富士見市 Nail Salonの掲載
富士見市 Nail Salonのプロフィール画像
❁⃘*.゚LDK Salon ❁⃘*.゚ エルディケイ サロン 富士見市 Nail Salon

・鶴瀬駅・車8分 ・ららぽーと富士見・車3分・徒歩20分 ・バス停・徒歩3分(富士見高校入口か道場) ・駐車場有り ⚠Googleナビやマップで検索願います。見つかりにくい場合、電話で細かな詳細をお伝えさせていただきます。 サロン情報の画像掲載にある市立南畑第2集会所を目印にお越しくださいませ🙇‍♀️

富士見市 Nail Salonの口コミ

• mochaさんの口コミ

初めて施術していただきました。
    複雑な要望にも関わらず丁寧に施術していただき大変嬉しかったです!
    爪のケアについてもアドバイスいただきありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    数多くの中からLDK Nail Salonにご来店頂きとても嬉しく思います😊
    おじ半範囲内ではありますが!出来る限りのご要望に答えられたらと思っております!ネイルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    またのご縁がございましたら宜しくお願い致しますペコリ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)°✽,* ⑅.ஐ・。

TEL:090-2078-6808
    ⁡⁡
    ⁡#富士見市#上南畑#ネイルサロン#ジェルネイル#ジェルネイル #フットネイル#フットネイルデザイン #ハンドネイルデザイン #定額デザインネイル #プライベートサロン#ららぽーと富士見 #鶴瀬駅 #みずほ台駅 #ふじみ野駅 #川越市駅 #南古谷駅 #フットネイル #ハンドネイル #秋ネイル #冬ネイル #春 #夏 #寛げる空間 #リラックスタイム #駐車場あり #個人サロン #パラジェル #フィルイン #送迎 #LDK

返信日:2022年11月22日

素敵なネイルをありがとうございました!
    ガラスフレンチとても綺麗でお気に入りです。
    YouTubeをまったり見ながらだったのでリラックスできました。

いずれはPayPayなども使えるようになると嬉しいなと思いました。

次は季節感のあるネイルをお願いできたらなと考えています。
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、LDK Nail Salonにご来店頂きありがとう御座いました🙇‍♀️
    ガラスフレンチとってもキラキラで素敵にできて良かったです✨
    決済方法やPayPayの方もこれからご検討させて頂きたいと思っております‼️皆様にとって出来るだけご利用しやすい方法で進んでいきたいと思いますので何卒、宜しくお願い致しますペコリ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)°✽,* ⑅.ஐ・。

返信日:2022年11月20日
  • Yukaさんの口コミ

丁寧且つ可愛いデザインを2時間以内に仕上げてくれるのでとても満足しています☺️
    ネイルの持ちも非常に良く次の予約時まで綺麗に保てます✨
    また是非お願いします🙏💕

富士見市 Nail Salonさんからの返信

前回のネイルも取れていなくとても綺麗な状態を保って頂きとても嬉しかったです🌸
    今回は秋らしいネイルになり雰囲気も変わりましたのでご満足頂けたら幸いです😌
    素敵な口コミを投稿して下さりありがとう御座いました💓

返信日:2022年11月20日
  • Reiさんの口コミ

当日の急な予約でしたがご対応ありがとうございました!

久しぶりのネイルでしたが、優しく接していただいて気持ちよく過ごせました。

仕上がりもとても素敵です💅✨

またお伺いさせていただきます❁⃘*.゚

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度はLDK Nail Salonにお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです✨今回はお時間的におすすめ出来ませんでしたが、次回もし宜しければ裏メニューのご案内もさせて頂ければと思います🎵
    またのご縁がございましたらよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• 海さんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもお話しやすい方でした☺️
    ネイルを見る度に癒される可愛いデザインにしていただきました🤍
    またよろしくお願いします✨

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、LDK Nail Salonにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    肌なじみが良いニュアンスデザインに出来てとても素敵でした😆遠いい中、こちらまで起こしくださってとても嬉しかったです🎶また、色んなお話が出来たらと思います😊
    またのご縁がございましたら宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜

返信日:2022年11月4日
  • ゆきちさんの口コミ

持ち込みデザインで無い色を丁寧に作って頂きました!
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    いつも会話も楽しくて行くのが楽しみです(∩´∀`∩)
    また宜しくお願いします✨

富士見市 Nail Salonさんからの返信

とても、秋らしいネイルになり気に入って頂きとても良かったです😊
    私も色んなお話が出来て気持ちも潤いました〜🤗また、色んなお話が出来たら嬉しいです(*^^*)

返信日:2022年11月4日
  • 綾子さんの口コミ

初めてうかがいました。
    とてもかんじのいい方で、デザインなどの説明も丁寧でした。初回限定のキャンペーンも教えていただいたので、フットだけのつもりでしたが、ハンドもやっていただきました!
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、LDK Nail Salonにお越しいただき有難うございました🙇‍♀️
    施術時間は少しでも安らげたでしょうか😌口コミ投稿とても嬉しかったです!ありがとうございます😌色んなお話ができ是非!また色々お聞きしたいです✨
    またのご縁が御座いましたら宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

土曜日9:30~16:00

返信日:2022年12月7日
  • ちゃんみぃさんの口コミ

持ち込み依頼で、難しい要望にもお答えしていただき、とても満足に仕上げて頂きました。施術中の会話も楽しかったです♫
    お部屋もとっても居心地よくて、あっという間の時間でした(*^^*)
    またお願いしたいです☆

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、ご来店有難うございました🙇‍♀️
    ネイルもとても気に入って下さり嬉しかったです💅✨お話もとても面白く、楽しく施術が出来ました😊とても嬉しい口コミもありがとうございます😌

土曜日9:30~16:00

返信日:2022年12月7日
  • あらあらさんの口コミ

場所が分からず迷子になってしまい、遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず施術していただきました(^^)
    ぜひまた利用させてください♪

富士見市 Nail Salonさんからの返信

色々とお手間を取らさせてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    施術時間の方もリラックスして頂けてたら嬉しい限りです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎口コミもありがとうございます❁⃘*.゚嬉しかったです!!
    またのご縁がございましたら宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• まいまいさんの口コミ

今までやったネイルの中で1番素敵です!
    色、デザイン、パーツなど全てに大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    とても素敵にできて嬉しく思います🎶いつもご利用いただいてとても感謝しております😊またのご縁が御座いましたらよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

定休日…日

• tsukaさんの口コミ

メニューの相談にも丁寧に答えて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    またお願いします☺️

この度は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ネイルもオフィスネイルでとても清潔感のあるネイルに仕上がりとても素敵でした💅🏻
    いつも、ご利用くださいありがとうございます😌
    またのご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

返信日:2022年7月30日
  • Miさんの口コミ

すごく丁寧なのにスピーディーで、とっても満足です!
    相談にもしっかり乗って下さり爪先が可愛くなり嬉しいです♡♡♡とても細やかな気遣いも嬉しくリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました!

この度は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ネイルもとても可愛くなりトレンドカラーで気に入って頂けてとても嬉しく思います❁⃘*.゚
    ご新規様!店頭裏メニューもお時間的に対応出来ましたのでタイミングもよく私としてもとても嬉しく思います😊

返信日:2022年7月28日
  • chiiさんの口コミ

とても素敵で綺麗なお家でびっくりしました!
    丁寧にしていただきありがとうございます。

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    施術中はゆったりと過ごせましたでしょうか⁉️また、少しずつメニューも出していきたいと思っておりますので、またのご縁がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月25日
  • kaoriさんの口コミ

急な時間変更やメニューの相談にもとても丁寧に答えてくださいました✨
    技術も間違いなく、何よりカウンセリング、オフ、ケア、アート、仕上げすべて終えて2時間以内なのが本当に感動しました!
    長く持つといいなと期待しております😃
    ありがとうございました❗

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、Ldk.nail.salonにご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な口コミ投稿!とても嬉しかったです(❁'ω'❁)
    ネイルも夏らしくなりトレンドカラーでとても素敵になって良かったです😊当店での施術中はお寛ぎできたでしょうか𓂃 𓈒𓏸𑁍‬
    またのご縁がございましたら宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

(最終受付15:30迄

• 直子さんの口コミ

とても感じ良く、フットを素敵に仕上げていただいて大満足です。この暑い夏を楽しくすごせそうです。ありがとうございました。

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    サロン内混み混みでご迷惑ではなかったかなっと申し訳ない限りでした😣
    ネイルも夏らしくなりフットですのでハンドより長い期間お楽しみいただけますので気に入って頂けてとても嬉しかったです❁⃘*.゚

返信日:2022年12月7日

今回も素敵なカラーでお気に入りです^_^
    また次回もよろしくお願いします!

富士見市 Nail Salonさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    ご来店の際、ネイルもしっかり付いていて嬉しかったです!今回も楽しくお話が出来あっという間の時間でした😊
    是非!また沢山お話が出来たら嬉しいです❁⃘*.゚色々とご用意をしてお待ちしております😎✨

• ちひろさんの口コミ

初めはフットで利用させていただきました
    色々な所でフットネイルでお世話になっていますが、施術時間が1番短く、とてもスピーディでした。(その際はオフは無かったです。)その上、仕上がりもとても綺麗で感動しました:)

2度目の今回はハンドで利用させて頂きました。
    定額ネイルのデザインがとても好みでお願いしました♩
    丁寧に仕上げていただき大満足です

サロンもとても落ち着いている雰囲気で何よりとってもお洒落です。接客なども丁寧でぜひまたお願いしたいです
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    再来で来て下さりとても嬉しかったです❁❀✿
    とても嬉しい口コミありがとうございます😌
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しかったです🎶
    これからも、定額メニューや企画メニュー等をさらに増やし、お好みのネイルを当店!LDK Nail Salon限定価格にてご提供出来たらと思っております💅🏻

返信日:2022年12月7日

2回目の利用でしたが、前回していただいたネイルのオフと、前回同様ワンカラーのネイルをお願いしました。
    ベビーピンクのようなお色に少しラメが入っていて
    可愛く仕上げていただきました。

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    前回とまたタイプの違うお色でしたので気に入って頂けてとても良かったです😊また、沢山の色んなお話が聞けたら嬉しいです!

• まいまいさんの口コミ

この色合い素敵ですごく気に入ってます!
    一緒に選んで下さりありがとうございました(^^)
    ぜひ次もお願い致します!!

富士見市 Nail Salonさんからの返信

ご来店ありがとうございまさた🙇‍♀️
    新色入荷し、カラーの種類も増えた状態でのご来店でしたのでとても良かったです🎶
    爽やかなお色でとても素敵でした💅🏻

• tsukaさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました☺️
    お話もとっても楽しくあっという間でした、
    施術もとても丁寧でまたお願いしたいです🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーも気に入っていただきとても素敵な色になり良かったです😊お話も楽しくできとても楽しいお時間でした❁

返信日:2022年12月7日

富士見市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧