富士見市 Nail Salonの掲載
富士見市 Nail Salonのプロフィール画像
❁⃘*.゚LDK Salon ❁⃘*.゚ エルディケイ サロン 富士見市 Nail Salon

・鶴瀬駅・車8分 ・ららぽーと富士見・車3分・徒歩20分 ・バス停・徒歩3分(富士見高校入口か道場) ・駐車場有り ⚠Googleナビやマップで検索願います。見つかりにくい場合、電話で細かな詳細をお伝えさせていただきます。 サロン情報の画像掲載にある市立南畑第2集会所を目印にお越しくださいませ🙇‍♀️

富士見市 Nail Salonのメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

ネイリストからの注意事項

【支払】
・現金・PayPay(6000円以上)支払いのみとなります。(ご不便をお掛けします🙇⋱♀️)

【駐車場・駐輪場】
・ご用意ございます!空いているところにお停め下さい🅿️ (駐車台数3〜5台程)

【注意事項】
※サロンへのメッセージなどの返信は営業時間内となります。
時間外は対応致しかねますのでご了承くださいませ🙇‍♀️
🌾16:00以降のメッセージ返信は翌朝10:00~となります。
(営業時間:10:00~16:00・最終受付15:30迄)

⚠為記載のお時間以上かかる場合がございます🙇‍♀️
⚠他店オフ¥700-
⚠ジェルでの長さ出し1本¥700-
⚠1週間以内の無償お直しOK!(取れた所のみ)その際は直接サロンまでご連絡下さい。
⚠ペットの入店は出来ません。外に待たせておく事もお断りさせて頂きます。
⚠お子様同伴も可能ですが、ネイル資材やダストがかなり飛び舞いますご了承頂ける方と大人しく待たれられるお子様のみとさせていただきます。

⚠当日キャンセル、遅刻の場合は必ず時前にご連絡下さい。ない場合は無断キャンセル扱いとなる場合がございます。ご了承下さいませ。
【遅刻した場合で次のお客様の施術に入ってしまった場合は、簡単なデザインもしくはお待ちいただく場合がございます】
⚠返金等の対応もお断りさせて頂きます。

😷😷コロナウィルス感染対策実施店😷😷
・入口入りましたら消毒をお願いします
・施術前後も消毒を致します
・感染防止の為、扉、窓開けさせて頂いております
・第5類に下がりましたが、喉の痛み、発熱、咳、風邪の症状がある方のご来店はお断りさせていただいております。

※お爪に疾患などある方、お断りさせていただいております🙇⋱

富士見市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧