梶ヶ谷 絵璃の掲載

梶ヶ谷 絵璃のメニュー

梶ヶ谷 絵璃のフォト

梶ヶ谷 絵璃の口コミ

杏さんの口コミ

ムラなく全体に、しっかりとカールがかかって非常に綺麗に仕上げていただきました。
    お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。また、お願いしたいです!

皆さんすごく丁寧な対応でした。
    他のお店でマツエクをした時は全く問題がなかったので大丈夫だと思っていたのですが、
    初めてというのもあって、引っ張られるのがとても痛かったです…そう伝えたからか、仕上がりはほんの少し上がっているかなと感じるくらいです。
    パリジェンヌのまっすぐした仕上がりを楽しみにしていたので仕上がりだけが残念です

• としこさんの口コミ

全てにおいて対応が良すぎてまたきたいと思いました!
    お金貯まったらまた行きます!

梶ヶ谷 絵璃のプロフィール画像

梶ヶ谷 絵璃さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉にも感謝です、、、。

またお会いできる日を心から
    お待ちしております♪

返信日:2021年10月17日

梶ヶ谷 絵璃のアピールポイント

本日空きあり🙆‍♀️❤️話題のメーテルロッドなど幅広くデザインご用意✨パリジェンヌラッシュリフト2022Best100入賞🏆 ✨ラッシュリフト、眉スタイリング(脱毛)、フェイシャルエステ🌷

※すぐ予約でご予約承っておりますが、システム上ご予約の
タイミングによってはご変更いただく場合がございます。
予めご了承くださいませ。

藤沢駅北口から徒歩3分♪
ガラス張りの三階建てのビルになります!
全員、プロのアイデザイナーとしてさせて頂いております!

美容室はもちろん、マツエク、ネイル、アイブロウ、スレッティング、フェイシャルエステ、ホワイトニングと…
頭からつま先までキレイになれるトータルビューティサロンです!

*☼*―――――メニューご紹介―――――*☼*

(パリジェンヌラッシュリフト)
まつ毛の根元だけを立ち上げ施術することによってまぶたのリフトアップ効果もあり、自分自身の持つ自然な目元美をナチュラルに引き立てることができる新世代の技術!
自然さを大事にしながら、自分らしい健康的な美を表現しているパリジェンヌの様な目元を手に入れることができる日本人による日本人の目元に合わせたアイラッシュ技術。
まるで、パリジェンヌの様に立ち上がった自然きわだつ目元美を…☆

わからない事がありましたらお店までお気軽にご連絡下さい♡
お待ちしております!

(こんな方にオススメ☆)
○まつ毛が下がっている方
○まつ毛が多くてビューラーで上手くあげれない方
○メイクの時間短縮をしたい
○仕事や学校でマツエクがつけれない方
○ナチュラルなまつ毛がお好きな方

(まつ毛エクステ)
フラットラッシュ導入サロン♪
特殊加工されたエクステでモチがよく、セーブルを超える柔らかさで違和感がない人気の毛質!

(美眉スタイリング)
左右対称にならない、形がキレイにならない
そんな方にオススメ★
型取りをして糸脱毛でしっかり毛を抜いていきます!
角質も一緒に取れるのでお顔の産毛も糸脱毛で処理するとお肌がワントーン明るくなり、ファンデーションのノリも良くなって化粧崩れしにくくなります♪

(フェイシャルエステ)
赤みが出やすいなどの敏感肌でお悩みの方★
世界特許をとった生コラーゲンの美容液の力でお肌改善をしていきます!
シミ、シワ、たるみでお悩みの方★
火傷の痕などを治すために使われている医療機器をフェイシャルエステ用に改良された美顔器を使って細胞のマッサージをし美容液をお肌の細部まで浸透させます!

ご家族、お友達のご紹介大歓迎です♪
お2人でいらしても予約状況によりですが、同時スタート可能です!
ご相談下さい☆☆☆☆
たくさんのお客様のご来店を心からお待ちしております!

*☼*―――――日程*☼*―――――

営業時間:9時30分~18時30分
最終受付17時
※火曜日お休み。

ご応募お待ちしております♪

梶ヶ谷 絵璃のプロフィール

こんにちは♪
LiNA フェイスデザイナー梶ヶ谷です。
パリジェンヌラッシュ、アイブロウ、スレッティング、ホワイトニングを担当させて頂いております✩

たくさんのキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います❤️

まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
🏆パリジェンヌラッシュリフト2022Best100入賞! 公式推奨サロンに認定されました。

LiNAの詳細情報

神奈川県藤沢市藤沢559-10 (地図

藤沢駅3分
藤沢駅
火 定休日
水 定休日
月、水、木、金、土、日OK!

PayPay

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LiNA付近の駅のマツエクサロンを探す