4.8女性
ミニモでの返信も早く、当時もとても丁寧に施術していただき大満足です
シャンプーが丁寧で、先にマニキュアをきれいにお湯で落としてから、シャンプーもしっかりしてくださり大変爽快でした
また機会があればお願いします
頑張ってください^_^
地肌につけないカラー施術でしたが、地肌に多く付いており、帰宅後シャンプーをしても取れませんでした。また、染まっていない部分も多くあり、真鱈な仕上がりになっていました。ブローの際に気づかれているのですが、謝罪等一切ございませんでした。シャンプーも爪を立てられ痛かったです。
マネキンで充分練習してからミニモに登録してください。
困っているところを聞き出し、とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも大満足です❤️どうもありがとうございました✨
とても丁寧に施術していただきました。また、シャンプーの時の首を支える手の使い方に安心感を覚え、ヘッドスパの様なツボ押し加減も丁度良く、本当に気持ちの良いシャンプーでした。その後のブローでは、先輩スタッフさんと2人で乾かしてくれましたが、その方よりも優しいく髪を扱ってくれていました。お陰で朝から気持ちの良いスタートをきれました♪
綺麗なお店で丁寧な施術で大変満足いたしました。普段の生活でも縮毛矯正のおかげで髪が落ち着き、気分も上々ですごせています。どうもありがとうございます!
髪の毛も文句ないくらい綺麗になり、施術中の気遣いもとても良かったです😌
丁寧に施術していただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします^ - ^
ご丁寧にカラーをしてくださりありがとうございました!
とても丁寧に説明から施錠して頂きました。
カラー仕上がりも満足でした。
特にシャンプーマッサージがとても気持ち良かったです
仕上がりがすごく緑に見えて焦りましたが、内装のせいで錯覚して見えただけでした。あと店内寒かったので、ミツジさんご本人の問題ではないですが店内環境がよろしくないと思いました…。ミツジさんにはとてもよくしていただきました。ありがとうございました。
素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!
気になっていた黄色味がなくなり、嬉しかったです!
お店の雰囲気もとても素敵でした!
メッセージのやり取りも接客もとても丁寧で親身になって下さるので、安心してお任せできました!
カラーも私の髪に合わせたご提案を本当にありがとうございました!とてもキレイに染まりました😊
早朝の予約でしたが、オープン前のビルの入り口まで、丁寧にご案内をしてくださいました。
来店前の事前の髪の状態や希望をしっかり、リサーチくださり、当日もカウンセリングどおりのキレイなカラーにしてくださいました。白髪染リタッチでしたがとっても艶やかな仕上がりで、スタイリングまでしていただき満足です。また、お願いしたいです。
本日はありがとうございました💞
暗めのカラーに染めていだきましたた。
カウンセリングも丁寧に行ってくださり理想のカラーになりました。接客も丁寧で特にシャンプーがとても気持ちよかったです!
またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️
丁寧にしてくださいました。
一生懸命に取り組んでくださる姿勢に、頑張ってください!
と思わず胸熱になりました。
シャンプーもとっても気持ち良く、リラックスすることができました。ありがとうございました😊
早朝からありがとうございました。
とても美人でかわいくて、素敵な美容師さんでした。
手際も良くて、シャンプーも上手で、白髪もキレイに染めて頂きました。
アイロンで可愛く仕上げて頂き、素敵な1日を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました💓
スタイリングまで丁寧にしてもらって
職場で 髪褒められました💋!
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します💐
1/1