一回でとても効果を感じました!ハリが出てお肉が元に戻り、肋骨のあたりがほっそりして服が緩く見えるぐらいに胸の位置が変わりました。また行きたいです。
今まで色んなフェイシャルエステを受けましたが、いちばん効果を実感できました!
今後もお世話になりたいです(*^^*)
今日はありがとうございました!
顔も一回でフェイスラインがとてもすっきりしました!
頭も体もとても軽くなりました!
🍀完全個室のプライベートサロンです🍀✨感染対策を徹底して元気に営業しております✨リフトアップ*肌質改善*ボディケア*小顔矯正*痩身*脱毛*頭皮ケア*バストケアなど他にもメニューが豊富です💕
こんにちは🌸🌸
✨トータルケアが叶うお店✨
【salon de chouchou 】サロンドシュシュです🍀
当店は完全個室のプライベートサロンです🧚🏻
消毒・検温・換気を徹底した感染対策を取り入れ、お客様が安心して癒しのひと時が過ごせるようなサロンを目指しております🥰🥰
脱毛*小顔*痩身*頭皮ケア*肌質改善*バストケア
その他多数メニューがございます💕
💙ミニモ限定クーポン💙
🧚🏻肩こり・腰痛に🧚🏻血行促進◎◎◎
✅背中リンパマッサージ30分 ¥7,700→¥3,300❣️
ポカポカのベットでお背中のリンパマッサージ😊
お身体を温めて首・肩・背中・腰をほぐしていきます🧶
🧚🏻しっかりリフトアップ🧚🏻小顔◎◎
✅小顔矯正30分 ¥5,500→¥2,750❣️
お顔のむくみやコリをしっかりほぐしていきます😊
コリをほぐすことで、お肌のトーンもUP🌸🌸
🧚🏻頭痛・首と肩のコリに🧚🏻血行促進◎◎◎
✅頭皮ケア30分 ¥5,500→¥2,750❣️
頭蓋骨の歪みを取り、頭皮をしっかりほぐしていきます😊
🧚🏻結果を出したい方◎しっかり小顔に、頭もスッキリ✨
✅スペシャルケア💛小顔✖️頭皮💛60分
¥11,000→¥5,500❣️
頭蓋骨の歪みをとり、顔をほぐしていくことで戻りにくい状態へ✨✨✨
🧚🏻一度で激変😳✨大人気コース🤲🧚🏻
✅トリプルケア💛背面✖️頭皮✖️小顔90分
¥18,700→8800❣️
背面から流して、小顔矯正と頭皮ケアをすることでより小顔に💕💕💕
満足度◎の大人気のコースです💚💚
💡クーポン価格について💡
ミニモ限定の特別価格になりますので、現金払いのお支払いのみとおります。ご了承くださいませ🙇♀️
他にもメニューが豊富です💕💕
この機会に是非お試しください🎶
お客様のご来店心よりお待ちしております🌸🌸🌸
こんにちは🌸
【salon de chouchou 】サロンドシュシュです✨
当店は完全個室のプライベートサロンです🍀
感染症対策を徹底して元気に営業しております🧚🏻
シュシュとは、フランス語で【お気に入り】という意味です🍀皆さまにとって特別なサロンになれるよう日々精進いたします✨✨✨