4.8女性
ミニモでの返信も早く、当時もとても丁寧に施術していただき大満足です
シャンプーが丁寧で、先にマニキュアをきれいにお湯で落としてから、シャンプーもしっかりしてくださり大変爽快でした
また機会があればお願いします
頑張ってください^_^
地肌につけないカラー施術でしたが、地肌に多く付いており、帰宅後シャンプーをしても取れませんでした。また、染まっていない部分も多くあり、真鱈な仕上がりになっていました。ブローの際に気づかれているのですが、謝罪等一切ございませんでした。シャンプーも爪を立てられ痛かったです。
マネキンで充分練習してからミニモに登録してください。
困っているところを聞き出し、とても丁寧に施術してくださいました!仕上がりも大満足です❤️どうもありがとうございました✨
当日予約OK🌷【ヘアセット・似合わせカット・艶感カラー】得意です💍早朝セットやお友達同士大歓迎です!カウンセリングを大切にしていますのでお気軽にご相談ください♡
はじめまして🐩
数ある中から閲覧いただきありがとうございます♡
ZA/ZA AOYAMAの三辻あみと申します
お気に入り登録していただくとメッセージが可能になります💌
大人かわいいフェミニンスタイルにしてみませんか??♡
⚪︎お顔立ちを可愛く見せる似合わせカット
⚪︎品ある艶感カラー
⚪︎お呼ばれやライブ前のヘアセット
私自身がロングヘアだからこそ共感できるお悩みに寄り添い
お家でも〝簡単に再現できる〟スタイルを提案します💐
☑︎扱いやすいミディアム〜ロングヘア
☑︎小顔に見える顔まわりカット
☑︎似合うヘアが知りたい
☑︎レイヤー入れたいけどスカスカになった
☑︎巻くのが苦手
☑︎結婚式やライブに可愛いアレンジしたい!
などなどお気軽にご相談ください!!
イメージが伝わるか不安...という方もご安心ください😌
ゆっくりお話をしながら一緒にベストなスタイルを決めていきましょう♡
セルフの巻き方やアレンジのhow to動画も載せておりますので
是非ご覧ください
→@ami10_zaza
表参道にある美容室ZA/ZA AOYAMAのみつじあみと申します!
カットカラーなど全ての技術はもちろん、結婚式参列やライブ前のヘアセットのご予約も承ります💍
どんなときも可愛く綺麗になれるよう全力でサポートいたします♡