【salon de  chouchou】サロンドシュシュ所属・salon  de chouchouの掲載

幡ヶ谷駅 / 笹塚駅 / 代々木上原駅

【salon de chouchou】サロンドシュシュ所属・salon de chouchouのメニュー

【salon de chouchou】サロンドシュシュ所属・salon de chouchouのフォト

【salon de chouchou】サロンドシュシュ所属・salon de chouchouの口コミ

• mimiさんの口コミ

今まで色んなフェイシャルエステを受けましたが、いちばん効果を実感できました!
    今後もお世話になりたいです(*^^*)

salon  de chouchouのプロフィール画像

salon de chouchouさんからの返信

mimiさま✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    効果をご実感していただけて私も嬉しいです!
    施術後、ご不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております😊✨✨

返信日:2022年3月6日
  • まーーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    顔も一回でフェイスラインがとてもすっきりしました!
    頭も体もとても軽くなりました!

salon  de chouchouのプロフィール画像

salon de chouchouさんからの返信

まーー様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は小顔矯正でしたが、想像以上に顔が小さくなって私も嬉しく思っております!
    小顔矯正は定期的に行うことによって効果が持続するのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月6日

【salon de chouchou】サロンドシュシュ所属・salon de chouchouのアピールポイント

🍀完全個室のプライベートサロンです🍀✨感染対策を徹底して元気に営業しております✨リフトアップ*肌質改善*ボディケア*小顔矯正*痩身*脱毛*頭皮ケア*バストケアなど他にもメニューが豊富です💕

こんにちは🌸🌸
✨トータルケアが叶うお店✨
【salon de chouchou 】サロンドシュシュです🍀

当店は完全個室のプライベートサロンです🧚🏻
消毒・検温・換気を徹底した感染対策を取り入れ、お客様が安心して癒しのひと時が過ごせるようなサロンを目指しております🥰🥰
脱毛*小顔*痩身*頭皮ケア*肌質改善*バストケア
その他多数メニューがございます💕

💙ミニモ限定クーポン💙

🧚🏻肩こり・腰痛に🧚🏻血行促進◎◎◎

✅背中リンパマッサージ30分 ¥7,700→¥3,300❣️

ポカポカのベットでお背中のリンパマッサージ😊
お身体を温めて首・肩・背中・腰をほぐしていきます🧶

🧚🏻しっかりリフトアップ🧚🏻小顔◎◎

✅小顔矯正30分  ¥5,500→¥2,750❣️

お顔のむくみやコリをしっかりほぐしていきます😊
コリをほぐすことで、お肌のトーンもUP🌸🌸

🧚🏻頭痛・首と肩のコリに🧚🏻血行促進◎◎◎

✅頭皮ケア30分  ¥5,500→¥2,750❣️

頭蓋骨の歪みを取り、頭皮をしっかりほぐしていきます😊

🧚🏻結果を出したい方◎しっかり小顔に、頭もスッキリ✨

✅スペシャルケア💛小顔✖️頭皮💛60分
          ¥11,000→¥5,500❣️

頭蓋骨の歪みをとり、顔をほぐしていくことで戻りにくい状態へ✨✨✨

🧚🏻一度で激変😳✨大人気コース🤲🧚🏻

✅トリプルケア💛背面✖️頭皮✖️小顔90分
          ¥18,700→8800❣️

背面から流して、小顔矯正と頭皮ケアをすることでより小顔に💕💕💕
満足度◎の大人気のコースです💚💚

💡クーポン価格について💡
ミニモ限定の特別価格になりますので、現金払いのお支払いのみとおります。ご了承くださいませ🙇‍♀️

他にもメニューが豊富です💕💕
この機会に是非お試しください🎶
お客様のご来店心よりお待ちしております🌸🌸🌸

【salon de chouchou】サロンドシュシュ所属・salon de chouchouのプロフィール

こんにちは🌸
【salon de chouchou 】サロンドシュシュです✨
当店は完全個室のプライベートサロンです🍀
感染症対策を徹底して元気に営業しております🧚🏻
シュシュとは、フランス語で【お気に入り】という意味です🍀皆さまにとって特別なサロンになれるよう日々精進いたします✨✨✨

首・肩、美くびれ、ボディライン
音楽♪、美容✨
サロンオーナー、エステティシャン

【salon de chouchou】サロンドシュシュの詳細情報

【salon de  chouchou】サロンドシュシュの内観・外観1

【salon de  chouchou】サロンドシュシュの内観・外観2

【salon de  chouchou】サロンドシュシュの内観・外観3

【salon de chouchou】サロンドシュシュ

東京都渋谷区幡ヶ谷1-9-6 リッツ幡ヶ谷701 (地図

幡ヶ谷駅 / 笹塚駅 / 代々木上原駅

笹塚 徒歩5分

幡ヶ谷駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【salon de chouchou】サロンドシュシュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す