髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiの掲載
髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン 髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷kei

吉祥寺駅5分

髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiの口コミ

• みのさんの口コミ

いつもざっくりとしたイメージを伝えているだけですが、雰囲気に合わせて素敵な髪にしてくださってありがとうございます!毎回話すのも面白くて楽しいです、今後もよろしくお願いします😸😸

• りのさんの口コミ

気さくで楽しいkeiさん✨
    丸投げしても、髪の状態を見ていい感じに仕上げてくださるので大満足です😁

• 翔生さんの口コミ

とても、スムーズな施術で担当していただいた方のお話が面白かったです!

• もねさんの口コミ

癖毛がサラサラになり感動です。
    お話も面白く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました🤍

• ひよりさんの口コミ

丁寧な接客でとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。
    カラーに関しても漠然としか考えていなかったけどカウンセリングで素敵な色にしてくれました!

• れいなさんの口コミ

久しぶりに美容院に行って結構髪が傷んでたんですが、つるつるサラサラにして頂きました!

髪も短く切ったんですが、悩みの広がりなども気にして重めに切っていただいてこれからのセットが楽になりそうです!

好きな漫画が一緒で語れて楽しかったです!

タブレットで雑誌が見れるのかと思ったら漫画バンク(違法サイト)を出されてかなり驚きました。。。良いのでしょうか。。。?シャンプーとトリートメントはアシスタントの方(ゴテゴテのジェルネイルの爪)が行ってくださって爪が本当にいたくて、人生で1番痛いシャンプーでした。。。最後もう少しだけ切って欲しいと顔まわりの髪の毛でこれくらいと言ったら、顔まわり?横だけ切って後ろはそのままで髪の毛が完全に二段階にわかれました。悲しい気持ちになりました。

髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiのプロフィール画像

髪質改善🇰🇷 副店長🇰🇷keiさんからの返信

この度はご来店及び貴重な口コミをいただきありがとうござます。
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止めて、改善いたします。誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年7月25日
  • スヌーピーさんの口コミ

初めて伺ったのですが、髪色から髪型、トリートメントの相談など丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中も気さくに話しかけてくださったり漫画をおすすめしてくださったりと過ごしやすい環境でした。また、さりげなく似合う色を紹介してくださり予想外の髪色になることもなく満足です。

• かわばたさんの口コミ

今日はありがとうございました!

カラーを明るくするか暗くするか、
    カットも伸ばしたいがバッサリもいきたいしどうしよう!

と悩みながらの来店だったのですが、
    髪の状態と私に合うヘアスタイルを提案してくださり
    お任せして良かったと、仕上がりにとても満足しています😊✨

気さくな人柄で、話し上手の聞き上手!おまけに盛り上げ上手👏🏻
    施術中の時間があっという間で楽しかったです🌼

日時の変更をお願いしたりとお手数をおかけしてしまいましたが
    快く引き受けてくださりありがとうございました💐
    またぜひお願い致します😊

• ゆりさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました。
    梅雨に入り、癖に悩んでいたので良かったです〜

• 瑛梨華さんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全部大満足です!
    カラーは紫を混ぜた黒にして頂き透明感すごくてもうめちゃくちゃ気に入ってます
    ずっと髪切りたかったけどあまりイメージは固まってなくて、肩ぐらいで〜ってお願いしたらどタイプの髪型になりました笑前髪もベストです〜
    トリートメントはプラス3000円でブリーチ毛に合ったものをして頂いたのですが、久しぶりに髪の毛が生き返りました〜
    うきうきで遊びに行きました!
    ありがとうございます😊

• えださんの口コミ

縮毛矯正だけの予定でしたが、髪色が気になったので急遽カラーもしていただきました。色や髪型など、気軽に相談できてテキパキ決めてくださるので過ごしやすかったです!仕上がりも大満足です、また行きます^ - ^

• 春菜さんの口コミ

今回で2度目の施術をして頂きました。
    急に気温が上がったりと暑さや湿度に負けたとれかけの縮毛矯正を改めてかけ直していただきました!
    お話も沢山聞いて頂いたり、毎回楽しく過ごさせて貰えています(^_^)!!
    丁寧にアイロンを入れてくださったり、何もかも十分納得のいく施術でした。
    また今日から真っ直ぐでサラサラな髪で楽しく過ごしたいと思います!本当にありがとうございました!
    またお願いします(♡_♡)

• kanonさんの口コミ

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、話しやすくてとても良かったです!
    ブリーチ毛ですごく痛んでたのに、驚くほどツヤツヤになりました!カラーもとてもいい感じにしてもらえて嬉しかったです😊
    またお願いしたいです✨

• ささんの口コミ

バザバサの髪の毛がツヤツヤになり、コテでの巻き方も教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました!

• はるるさんの口コミ

初めて行きましたが
    とても話やすく、カラーやなども
    お任せして素敵な色にもらって
    トリートメントの提案もしてくれて
    髪の毛が生き返りました✨😂
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました(^^)

• めぐさんの口コミ

髪色も髪型も完璧に好みのスタイルにしていただけました!😌
    ケラスターゼのトリートメントもしてもらって髪の毛が生き返りました♡
    また行きたいなあ!って思います!

• 涼歌さんの口コミ

めっちゃアットホームで楽しかった☺️

• みつまめこさんの口コミ

前回行った美容院での対応とケアに不満があり、不信感ー持ちながらも予約したsilk leiさん。
    バリバリで絡みすぎてシャンプーもままならない髪になっていましたが、追加でケラスターゼを施術していただき、やっと自分の髪を取り戻せた気持ちです。
    施術後からシャンプーを繰り返していますが、乾かす際に多少の絡まりはあるものの、櫛をとかすことでサラサラです(^^)
    本当に行って良かったです。

• 誌愛瑠さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    突然の予約にもかかわらず丁寧に施術していただきました!わがままを言って難しいカラーを頼んでしまったのですが、可愛い色にしてくださったりトリートメントでツヤツヤ、サラサラにしてもらいとても良かったです。
    最後は巻き方まで丁寧に教えてもらい、気に入りました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す