あまり口コミを書くことはないのですが、、。
あまりにも出来が良すぎて感謝しています!
引っ越しをして新しいサロンを探していたところだったので、これからも通いたいと思います♪
丁寧な接客、素敵な仕上がりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
昨日は、ご迷惑おかけしましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。出かける用事があり、どうしても昨日のうちに施術していただきたかったので、とても嬉しいです✨️施術しにくい私のまつ毛ですが、綺麗につけていただけてとても満足しております。本当にありがとうございます(*^^*)
カウンセリングも丁寧で色々詳しく説明してくれて分かりやすくて良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!来月リペアしに行きます(^-^)
急遽、3歳の息子を連れて行けるマツエクサロンは無いか探していた所ここのお店が見つかりました。
初めて子供を連れて行くので不安でしたがお店の雰囲気も良く、個人サロンでしたので周りを気にする事無く施術を受ける事が出来ました。
施術中、子供がトイレに行きたいと言うとすぐに施術を止めてくれて連れて行くことができ有難かったです。
子供がいると過剰に気を使う事が多くなってしまうタイプなのですが、そんな気持ちにならないくらい居心地が良く、子供にも優しく対応して下さりとても気さくで明るいアイリストさんでした♡
まつ毛も理想通りのデザインになり、今の所取れることなくもちも良さそうです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ずっとパリエクをしていましたが、今はどこのお店もパリエクメニューを出している所が無く、パリジェンヌ&マツエクで予約をしないといけないのでパリエクとしてメニューになっているのも惹かれます♡(๑♡ᴗ♡๑)
色々な店舗にと行ったりしていて、最近はずっと知り合いのお店でマツエクをしていましたが、次も絶対ここのお店に行こうと思いました(♡∀♡〃)
初めてだったので、不安な事がたくさんありましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、とても安心して施術を受けられました!明日からのメイクが楽しみです♡
ありがとうございました✨
久しぶりにまつパできて、施術も早く、出来も満足です!ありがとうございました!
今回、初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、まつ毛の状態を細かく見てくださり、安心して施術を受けることができました!目の左右差が気になっていたのですが、どちらも綺麗に上がっていて、嬉しかったです!また機会があればお願いします!
初めてのまつパで分からないことが多かったのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術中もこまめに声掛けをしてくださったため、とても安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!!ありがとうございました!!
いつもは口コミめんどくさくて書かないんですが、、
今回家が近いからという理由でこちらの予約をしました。
これまでは要望を伝えても施術後は理想な状態じゃなかったりしたのでお任せ、にしてましたが、今回は親身になってデザインを考えてくださり、次もお願いしようと思いました。
出来上がりもとても綺麗で満足です。
本日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、私のイメージ通りのまつ毛にしてもらえました!ありがとうございました!!
出来上がりはとても満足です。
自分から「沁みます」と言えないため施術中に「沁みますか?」と聞いて貰えたら何度か沁みたので、有難いなと思いました。
まつ毛等のお話を真剣に聞いて下さりありがとうございました🙇♀️
当初はエクステの予定でしたが、まつ毛の生え癖などをみてカウンセリングしていただき、まつ毛パーマに変更して施術をしてもらいました。終始丁寧な施術、対応に大変満足しました。ありがとうございました☺︎
親切でご丁寧に対応してくれました!
仕上がりも満足です!ありがとうございます!
今日はありがとうございました😊丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
とても丁寧に施術して頂き綺麗なカールをしてもらいました!
お店にたどり着くまでちょっと迷ったりもしましたが、店内も清潔感があり爽やかで可愛らしい雰囲気の店内でした。
元々のまつ毛の悩みに寄り添って頂いた上、とても満足の仕上がりで感動でした!ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします〜!
下まつげの施術したこと無かったですが凄く満足しました!親身に話をして下さったのですごく嬉しかったです!
ありがとうございました😳
元々まつ毛が今までのまつパでバサバサなのにプラスしてまつ毛が切れてたりもしていたのですが、長く見せたいという要望を叶えていただいたのとこれ以上まつ毛に負担がかからないような施術をして頂きました!時間が経ってからもまつ毛を綺麗に保つ方法も教えて頂きました!初めてまた行きたいと思えるサロンに出会えて満足でした🩷
いつも下がりまつ毛が気になっていたのですがそれに合わせてメニューを変えていただいてまつ毛も綺麗に上がってとてもよかったです!
理想のまつ毛になりました!!
マツ育頑張ります👍🏽👍🏽
先日はありがとうございました😊
丁寧な説明のおかげで安心して行えました😌
希望通りのまつ毛になり
卒業式も最高の状態で迎えられました🌸
次はマツパをしに行きたいです!!
またよろしくお願いします🤲🏻