とても可愛らしい方で
雰囲気も柔らかく過ごしやすかったです♡
色味もとても好みの色にしてもらえました❁⃘*.゚
遅くまでありがとうございます♡♡
接客などはすごく丁寧で、安心出来ました。
でも暗くはしたくなくて明るいままでと言ったのに、暗くされました。色落ちしたら明るくなるとは思っていましたが、色落ちしてもたしかに色は綺麗でしたが、普通に暗いままです。
頑張って明るくしてきたのに暗くなってショックです。
色落ちの色は綺麗なのでまだいいですがもう髪の毛も限界だし明るくできそうもないです。
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも自分がなりたいデザインにしていただいてバッチリでした!複雑なオーダー、履歴できっとやりにくい髪だったと思いますが真剣に向き合ってくださる姿に感謝の気持ちでいっぱいです!これからも応援させていただけたら、と思います。ありがとうございました😊
髪の毛サラサラで毎日朝が楽です!
ありがとうございます!
終始丁寧に接客施術してくださいました
シャンプーも気持ち良くてリラックスできました
ムラも少なく綺麗に染めてくださり嬉しかったです!
ブリーチ剤が顔に飛んでいて拭き取りきれてなかったのでそこだけ気にしていただけたらもっと良くなると思います
アシスタントの方2人で頑張ってる姿をみて
応援したくなりました🥺
また機会があればよろしくお願いします
丁寧にカラーしていただき
理想の色になりました!
ありがとうございました☺️
綺麗な暗髪で嬉しいです✨
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
とても丁寧な方で色もすごく綺麗に染めて頂き
満足です。
シャンプーも丁寧で久しぶりに
心地よい美容院でした。
仕上がりはもちろん、施術中もたくさん話をして下さり、とても楽しかったです!!なりたかったヘアカラーになり、大満足です!!
先日はヘアカラー染めて頂きありがとうございました。
以前染めてからだいぶたってたのとこれから地毛に戻して行きたいって事お伝えして、根元から毛先までのグラデーションみたいに染めて頂けました。
染めてから1ヶ月ぐらいですが明るすぎずとっても満足です。
今日は遅くまでありがとうございました😊
とても丁寧にアイロンをかけて頂き満足です
これからも頑張って下さいねっ!
応援しています!
また、よろしくお願いします🙇
丁寧にカウンセリングしていただき、手際よく施術していただきました。
希望通りのカラーになって大満足しています。
古舘さんもお店の雰囲気もとても素敵で、また機会があれば伺いたいなと思いました。
希望通りの色になり、満足しています😊
お話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました
希望通りの色にしていただき気に入っております。
雰囲気の良いお店とお人柄でしたのでリラックスして受けれました☺️
とても可愛い方で、ざっくりとしたカラーの要望だったのにも関わらず、素敵なカラーにしてもらえました!ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りの色に染まりました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです😄またお願いしたいです。
とても丁寧な施術で、皆さん柔らかい雰囲気で素敵な美容院でした。ありがとうございました🌸
1/1