青木歓菜の口コミ・レビュー

• ちさと

アイブロウをして頂きました。
    椅子がふかふかで何時間でもいたいと思うくらい居心地がよかったです!
    仕上がりも満足です!これから定期的に通うことになるかと思います(*^^*)笑
    行くことを決めた方は、なりたい眉毛のイメージをもっておいた方がすんなり施術に入れるかと思います!

2016年09月14日

• chi..

すごく良かったです(o^^o)
    毛を抜いてる時はすこし痛かったのですが、終わったらそんなこともなく処理の仕方も教えてくれてとても良かったです(^-^)/

2016年08月06日

• 高橋礼乃

昨日は施術していただき
    顔全体もやっていただき
    今日腫れや痒み、赤みが‥
    と思っていましたが
    全然大丈夫でした。
    お話も上手でリラックスして出来
    とても良かったです。
    娘にも高評価でした。

2016年07月29日

• 柏櫓琴都

仕上がりがとても気に入りました!
    これから眉メイクもしやすくなりました。
    ありがとうございました♡

2016年07月25日

• 優奈

優しく丁寧に対応してくださりとても好印象でした^ ^
    その上理想通りの眉毛になって、無料なのが申し訳ないくらいです。
    学校でも好評でした!
    有料だとしてもまた利用したいです、ありがとうございました^ ^

2016年07月10日

• 金澤凪沙

何回も微調整していただいて、とでも綺麗な眉毛にしていただきました!
    スレッディングも細かい部分までやってくださり、顔がすべすべになりました♡
    色々なお話をしながらやってくださったので、とても楽しかったです!!
    ぜひ、またお願いしたいです!

2016年06月26日

• みみ

とっても、!優しい方でした!
    最初は、お店がおしゃれで入りずらかったんですが
    中に入ったら、優しく対応してくれたので良かったです☆*。ᕱ⑅ᕱ゛

2016年06月26日

• 小池真菜美

とても、優しい雰囲気の方で安心してお任せ出来ました!

2016年06月15日

• otm

2回目の利用です。
    とても細かい気遣いをして頂けて出来上がりも綺麗でもちもいいです。
    もう研修が終わってしまうそうですが、きっと青木さんが指導員になってもいい後輩が育ちそうですね✨
    いつもわがまま言って答えて頂けてありがとうございました!これからも頑張ってください(^^)

2016年06月15日

• 椿直美

先ほどはありがとうございました!
    青木さんの対応がフレンドリー?で不安だった私も
    緊張が溶けました!
    また次回があったら行こうと思います!

2016年06月11日

• 高木愛里香

とても丁寧でした。
    安心しきって寝てしまいましたが
    とっても満足してます*\(^o^)/*

2016年06月09日

• mimi

予約のやり取りから丁寧に何度も対応していただきました。
    施術の方も丁寧にやっていただき嫌な顔何1つしないでマツエクからアイブロウ、スレッディングまでしていただいて本当に嬉しかったです!
    初めてのマツエクはドキドキ心配があったのですが細かく相談からのってくださり今では気に入ってます!
    アイブロウは今まで自分で形を考えたりすることが出来なくいつかちゃんとした人に見てもらいたいなと思ってたので助かりました!!
    様々なアドバイスもしていただいて嬉しかったです
    #お店はとても綺麗でオシャレ入るのに緊張しました笑 素敵でしたヽ(* 'ー')ノ

2016年05月29日

• あかりん

とても丁寧に悩みなど親身になってしっかり聞いていただき施術していただきました。出来上がりも綺麗でとても嬉しかったです(^-^)
    またお願いします(^-^)
    今日はありがとうございました。

2016年05月22日

• ちい

先ほどはありがとうございました!
    とても柔らかい雰囲気の方で、施術も丁寧でした(^^)

2016年05月21日

• 福島ゆか

先ほどはありがとうございました。とても一生懸命丁寧に施術してくださり、スレッティングもあまり痛みも感じませんでした。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

2016年05月13日

• 渡辺明莉

丁寧な説明と施術で、大満足です。
    本当にありがとうございました!
    リラックスし過ぎて途中イビキをかいてしまいました。(笑)
    是非またお願いしたいです!

2016年05月05日

• りく

アイブロウとスレッディングをお願いしたのですが
    すごく丁寧に時間をかけてやってくださったのですごく満足です!とても一生懸命やってくださっているのが伝わってきました!
    また機会があればお願いしたいと思います!!

これからも頑張ってください^ ^!

2016年05月04日

• あんちゃん

説明がとても丁寧で施術中も具合を聞いてくれるのでとてもリラックスできました!

2016年04月30日

• 佐藤杏衣

とても丁寧な対応でリラックスして
    つけていただくことができました!

またデザインを一緒に考えてくれて
    お話もしながらやってくれたのでよかったです♡⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

またやってほしいって思いました♡

2015年10月31日

• りんご

アプリでのやり取りから全てがとても丁寧でした!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

2015年10月31日

• marie

とても丁寧な接客で良い時間を過ごすことができました!痛みなどもまったくなくとても満足です☆

2015年10月27日

• マリア

とても丁寧で良かったです!

2015年10月18日

• ゆう

話し方も説明も丁寧で、
    デザインもわたしの希望と組み合わせて決めてくれて
    かわいく仕上げてくれました(((o(*゚▽゚*)o)))
    マッサージなどもしてくれてかなりリラックスした時間でした( ˊᵕˋ )✧‧˚
    ありがとうございました~!!

2015年10月17日

• ゆうか

説明もしっかりしていただいて
    丁寧に施術してもらいました☆
    理想以上の仕上がりに大満足です!

2015年10月08日

• 出口朋香

物腰が柔らかく丁寧な方でした。他の方もレビューで書かれているように、一生懸命取り組んでいることが伝わって来ました。良くして頂き、どうもありがとうございました!

2015年10月07日

• 高瀬 麻利奈

とても丁寧な優しい方で
    言葉遣いも柔らかで落ち着きました
    マツエク初めてな私にもとても
    丁寧な説明をしていただけました☆
    すごく頑張ってるのも伝わります♡
    また是非歓菜さんにやって
    頂きたいので、絶対行きます(∩*´ω` *∩)

2015年10月06日

• kaotan

とても丁寧な接客で初めてのマツエクでしたが、気に入りました♡
    また絶対来店します( ´▽` )ノ

2015年09月29日

• mariko

とても丁寧にキレイにやって頂けて、嬉しいです。ありがとうございました^_^

2015年09月28日

• きい

とても接客がよくて癒されました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    仕上がりもよくて、丁寧な説明の仕方で
    とてもよくわかり、仕上がりも良かったです

2015年09月28日

• なお

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりにも満足しています またお願いしたいです^ ^

2015年09月23日

• 神社里実

優しく声もかけていただき、満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

2015年09月20日

• 麻美子

とても親切で丁寧で、、、かなり満足です。
    またよろしくお願いいたします。

2015年09月19日

• R

とても優しく丁寧で、
    マツエクもしっかりついていたので満足です♡
    またよろしくお願いしたいです⤴︎ ⤴︎

2015年09月17日

• みみてゃん!

とても親切な対応でよかったです(・8・)

2015年09月12日

• 小川 縁

昨日はありがとうございました。
    とても、丁寧、親切で安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもよかったです。
    また、伺いたいと思います。

2015年09月07日

• なお

一生懸命さが伝わる丁寧な対応でした。 またお願いします。

2015年09月05日