attrait アトレ平塚所属・✨ ハル✨😊の掲載

attrait アトレ平塚所属・✨ ハル✨😊のフォト

attrait アトレ平塚所属・✨ ハル✨😊の動画

attrait アトレ平塚所属・✨ ハル✨😊の口コミ

わさんの口コミ

他の方の口コミの通り丁寧なカウンセリングで、私のぼんやりとしたイメージをちょっとずつ一緒に霧を取ってくださるような感じでした。
    「まぁこんな感じでいっか」ではなく「これこれ!」を一緒に見つけてくださいます!
    ブリーチ追加になりましたが、最初に値段を提示してくださるので安心してお願いできました。

私の履歴としては自分が思っていた以上にがっつり黒染めされていたみたいなのですが、ブリーチも丁寧にしてくださったお陰で思った以上の仕上がりでした!
    加えて最後に巻いてもらったのですが、似合わないと思っていた巻き髪も初めて意外とイケると思いました!
    帰って鏡の前でニヤニヤしてしまいました!

ドキドキしすぎて3日ほど予約を渋っていたのですが、予約して良かったです!
    人柄も良かったですし、カット、カラー、セット全て大満足です!(上からみたいですみません、、)
    またお願いしたいです。

✨ ハル✨😊のプロフィール画像

✨ ハル✨😊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    グラデーションカラーとってもよく似合っていたと思います!!カウンセリングにもしっかりお付き合いいただき
    とてもイメージがしやすく可愛いスタイルをご提供出来たかと思います🌈
    カラーのケアはまずはご自宅でムラサキシャンプーで
    週2回程度メンテナンスしてみてください🌟

また、次回も担当させていただけると幸いです。
    楽しみにお待ちしております😊🌟

返信日:2020年10月12日
  • ゆかりさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階からとても丁寧で好感が持てました。
    今回はカラーをお願いしたのですが私の細かい要望にも応えてくださり、曖昧なニュアンスも理解してくださり仕上がりは予想以上に綺麗な色になり大満足でした!
    カラーの説明も丁寧で、終始安心してお任せ出来ました。
    また是非お願いしたいと思います。

✨ ハル✨😊のプロフィール画像

✨ ハル✨😊さんからの返信

さっそくの口コミありがとうございます!!
    本当に気に入っていただけてホッとしました😊
    少し難しい施術でしたがカウンセリングで
    色々教えていただけて良い色が出来ました。

またよろしくお願いします。

返信日:2022年1月31日
  • 石川凜さんの口コミ

想像以上の仕上がり!!してもらいたいこと全て叶えてくれてめちゃくちゃ可愛くなりました(^ν^)また行きます!!ありがとうございました!天才!

attrait アトレ平塚所属・✨ ハル✨😊のアピールポイント

🩷🩷🩷🩷日曜日、木曜日平塚店出勤当日予約歓迎🌟🌟💓💙🎊統括マネージャー担当✨🌈ブリーチ、ハイライトメニューお任せください🌟⭐️モデルさん多数担当🌈

🌈 【当日・すぐ予約OK】☘20時まで営業💓🥳
早めのご予約が、オススメです🙌

お店や僕のことを知ってもらうため破格のお値段でご提供させていただきますので是非よろしくお願い致します✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができます。
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

近日、当日も対応していますので是非僕に担当させて下さい😋

✨✨✨✨とっても大切なカウンセリグ✨✨✨✨
カウンセリングにこだわりを持っております。
イメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています‼️
お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきます✨✨

✨✨✨簡単スタイリング似合わせカット✨✨✨✨

お客様の骨格、ライフスタイル、ファッション、様々な要素を含めてお手入れしやすく、素敵なスタイルをお届けします。

✨✨✨✨透明感たっぷり透けるカラー✨✨✨✨

赤味のない色や暗くても透けるカラー、ハイライトが入った外国人の様なカラー、お客様の髪質、履歴を見て最適な色をオリジナルレシピでご提供します‼️

〈人気メニューの為予約が埋まりやすい状態になっていますのでお早めのご予約をオススメします❗️〉

薬剤も髪の状態をみてお客様一人一人にお作りします。

なりたいを叶える為に寄り添った施術をさせていただきます。

attrait アトレ平塚所属・✨ ハル✨😊のプロフィール

湘南で10年以上ディレクターとして経験を積みました❗️骨格補正カットとお客様一人一人に合わせた
オリジナルレシピで作るオシャレカラーが得意です✨
一人一人のお客様にしっかりとカウンセリングをし、理想の髪型、髪色に近づけれるよう美容師をやっています
様々なサロンに講師としても勤めております⭐️

ハイライト、カラー、カット

attrait アトレ平塚の内観・外観1

attrait アトレ平塚

神奈川県平塚市紅谷町1-1 アルファビル4F (地図

平塚駅

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait アトレ平塚付近の駅の美容室・美容院を探す