attrait アトレ平塚所属・✨ ハル✨😊の掲載

平塚駅

attrait アトレ平塚所属・✨ ハル✨😊の口コミ

わさんの口コミ

他の方の口コミの通り丁寧なカウンセリングで、私のぼんやりとしたイメージをちょっとずつ一緒に霧を取ってくださるような感じでした。
    「まぁこんな感じでいっか」ではなく「これこれ!」を一緒に見つけてくださいます!
    ブリーチ追加になりましたが、最初に値段を提示してくださるので安心してお願いできました。

私の履歴としては自分が思っていた以上にがっつり黒染めされていたみたいなのですが、ブリーチも丁寧にしてくださったお陰で思った以上の仕上がりでした!
    加えて最後に巻いてもらったのですが、似合わないと思っていた巻き髪も初めて意外とイケると思いました!
    帰って鏡の前でニヤニヤしてしまいました!

ドキドキしすぎて3日ほど予約を渋っていたのですが、予約して良かったです!
    人柄も良かったですし、カット、カラー、セット全て大満足です!(上からみたいですみません、、)
    またお願いしたいです。

✨ ハル✨😊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    グラデーションカラーとってもよく似合っていたと思います!!カウンセリングにもしっかりお付き合いいただき
    とてもイメージがしやすく可愛いスタイルをご提供出来たかと思います🌈
    カラーのケアはまずはご自宅でムラサキシャンプーで
    週2回程度メンテナンスしてみてください🌟

また、次回も担当させていただけると幸いです。
    楽しみにお待ちしております😊🌟

返信日:2020年10月12日
  • ゆかりさんの口コミ

メッセージのやり取りの段階からとても丁寧で好感が持てました。
    今回はカラーをお願いしたのですが私の細かい要望にも応えてくださり、曖昧なニュアンスも理解してくださり仕上がりは予想以上に綺麗な色になり大満足でした!
    カラーの説明も丁寧で、終始安心してお任せ出来ました。
    また是非お願いしたいと思います。

✨ ハル✨😊さんからの返信

さっそくの口コミありがとうございます!!
    本当に気に入っていただけてホッとしました😊
    少し難しい施術でしたがカウンセリングで
    色々教えていただけて良い色が出来ました。

またよろしくお願いします。

返信日:2022年1月31日
  • 石川凜さんの口コミ

想像以上の仕上がり!!してもらいたいこと全て叶えてくれてめちゃくちゃ可愛くなりました(^ν^)また行きます!!ありがとうございました!天才!

• あゆみさんの口コミ

初めて施術してもらい
    カウンセリングも細かく、施術中も
    必ず説明してくれて
    接客態度、仕上がりとても良かったです。
    ありがとうございました^_^

• kaeさんの口コミ

気に入りました!ありがとうございます!

• 流偉さんの口コミ

連絡、接客、カット中の説明や態度。全てが最高でした。
    アシスタントさん(?)の洗髪だけはちょっと…あれでしたけど

• 菜々さんの口コミ

初めて施術してもらいました!
    大雑把なオーダーだったのに親切に一緒に決めてくれて、
    絶妙な可愛いカラーにしてもらって満足です😊

• zuuさんの口コミ

ブリーチなしで綺麗なブルーカラーに染めていただきました!!💙想像以上に綺麗に色を入れていただいて感動しました。色落ちも楽しみです!!ありがとうございました🥺またお願いします!!

この度はありがとうございました。カウンセリングから切る前の鏡の確認など、丁寧に対応していただき髪も思った以上にまとまって、仕上がりもとても満足です☺︎パーマや縮毛などかける際、またお願いしたいと思いました\(^o^)/

• ぷりんさんの口コミ

挑戦したい髪型が自分に似合うか不安で迷っていましたが、たくさん相談に乗ってくださり、切り方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!
    想像以上の仕上がりで大満足です!

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初のカウンセリングをしっかりして下さった事に驚きました。その中でのざっくりした雰囲気を理解して、理想通りそれ以上の仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。
    カットの技術も素晴らしくて、毎日扱いやすく、コテで巻いたりするのも楽しいです(^^)
    こんな色にしたいと言う希望もなかったカラーもハイライトを提案して頂いて、垢抜けた感じもあり大変気に入っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして細かく説明もしてくれました。思ってた以上の仕上がりに大満足でした!
    またお願いしたいです!

✨ ハル✨😊さんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました!
    ハイライトカラーとっても良い透明感と質感で
    僕も仕上がった時点で素敵だなと思いました。
    是非ご自宅でもムラシャンなどを用いてみてください!
    とっても素敵なデザインなので長持ちすると幸いです。
    また是非担当させてください!!
    楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2020年11月5日
  • tsutsuさんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で1番カウンセリングが丁寧でした!
    他のお店では写真を見せてこんな感じで、って言うだけでしたが長さや重さなど細かく確認してくれました。
    髪の悩みや小顔に見せたいという要望にもたくさんアドバイスをくれて、もうこの時点でそこらへんの美容師さんとは違うなと感じました!!!(良い意味で)

そして手際も良く物腰が柔らかい話し方で居心地がいいので、あっという間に完成していました♪
    10㎝以上カットしたのでだいぶ雰囲気が変わりましたが、ハルさんに切ってもらって良かったです!
    周りにも好評です♪
    またカットするときはお願いしたいと思います。

イメチェンしたい方、髪の悩みがある方はオススメです♪
    この度はありがとうございました。

✨ ハル✨😊さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミ大変励みになります。

是非次回のカットも担当させていただけると
    幸いです!!
    スタイルもとても可愛かったので是非コテ巻きも楽しんでみてください😊👍

返信日:2020年11月1日
  • ほのさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    …ほんとにすごいです。
    バッサリ切るのは勇気が居るので、不安な事もありますが
    初めのカウンセリングから、自分の思ってるイメージ伝えられて、素敵な髪型に仕上げてくれます!
    この方なら、この方に!任せたい!と思う魔法をかけてくれます!
    次も必ずハルさんに髪の毛切ってもらいたいです!
    絶対行くのでその時はお願いします!

✨ ハル✨😊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    並び、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリイメチェン成功の背中を押せてなおかつ
    とってもお似合いでしたので僕もとても嬉しかったです。
    次回もなりたいを叶えられるよう担当させていただきたいと思っております。

是非ご来店お待ちしております!
    次回は年末12月上旬をオススメいたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年10月22日
  • Kaedeさんの口コミ

自分が想定していたよりも、大人可愛いヘアスタイルにしていただき、とても満足で気分が上がりました!

ハルさん自身がカウンセリングが長いと心配されてましたが、
    そのカウンセリングのおかげでとても丁寧に接客してもらってる気がして、
    カットしてる間も不安になることは一度もなかったです^^

ショートとも言えず、ミディアムとも言いきれない微妙な長さを希望していたにもかかわらず、
    まさに希望通りの長さに仕上げてくださり
    本当にありがとうございました☺︎
    すごく気に入っています◎

✨ ハル✨😊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    大人可愛いをテーマにしっかりとカウンセリングを
    させていただき様々ななりたいを教えていただきありがとうございます!
    仕上がりは僕もとても似合っていたと思います。

カラーのメンテナンスはまたご相談下さい!
    また、わからまない事など質問等ありましたら
    是非ご連絡お待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております😊🌟

返信日:2020年10月12日

丁寧なカウンセリングでとてもよかったです!
    悩みも改善でき仕上がりも気に入ってます!

またぜひお願いしたいです。

✨ ハル✨😊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    様々ななりたいをお話いただき、また改善されたという事ですごく嬉しく思います。
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております😊
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇

返信日:2020年9月28日

とても丁寧なカウンセリングで驚きました。
    細かなところまで打ち合わせをしたので、安心してヘアーチェンジが出来ました。
    ここまで時間をかけてカウンセリングしているお店はないと思います。
    担当の方との話も楽しくあっという間の時間でした。
    またよろしくお願いします。

こんにちは!
    先日はありがとうございました。
    カウンセリングはなりたいを叶える為に
    本当に大切な施術のひとつと捉えて取り組ませていただいております。
    ハイライトも今回は顔周りにフレーミングハイライトを入れさせていただき、また一つ素敵なデザインを提供させていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

また次回も是非ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

返信日:2020年9月26日
  • HRさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    施術の前にあそこまで丁寧にカウンセリングをしていただいたのは美容院で初めてでした。
    いつもこだわりはあるのですが、説明するのが下手なので美容師さんに伝わりづらく…仕上がっても、
    まぁしょうがないか。でいつも終わっていたのですが、
    仕上がりも文句なしの大満足。ここまでしっくりきたのは初めてでした。最初から最後まで細かな説明もしてくださり、とても安心感がありました!お話もとても楽しかったです!また是非よろしくお願いします(^^)

✨ ハル✨😊さんからの返信

今回は担当させていただきありがとうございます!
    カウンセリングを大切に、お客様に妥協点がないように
    最後までなりたいを叶える事を第一に担当させていただぎした。
    満足いただけて光栄です!!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    是非担当させてください。

クチコミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2020年9月9日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait アトレ平塚付近の駅の美容室・美容院を探す