ZA/ZA AOYAMA所属・フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiのメニュー
ZA/ZA AOYAMA所属・フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

marさんの口コミ
ミニモでの返信も早く、当時もとても丁寧に施術していただき大満足です シャンプーが丁寧で、先にマニキュアをきれいにお湯で落としてから、シャンプーもしっかりしてくださり大変爽快でした また機会があればお願いします 頑張ってください^_^
来店日:2023年2月16日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
エリー様 先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました。 お褒めの言葉もありがとうございます!! お話しとても楽しかったです🫧 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年2月26日
naさんの口コミ
地肌につけないカラー施術でしたが、地肌に多く付いており、帰宅後シャンプーをしても取れませんでした。また、染まっていない部分も多くあり、真鱈な仕上がりになっていました。ブローの際に気づかれているのですが、謝罪等一切ございませんでした。シャンプーも爪を立てられ痛かったです。 マネキンで充分練習してからミニモに登録してください。
来店日:2023年2月24日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
na様 先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました。 技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 しっかり練習、経験を積んでこのようなことが起きないよう取り組んで参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年2月28日
まさんの口コミ
困っているところを聞き出し、とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも大満足です❤️どうもありがとうございました✨
来店日:2023年1月13日
フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiさんからの返信
ま様 先日は朝早くからモデルのご協力ありがとうございました。 少しでも悩みを改善させて頂くことができてよかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年1月20日
ZA/ZA AOYAMA所属・フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiのアピールポイント
当日予約OK🌷【ヘアセット・似合わせカット・艶感カラー】得意です💍早朝セットやお友達同士大歓迎です!カウンセリングを大切にしていますのでお気軽にご相談ください♡
はじめまして🐩 数ある中から閲覧いただきありがとうございます♡ ZA/ZA AOYAMAの三辻あみと申します お気に入り登録していただくとメッセージが可能になります💌 大人かわいいフェミニンスタイルにしてみませんか??♡ ⚪︎お顔立ちを可愛く見せる似合わせカット ⚪︎品ある艶感カラー ⚪︎お呼ばれやライブ前のヘアセット 私自身がロングヘアだからこそ共感できるお悩みに寄り添い お家でも〝簡単に再現できる〟スタイルを提案します💐 ☑︎扱いやすいミディアム〜ロングヘア ☑︎小顔に見える顔まわりカット ☑︎似合うヘアが知りたい ☑︎レイヤー入れたいけどスカスカになった ☑︎巻くのが苦手 ☑︎結婚式やライブに可愛いアレンジしたい! などなどお気軽にご相談ください!! イメージが伝わるか不安...という方もご安心ください😌 ゆっくりお話をしながら一緒にベストなスタイルを決めていきましょう♡ セルフの巻き方やアレンジのhow to動画も載せておりますので 是非ご覧ください →@ami10_zaza
ZA/ZA AOYAMA所属・フェミニンスタイル/ 艶カラー/amiのプロフィール
表参道にある美容室ZA/ZA AOYAMAのみつじあみと申します! カットカラーなど全ての技術はもちろん、結婚式参列やライブ前のヘアセットのご予約も承ります💍 どんなときも可愛く綺麗になれるよう全力でサポートいたします♡
- 艶カラー、レイヤーカット、くびれヘア、ワンレングス
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、ニュアンス
- お客様一人一人のカウンセリングを大切にしております。施術前に不安が残らないよう、些細なことでもお気軽にご相談ください🌿 一緒にベストなヘアスタイルを作っていきましょう♡
- ドラマ鑑賞、お酒、旅行
- 美容師免許、メイク検定二級、美容着付師