¥4,000

来店日:2024年7月26日

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度ご来店ありがとうございます! 初めての方にはまつパの工程を説明させて頂いております! 根元立ち上げタイプでの希望をカウンセリングシートにチェックされていたの立ち上げタイプは当店にあるロッドの中では2種類に分けられるためパリジェンヌか、Uカールの選択に絞らせて頂きそれぞれの特徴を説明させていただきましたがそのなかご希望に添えなく残念におもいます。 私はお客様のご希望にそったカウンセリングをさせて頂きますのでよりいっそう突き詰めていけたらとおもいます!

返信日:2024年7月28日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

日時変更にも丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

マツエク140本 ♡ オフ込【フラットラッシュ】(束感仕上げコーデイグ+330円 ¥5,600

来店日:2024年7月26日来店回数:2

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

この度ご来店ありがとうございます! 仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います!! やり取りもしてくださりありがとうございました! またの日を心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年7月28日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

はじめてのマツエクで、仕上がりみた時に「あれ、似合ってないかも」って思ったけど、見ていくうちに可愛くてテンション上がります⤴️😭❤️ 丁寧な接客をして下さって嬉しかったです。 デザインも決まってなく、曖昧な感じだったのですが、相談して決めてくれました!!また行きます!!

マツエク100本♡ オフ込【フラットラッシュ】(束感仕上げコーデイグ+330円 ¥4,000

来店日:2024年7月17日来店回数:10

🌺KOKOA🌺 merci横浜さんからの返信

口コミありがとうございます!! 初めてのマツエクは見なれなくて驚きますよね😳 次回見慣れてきた上で「少しカール弱めたい強めたい、長さを短くしたい長くしたい」などの彩結様のお好みに近づけられるデザインを提供できたら思います✨️ 是非またの日を楽しみにお待ちしております︎💕︎

返信日:2024年7月17日

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分
横浜駅徒歩6分
神奈川駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC