NEW COMER shibuyaニューカマーシブヤAyaka 彩香

Ayaka 彩香のメニュー
- 2/24 (火)
Ayaka 彩香のフォト
Ayaka 彩香の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みかさんの口コミ
担当していただき、嬉しかったポイントを挙げさせていただきます! ・施術自体もですが、とにかくシャンプーが気持ちよく幸せでした!🫧 ・お声かけ一言一言が、業務的なものでなくて気持ちがこもっているように感じられて嬉しかったです🌸 ・お話も面白くそのときの状態によってお気遣いくださり、優しい方だなぁと思いました☺ 縮毛矯正の仕上がりはしっかりとサラサラになり、カットも要望に応じて丁寧に対応いただきました!これからこの素敵な状態が続くと思うと、本当に有難いお気持ちでいっぱいです✨️ お人柄が本当に素敵な方で、安心してお任せできました。縮毛矯正で長い間大変な思いをさせてしまいましたが、本当にありがとうございました🙇♀️🩷
来店日:2026年2月13日
Ayaka 彩香さんからの返信
みか様🌸 先日はご来店いただき、また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(TT)✨✨ 癖もしっかり伸びて、綺麗に仕上がり、喜んでいただけるみか様を見て、私もとても嬉しかったです😊♪ サラサラの状態、楽しんでいただけたら幸いです(^^)✨ こちらこそ、素敵なお時間を、ありがとうございました😊!!
返信日:2026年2月14日
なーさんの口コミ
真剣に相談に乗ってくださりすごい気に入った色味になりました!ありがとうございます!またお願いします
来店日:2026年2月17日
Ayaka 彩香さんからの返信
なー様 先日はご来店いただき、また、大変嬉しい口コミあリがとうございます^_^!!喜んでいただけて、とても嬉しいです😊!紫カラー、すごくお似合いでした(^^)!!またのご来店、ぜひ、お待ちしております!
返信日:2026年2月18日
あやかさんの口コミ
縮毛かけていただきました。 とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月16日
Ayaka 彩香さんからの返信
あやか様 大変嬉しい口コミあリがとうございます^_^!!とても綺麗に仕上がり、私も嬉しかったです♪ ご来店いただき、あリがとうございました😊!!
返信日:2026年2月16日
Ayaka 彩香のアピールポイント
丁寧な施術、心がけます^_^
シャンプー、トリートメント、コテ巻き仕上げ、お任せ下さい^_^ ☆メンズ大歓迎です☆
Ayaka 彩香のプロフィール
ヘアセット、ヘアメイク、アイブロウ&アイリスト、セラピスト、エステシャンを経て、現在に至ります♪ よろしくお願いします(^^)
- ヘッドスパ、ミセスヘア、メンズヘア
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、パーティ、ニュアンス、ゆるふわ
- 眉毛Designワックス脱毛、ヘッドスパ、 ヘアセット、メイク、まつげ&眉毛メニュー、 お任せください♪
- 旅行🏝、飲むこと、食べること🍻
- 美容師免許