aim of garnet古舘 凜々子

aim of garnet所属・古舘 凜々子のメニュー
現在予約を受け付けていません
aim of garnet所属・古舘 凜々子の口コミ

とても可愛らしい方で 雰囲気も柔らかく過ごしやすかったです♡ 色味もとても好みの色にしてもらえました❁⃘*.゚ 遅くまでありがとうございます♡♡
来店日:2025年1月22日来店回数:2回
古舘 凜々子さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お好みのカラーに近づけれてよかったです🍇 嬉しいお言葉ありがとうございます💖
返信日:2025年1月24日
愛羅さんの口コミ
接客などはすごく丁寧で、安心出来ました。 でも暗くはしたくなくて明るいままでと言ったのに、暗くされました。色落ちしたら明るくなるとは思っていましたが、色落ちしてもたしかに色は綺麗でしたが、普通に暗いままです。 頑張って明るくしてきたのに暗くなってショックです。 色落ちの色は綺麗なのでまだいいですがもう髪の毛も限界だし明るくできそうもないです。
来店日:2024年9月7日
古舘 凜々子さんからの返信
通知気付かずお返事かなり遅くなり申し訳ございません。 ご希望に添えず悲しい気持ちにさせてしまいすみませんでした。 今後このような事がないように日々勉強させて頂きます。 悲しい気持ちにさせてしまったのにも関わらず嬉しいお言葉も有難うございます。
返信日:2025年1月24日
美希さんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも自分がなりたいデザインにしていただいてバッチリでした!複雑なオーダー、履歴できっとやりにくい髪だったと思いますが真剣に向き合ってくださる姿に感謝の気持ちでいっぱいです!これからも応援させていただけたら、と思います。ありがとうございました😊
来店日:2024年6月20日
古舘 凜々子さんからの返信
ご希望に添えて良かったです☆ そう言っていただけてとても嬉しいです😭 そのお言葉のおかげで頑張れます! ありがとうございました💫
返信日:2024年7月15日
aim of garnet所属・古舘 凜々子のアピールポイント
技術向上のためのカラーモデル、ストレートモデルを募集しています🌸
ご覧いただきありがとうございます! aimofgarnet でアシスタントしています古舘です! 技術向上のためテストモデルを募集しています! 先輩スタイリストのアドバイスも頂きながら、カウンセリングから仕上げまで担当させて頂きます! 頑張らせて頂きますのでご連絡お待ちしております!
aim of garnet所属・古舘 凜々子のプロフィール
こんにちは! aimofgarnet でアシスタントしてます古舘です! 精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!
- 縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ
- ショッピング、音楽