古舘 凜々子の掲載

aim of garnet古舘 凜々子

岐阜県庁から南西へ車で5分

aim of garnet所属・古舘 凜々子のメニュー

aim of garnet所属・古舘 凜々子フォト

• カラー aim of garnet所属・古舘 凜々子のヘアスタイル

aim of garnet所属・古舘 凜々子の口コミ

• mのプロフィール画像

とても可愛らしい方で 雰囲気も柔らかく過ごしやすかったです♡ 色味もとても好みの色にしてもらえました❁⃘*.゚ 遅くまでありがとうございます♡♡

ブリーチリタッチ+オンカラー⚠︎補足説明をお読みください ¥3,500

来店日:2025年1月22日来店回数:2

古舘 凜々子さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お好みのカラーに近づけれてよかったです🍇 嬉しいお言葉ありがとうございます💖

返信日:2025年1月24日
  • 愛羅のプロフィール画像

愛羅さんの口コミ

接客などはすごく丁寧で、安心出来ました。 でも暗くはしたくなくて明るいままでと言ったのに、暗くされました。色落ちしたら明るくなるとは思っていましたが、色落ちしてもたしかに色は綺麗でしたが、普通に暗いままです。 頑張って明るくしてきたのに暗くなってショックです。 色落ちの色は綺麗なのでまだいいですがもう髪の毛も限界だし明るくできそうもないです。

来店日:2024年9月7日

古舘 凜々子さんからの返信

通知気付かずお返事かなり遅くなり申し訳ございません。 ご希望に添えず悲しい気持ちにさせてしまいすみませんでした。 今後このような事がないように日々勉強させて頂きます。 悲しい気持ちにさせてしまったのにも関わらず嬉しいお言葉も有難うございます。

返信日:2025年1月24日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも自分がなりたいデザインにしていただいてバッチリでした!複雑なオーダー、履歴できっとやりにくい髪だったと思いますが真剣に向き合ってくださる姿に感謝の気持ちでいっぱいです!これからも応援させていただけたら、と思います。ありがとうございました😊

来店日:2024年6月20日

古舘 凜々子さんからの返信

ご希望に添えて良かったです☆ そう言っていただけてとても嬉しいです😭 そのお言葉のおかげで頑張れます! ありがとうございました💫

返信日:2024年7月15日

aim of garnet所属・古舘 凜々子のアピールポイント

技術向上のためのカラーモデル、ストレートモデルを募集しています🌸

ご覧いただきありがとうございます! aimofgarnet でアシスタントしています古舘です! 技術向上のためテストモデルを募集しています! 先輩スタイリストのアドバイスも頂きながら、カウンセリングから仕上げまで担当させて頂きます! 頑張らせて頂きますのでご連絡お待ちしております!

aim of garnet所属・古舘 凜々子のプロフィール

こんにちは! aimofgarnet でアシスタントしてます古舘です! 精一杯頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!

得意な施術
縮毛矯正、カラー、ヘッドスパ
趣味・好きなこと
ショッピング、音楽

aim of garnetの詳細情報

aim of garnet
岐阜県岐阜市下奈良3-2-1 (地図)
岐阜県庁から南西へ車で5分
岐阜市
月 定休日 火 定休日 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 定休日 土 19:00-19:30 日 定休日 祝 定休日