ZA/ZA AOYAMA所属・フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

marさんの口コミ
ミニモでの返信も早く、当時もとても丁寧に施術していただき大満足です シャンプーが丁寧で、先にマニキュアをきれいにお湯で落としてから、シャンプーもしっかりしてくださり大変爽快でした また機会があればお願いします 頑張ってください^_^
来店日:2023年2月16日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
エリー様 先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました。 お褒めの言葉もありがとうございます!! お話しとても楽しかったです🫧 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年2月26日
naさんの口コミ
地肌につけないカラー施術でしたが、地肌に多く付いており、帰宅後シャンプーをしても取れませんでした。また、染まっていない部分も多くあり、真鱈な仕上がりになっていました。ブローの際に気づかれているのですが、謝罪等一切ございませんでした。シャンプーも爪を立てられ痛かったです。 マネキンで充分練習してからミニモに登録してください。
来店日:2023年2月24日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
na様 先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました。 技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 しっかり練習、経験を積んでこのようなことが起きないよう取り組んで参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年2月28日
まさんの口コミ
困っているところを聞き出し、とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも大満足です❤️どうもありがとうございました✨
来店日:2023年1月13日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
ま様 先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました。 少しでも悩みを改善させて頂くことができてよかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年1月20日
nonさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。また、シャンプーの時の首を支える手の使い方に安心感を覚え、ヘッドスパの様なツボ押し加減も丁度良く、本当に気持ちの良いシャンプーでした。その後のブローでは、先輩スタッフさんと2人で乾かしてくれましたが、その方よりも優しいく髪を扱ってくれていました。お陰で朝から気持ちの良いスタートをきれました♪
来店日:2023年1月12日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
non様 先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました。 お褒めの言葉もありがとうございます!✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年1月20日
サトさんの口コミ
綺麗なお店で丁寧な施術で大変満足いたしました。普段の生活でも縮毛矯正のおかげで髪が落ち着き、気分も上々ですごせています。どうもありがとうございます!
来店日:2022年12月14日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
智子様先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました! そのように言っていただけて嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2022年12月19日
ももさんの口コミ
髪の毛も文句ないくらい綺麗になり、施術中の気遣いもとても良かったです😌 ありがとうございました!
来店日:2022年12月1日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
もも様 先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2022年12月3日
丁寧に施術していただきありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったです✨ また機会がありましたら、よろしくお願いします^ - ^
来店日:2022年6月22日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
まい様昨日は朝早くからありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます とっても可愛かったです🌼 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年6月23日
りりさんの口コミ
ご丁寧にカラーをしてくださりありがとうございました!
来店日:2022年6月8日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
りり様昨日は朝早くからありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 同い年と知って嬉しかったです✨💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年6月9日
友美さんの口コミ
とても丁寧に説明から施錠して頂きました。 カラー仕上がりも満足でした。 特にシャンプーマッサージがとても気持ち良かったです
来店日:2022年5月26日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
友美様本日はありがとうございました! ご満足頂けてよかったです。 シャンプーも褒めていただけて嬉しいです🧴 またいつか機会がありましたらぜひお待ちしております!
返信日:2022年5月26日
みやさんの口コミ
仕上がりがすごく緑に見えて焦りましたが、内装のせいで錯覚して見えただけでした。あと店内寒かったので、ミツジさんご本人の問題ではないですが店内環境がよろしくないと思いました…。ミツジさんにはとてもよくしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月19日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
みや様昨日は朝早くからありがとうございました! 仕上がりにご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。 またコロナ感染対策として店内の換気をしている為、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は店内環境やエアコンの温度にも配慮しながらモデル様の施術をさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2022年5月20日
けいさんの口コミ
素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました! 気になっていた黄色味がなくなり、嬉しかったです! お店の雰囲気もとても素敵でした!
来店日:2022年5月11日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
けい様昨日は朝早くからありがとうございました! とってもお似合いでした!!🫧 シャンプー台の景色はサロンでも人気のスポットです🧴 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年5月12日
あやかさんの口コミ
メッセージのやり取りも接客もとても丁寧で親身になって下さるので、安心してお任せできました! カラーも私の髪に合わせたご提案を本当にありがとうございました!とてもキレイに染まりました😊
来店日:2022年4月29日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
あやか様先日はありがとうございました! 安心というお言葉をいただけてとても嬉しいです😣 私もほんわかした優しい雰囲気のあやか様と会話しながらカラーできて楽しかったです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2022年5月1日
myuさんの口コミ
早朝の予約でしたが、オープン前のビルの入り口まで、丁寧にご案内をしてくださいました。 来店前の事前の髪の状態や希望をしっかり、リサーチくださり、当日もカウンセリングどおりのキレイなカラーにしてくださいました。白髪染リタッチでしたがとっても艶やかな仕上がりで、スタイリングまでしていただき満足です。また、お願いしたいです。
来店日:2022年4月28日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
myu様本日は朝早くからありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます😣 気に入っていただけてよかったです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年4月28日
りさんの口コミ
本日はありがとうございました💞 暗めのカラーに染めていだきましたた。 カウンセリングも丁寧に行ってくださり理想のカラーになりました。接客も丁寧で特にシャンプーがとても気持ちよかったです! またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️
来店日:2022年3月30日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
先日は朝早くからありがとうございました! 理想と言っていただけてよかったです😌 お褒めのお言葉もありがとうございます!! 私もり様にたくさん癒されました💗 是非また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2022年4月1日
よしこさんの口コミ
丁寧にしてくださいました。 一生懸命に取り組んでくださる姿勢に、頑張ってください! と思わず胸熱になりました。 シャンプーもとっても気持ち良く、リラックスすることができました。ありがとうございました😊
来店日:2022年3月23日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
昨日は朝早くからありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😌✨ 大切な日の前にカラーさせて頂くことができ、喜んで頂けて安心しました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年3月24日
ぽんたさんの口コミ
早朝からありがとうございました。 とても美人でかわいくて、素敵な美容師さんでした。 手際も良くて、シャンプーも上手で、白髪もキレイに染めて頂きました。 アイロンで可愛く仕上げて頂き、素敵な1日を過ごすことが出来ました。 本当にありがとうございました。
来店日:2022年3月17日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
こちらこそ朝早くからありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます、、😭 また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2022年3月18日
彩乃さんの口コミ
今日はありがとうございました💓 スタイリングまで丁寧にしてもらって 職場で 髪褒められました💋! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します💐
来店日:2022年3月16日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
こちらこそ朝早くからありがとうございました🌿 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!! いつでもお待ちしております💗
返信日:2022年3月18日
- 1