髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiの掲載
髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店シルクレイ キチジョウジテン髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷kei

吉祥寺駅5分

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiの口コミ

• はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

初めて行きましたが とても話やすく、カラーやなども お任せして素敵な色にもらって トリートメントの提案もしてくれて 髪の毛が生き返りました✨😂 とても楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました(^^)

🌟お客様リピートNo.1⭐️イルミナカラー&似合わせカット&イルミナ専用3stepトリートメント ¥5,900

来店日:2021年4月19日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

髪色も髪型も完璧に好みのスタイルにしていただけました!😌 ケラスターゼのトリートメントもしてもらって髪の毛が生き返りました♡ また行きたいなあ!って思います!

💖超お得!人気2位💖韓国で人気のトリートメント💖イルミナカラー&カット&ケラスターゼウォータートリートメント ¥6,900

来店日:2021年4月11日来店回数:2
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

めっちゃアットホームで楽しかった☺️

🌟本日2名様限定‼️超特クーポン早いもの勝ち💖似合せカット&ケアフルカラー&毛質強化トリートメント ¥4,900

来店日:2021年4月6日
  • みつまめこのプロフィール画像

みつまめこさんの口コミ

前回行った美容院での対応とケアに不満があり、不信感ー持ちながらも予約したsilk leiさん。 バリバリで絡みすぎてシャンプーもままならない髪になっていましたが、追加でケラスターゼを施術していただき、やっと自分の髪を取り戻せた気持ちです。 施術後からシャンプーを繰り返していますが、乾かす際に多少の絡まりはあるものの、櫛をとかすことでサラサラです(^^) 本当に行って良かったです。

来店日:2021年3月31日来店回数:6
  • 誌愛瑠のプロフィール画像

誌愛瑠さんの口コミ

今日はありがとうございました! 突然の予約にもかかわらず丁寧に施術していただきました!わがままを言って難しいカラーを頼んでしまったのですが、可愛い色にしてくださったりトリートメントでツヤツヤ、サラサラにしてもらいとても良かったです。 最後は巻き方まで丁寧に教えてもらい、気に入りました。

来店日:2021年3月25日来店回数:4
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カラーも綺麗に入れていただいて、keiさんチョイスのトリートメントで傷んでた髪が生き返ったようです! カットもまとまりやすく切って頂きました^^ お話も楽しく、また来店したいです!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年3月24日来店回数:2
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

イメージしていた以上の仕上がりで可愛い髪にしていただきました!トリートメントで髪の毛が綺麗になり、カラーも良い色で、毎日楽しい気分で過ごせそうです☺︎

来店日:2021年3月24日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

髪色とても気に入ってます!ありがとうございました!

来店日:2021年3月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました! 帰ってきて、妹に褒められました!笑 また、次回も是非お願いしたいです! 帰りに、勧めて下さったカーラー買って帰りました笑

🍓サラ艶ダメージレスカラー🍓イルミナフルカラー+高級ケラスターゼマスクTr付き✨✨ ¥4,900

来店日:2021年3月18日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

話しやすくて 施術も丁寧でよかったです~^^ 楽しかったです~^^ 癖毛のならではのオイルのつけ方など 丁寧に分かりやすく教えて頂いてよかったです! またお願いしたいと思いました!

来店日:2021年3月13日来店回数:7
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

可愛くして頂き、ありがとうこざいました!

🙇‍♀️サラサラの髪諦めてませんか?🙇‍♀️サラ艶オーガニック縮毛矯正+似合わせカット+リペアトリートメント ¥8,900

来店日:2021年3月8日

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 当店は縮毛矯正の薬剤などこだわってダメージを極力ださないような施術をさせていただいてます! 家での扱いやすさなどまた次回ご来店の際には感想聞かせてくだいね^ ^ 次回はもっと可愛くさせてください! またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

すてきな髪色にしてもらいました! 話しやすい方で楽しかったです♪

来店日:2021年3月3日

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カラーの色も気に入っていただけて良かったです! 逆にとても楽しい時間をありがとうございました! カラーの色が抜けてきたらぜひまた来てくださいね!

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました! カットもカラーもトリートメントも大満足です!パサパサだった髪が生まれ変わったかのようにサラサラになって感動しました…!ずっと自分の髪触っちゃいます笑 カラーもとても綺麗で、トーンもすごくちょうど良かったです!またお願いします😌

来店日:2021年2月22日

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! やはりこの冬の時期は乾燥するので痛みやすいですよね。 でも今回したケラスターゼトリートメントはどんな髪でもサラサラにできる史上最強トリートメントです! 色も気に入っていただけて良かったです! また梅雨時期前などにトリートメントするのをオススメします!! ぜひまた来てくださいね!^ ^

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

初めて行くサロンだったので、ドアを開けるまでちょっとドキドキでしたが、気さくなkeiさんで緊張もほぐれました😊 おすすめいただいたケラスターゼトリートメント、ほんと最高! 髪の毛が生き返りツルツルです笑 カラーもカットも仕上がり満足です✨ またよろしくおねがいしま〜す✨✨✨

🌟本日2名様限定‼️早い者勝ち超特クーポン🌟似合せカット&イルミナカラー&毛質強化トリートメント ¥5,500

来店日:2021年1月21日来店回数:7

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! どうも!気さくなkeiさんです!^ ^笑 やっぱり初めて行く美容室は緊張しますよね! でも当店はアットホームなサロンで初めて来るのに初めての感じがしないのを心がけてやってます! 仕上がりも満足いただけて嬉しいです! また沢山おしゃべりできるの楽しみに待ってます!^ ^

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

カットとカラーどちらもとても理想的な仕上がりで大満足です!丁寧で親切な対応で終始お話も楽しすぎました!また次もお店に予約したいと思える内容でした🥲ありがとうございました✨

🌈圧倒的コスパ!!🌈ケアカラー+似合わせカット+ベーストリートメント ¥4,900

来店日:2021年1月18日

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 僕も楽しすぎました!! カットやカラーで満足させていただくのはもちろん! 接客やトークも満足させていただきます!笑 次回のご来店も楽しみに待ってますね!^ ^

返信日:2021年3月10日
  • ばるたんのプロフィール画像

ばるたんさんの口コミ

美容室苦手でしたが楽しく時間を過ごすことができました!また伺いたいと思いました!

来店日:2021年1月16日

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! そしてこんな嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回で美容室のイメージ変わりましたか?^ ^ 僕のお客様は今まで美容室が苦手だったとゆう方が多いかもしれません! でも絶対にそのイメージを変える自信があります! 次回も楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしてますね^ ^

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

傷んだ髪を見違えるようにサラサラにしてくださり大満足です! お話も面白くて、時間があっという間でした! ありがとうございました!!

来店日:2021年1月11日

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 今回は縮毛矯正でしたので髪のダメージも最小限におさえてトリートメントでダメージケアさせていただきました! 仕上がりめっちゃサラサラでしたね!^ ^ また梅雨の前などにぜひお待ちしてますね! 次回も沢山おしゃべりしましょう!笑

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

すごく楽しく施術して頂きました!特にカラーが気に入ってます😊 成人式、いい写真が撮れそうです!

来店日:2021年1月10日来店回数:2

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! こちらこそすごく楽しい時間を過ごせてました! カラーも気に入っていただけて嬉しいです! 成人式どうでしたか? 次回来た時にぜひ成人式の写真見せてください!^ ^ 楽しみに待ってますね!

• 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

当日に予約させて頂きましたにも関わらず親切に接対応して下さりました 気になっていたうねった前髪や生え際あたりなど、細かく見て下さり一つ一つ丁寧に施術して下さりました。とても話しやすく髪も綺麗に伸びてその上サラサラになりとても満足しています!またお願いしたいです(><) ありがとうございました!

来店日:2021年1月7日来店回数:2

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 今回はとくにクセが強い顔まわりを丁寧にさせていただきました! クセがあるのでカットのやり方で全然扱いやすさが変わってきます! また伸びてきたらぜひ来てくださいね! またのご来店心よりお待ちしております!

• Sammyのプロフィール画像

Sammyさんの口コミ

当日予約し、お忙しかったにも拘わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。希望通り地毛に近い色に染めていただけたので、満足です。

来店日:2020年12月17日

髪質改善🇰🇷 店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 今回は地毛には近いけど重くならないように透明感をだした暗めにさせていただきました! 気に入っていただけて良かったです! また色が抜けてきたらぜひ来てくださいね!^ ^

Silk-lei 吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7階 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅