可愛くキレイに丸みのあるショートにして頂きました!
悩んでた私の絶壁頭もカットで綺麗に丸くして頂き、苦手だった朝のセットもドライヤーだけでも十分まとまり、前に違う美容室でショートに切ってもらった時よりも格段に楽な上めちゃくちゃかわいくなってとっても気に入ってます😭❤️🔥
ショートヘアをしばらく楽しめそうです!
明るく可愛らしい方で、楽しく会話したりうっとりするようなマッサージで凄くリラックスさせて頂きました🥰
ほんとにありがとうございました!!🥺
すごく綺麗に仕上げてもらって大満足でした✨また大阪に行った際は利用したいです^_^ありがとうございました!
ミニモを初めて使ったのですが、予約のやりとりも安心できました、当日は丁寧にスタイルの希望などを聞いてもらえ、自分の希望にどんなカットが良いかアドバイスをしてもらえて良かったです。
安心できるかわいらしさのある方で、シャンプーやマッサージも気持ちよく、少し眠くなってリラックスできました^_^
カットも丁寧にしてもらえている感じがあって、仕上がりも満足でした。
髪の乾かし方、お勧めのスタイリング剤や、使い方なども教えてもらえて良かったです。いつも自分では適当だったので、やってみようと思います♪
教えてもらった、髪の伸ばし方やカットのタイミングもとても参考になりました、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
【 当日予約ok𖤐´- 】本日11月12日空きございます☁️ 𓈒𓂂𓏸- 阪急淡路駅徒歩3分 , JR淡路駅から徒歩2分 -⚠︎ ご予約の前に詳細ご覧下さい❕
数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🎀⟡.·
お客様の好きな雰囲気やお悩み、ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます❕
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ menu ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
・カット ¥5,500-
・カラー ¥7,700~
・ダブルカラー ¥15,400~
・デザインカラー ¥14,300~
・追いブリーチ +¥4,400-
・カラーバター +¥2,200-
・4step ¥2,200-
・5step ¥3,300-
・ファイバープレックス ¥2,200-
・超音波+ ¥1,100-
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロング料金 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
⚠︎ 全メニューにロング料金を頂戴しております❕
・顎下から肩 +¥550円
・肩下 +¥1,100円
・腰 +¥2,200円
・上記は正規料金となります。
2回目以降は通常料金から 20%off のお値段となります🌟
※土日祝は、お店が混み合って場合、時間変更、間に少し待ち時間を頂く場合がございます。ご了承ください。
初めまして! THEMAISONの 奥田 千尋です🎀🫧
Instagram :@chiiii__1004
大阪府大阪市東淀川区菅原5-5-13 千成ビル2F (地図)
阪急淡路駅東口を出て坂をあがると東淡路商店街がありますので、左に曲がり商店街を歩きます。商店街を抜けると左斜め前に白い建物があり一階に千成寿司様とたこやん様がございます。その2階がTHEMAISONです。駅から2分程でつきます。
楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC