青木歓菜 (LiNA ~Beauty Garden~)

LiNA ~Beauty Garden~所属・青木歓菜の口コミ・評判

• もも さんの口コミ

サロン自体がとても綺麗で大きく、入り口でワクワクしました。施術のソファもふかふかで丁寧なカウンセリングなどでリラックスしてすっかり眠ってしまいました。最後に、頭や肩のマッサージもして頂けてとても素敵な時間でした(*'ω'*) 次は是非、糸脱毛も検討しながらお願いしたいと思います。

2017年10月19日
  • fantasy さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    とても丁寧で説明もしてくださりリラックスでき、
    途中寝てしまいそうでした!

2017年09月09日
  • 菜央 さんの口コミ

とてと丁寧にカウンセリングして下さり、初めてこんなに納得する施術を受けることが出来ました!また是非お願いしたいと思います☺︎♡ありがとうございました!

2017年09月08日
  • すん さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、マッサージまでしていただきとても気持ち良かったです!

2017年08月06日
  • 原田 紀英 さんの口コミ

対応もよく安心して受けられました♡
    またお願いします!

2017年05月13日
  • ITK. さんの口コミ

すごく丁寧で、カウンセリングでも沢山の提案とイメージを細かく伝えていただき最後の最後まで癒されました✨
    お店の雰囲気も良く、接客性も素晴らしかったです

2017年04月19日
  • さえちむ さんの口コミ

予約の時点からとても親切でした!
    当日もご連絡頂けて嬉しかったです!
    カウンセリングから最後までとにかく丁寧で大満足でした♪
    とても優しく笑顔が素敵な方でした!!
    また是非お願いしたいです(^_^)!

2017年04月01日
  • halchi さんの口コミ

当日予約で 直ぐに返信いただき 伺うことが出来ました。
    マツエク施術者の 青木さんも マツエクの長さ太さ等 私の希望と、似合ったのを選んで頂き気持ちよく対応して下さいました。
    とても 居心地のいい時間でしたありがとうございました。

2017年03月31日
  • ちさと さんの口コミ

アイブロウをして頂きました。
    椅子がふかふかで何時間でもいたいと思うくらい居心地がよかったです!
    仕上がりも満足です!これから定期的に通うことになるかと思います(*^^*)笑
    行くことを決めた方は、なりたい眉毛のイメージをもっておいた方がすんなり施術に入れるかと思います!

2016年09月14日
  • chi.. さんの口コミ

すごく良かったです(o^^o)
    毛を抜いてる時はすこし痛かったのですが、終わったらそんなこともなく処理の仕方も教えてくれてとても良かったです(^-^)/

2016年08月06日
  • 高橋礼乃 さんの口コミ

昨日は施術していただき
    顔全体もやっていただき
    今日腫れや痒み、赤みが‥
    と思っていましたが
    全然大丈夫でした。
    お話も上手でリラックスして出来
    とても良かったです。
    娘にも高評価でした。

2016年07月29日
  • K さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!
    これから眉メイクもしやすくなりました。
    ありがとうございました♡

2016年07月25日
  • 優奈 さんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださりとても好印象でした^ ^
    その上理想通りの眉毛になって、無料なのが申し訳ないくらいです。
    学校でも好評でした!
    有料だとしてもまた利用したいです、ありがとうございました^ ^

2016年07月10日
  • 金澤凪沙 さんの口コミ

何回も微調整していただいて、とでも綺麗な眉毛にしていただきました!
    スレッディングも細かい部分までやってくださり、顔がすべすべになりました♡
    色々なお話をしながらやってくださったので、とても楽しかったです!!
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年06月26日
  • みみ さんの口コミ

とっても、!優しい方でした!
    最初は、お店がおしゃれで入りずらかったんですが
    中に入ったら、優しく対応してくれたので良かったです☆*。ᕱ⑅ᕱ゛

2016年06月26日
  • 小池真菜美 さんの口コミ

とても、優しい雰囲気の方で安心してお任せ出来ました!

2016年06月15日
  • otm さんの口コミ

2回目の利用です。
    とても細かい気遣いをして頂けて出来上がりも綺麗でもちもいいです。
    もう研修が終わってしまうそうですが、きっと青木さんが指導員になってもいい後輩が育ちそうですね✨
    いつもわがまま言って答えて頂けてありがとうございました!これからも頑張ってください(^^)

2016年06月15日
  • 椿直美 さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    青木さんの対応がフレンドリー?で不安だった私も
    緊張が溶けました!
    また次回があったら行こうと思います!

2016年06月11日
  • えりお さんの口コミ

とても丁寧でした。
    安心しきって寝てしまいましたが
    とっても満足してます*\(^o^)/*

2016年06月09日
  • mimi さんの口コミ

予約のやり取りから丁寧に何度も対応していただきました。
    施術の方も丁寧にやっていただき嫌な顔何1つしないでマツエクからアイブロウ、スレッディングまでしていただいて本当に嬉しかったです!
    初めてのマツエクはドキドキ心配があったのですが細かく相談からのってくださり今では気に入ってます!
    アイブロウは今まで自分で形を考えたりすることが出来なくいつかちゃんとした人に見てもらいたいなと思ってたので助かりました!!
    様々なアドバイスもしていただいて嬉しかったです
    #お店はとても綺麗でオシャレ入るのに緊張しました笑 素敵でしたヽ(* 'ー')ノ

2016年05月29日